Поликлиника в Академическом на Рябинина

Подниму тему.
Сегодня в регистратуре на Рябинина сказали, что мы снова прикреплены к Онуфриева Это уже ни в какие ворота! На Рябинина за полгода у нас три участковых педиатра поменялось, так теперь новая напасть - в старую поликлинику снова ездить! Врач Таушканова, кажется. Кто-нибудь знает про нее? А кто на Рябинина остался, интересно? P.S.: Живем на Чкалова, 250

только 2 участка отправили обратно на онуфриева - 30 и 31 участок.

Мы на 31 участке живем, Чкалова 241. Видела медсестру с той больницы, все правильно перевели обратно:( у Таушкановой были несколько раз на приеме, впечатления так себе...вроде нормальная, но не оч внимательная, болтает много с приходящими медсестрами. Рашкина с Рябинина по сравнению с ней платный доктор наук! Небо и земля! Может мне так попадалось, всегда к ней очереди и она на ходу смотрит...

Lubimaya1 Рашкина с Рябинина по сравнению с ней платный доктор наук

в смысле платно принимает??а кто нибудь слышал про вызов врача за 500р

olich66 На Рябинина за полгода у нас три участковых педиатра поменялось

у нас за 9 лет на участке на Онуфриева сменилось 7 врачей, последние 2 года постоянного врача нет вообще(((
Таушканова - вполне себе ничего врач, по сравнению с некоторыми, к кому мы попадали

Аноним

мы вызывали за 500 руб, врач неплохая, больничные и справки дают, как мне объяснили у них пока нет лицензии на прием, только на вызова. Ну и врач мне сказала, что именно Валеотон и будет на Шаманова, а не гос.поликлиника, сейчас решают вопрос, будут ли они принимать по ОМС или только платно.

опять не про Рябинина))) но мы в академе живем в верх-исетской его части и к нам эта поликлиника не относится - хотя в соседнем доме))))
мы вызывали за 1500 руб из валеотона (это типа патронаж до выздоровления и больничный лист) три рааз приходили врачи - всякий раз разные - в назначенное время, очень удобно!
смотрят ребенка подробно и внимательно, мне понравилось!

Ченя сейчас решают вопрос, будут ли они принимать по ОМС или только платно

к нам на вызов из поликлиники приходит девушка молодая, говорит как эту поликлинику откроют на ул. шаманова, то она будет нашим врачом (43 участок) и что даже не слышала о том, что там собираются делать частную клинику....

будут принимать по полису,но определенное кол во раз.так не получиться без конца на дом вызывать и приходить на профосмотры.будет лимитированно.5 дгб к этой поликлинике не имеет отношения.это поликлиника от биомедицинского кластера,который инсулин изготавливает.прибыль они расчитывают получать от других прочих платных услуг

olich66 Врач Таушканова, кажется

ой, она теперь еще и у вас на участке совмещает?
Бедная наша Татьяна Яковлевна :( наверное, поэтому Вас на Онуфриева и гоняют, чтобы она могла спокойно и на своем основном участке работать, то есть на нашем, и у вас...

Аноним

Сравнивая двух врачей, по моим ощущениям, Рашкина оч крутой врач, типа как платный в хорошем мед.центре по сравнению с Таушкановой. Вот))

olich66 Таушканова

хороший врач Мне нравилось у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы