Поликлиника в Академическом на Рябинина

Добрый день всем! Кто ходил туда? Там только педиатры принимают?
Остальные специалисты пока также на Онуфриева-Громова?

Mamulya88 автор темы

На сколько мне известно они еще лицензию не получили,пока закрыто,была там неделю назад

Mamulya88 автор темы

Были там сегодня. Помещение маленькое, народу куча, принимали педиатры в трех кабинетах. Гардероба нет, около кабинетов обычные офисные вешалки-стойки, в регистратуре кучами навалены карточки, все бестолково суетятся. Кстати, место для колясок тоже не предусмотено ((
Понятно, что обустраиваются еще, но думаю, что лучше не станет.
Специалисты пока только на Громова-Онуфриева, ну или 8 Марта, анализы тоже там, на Рябинина лаборатория еще не работает. Может, я не все помещения видела, но там реально мало места.

olich66 Специалисты пока только на Громова-Онуфриева, ну или 8 Марта, анализы тоже там, на Рябинина лаборатория еще не работает. Может, я не все помещения видела, но там реально мало места.

блииин! А я так надеялась. что у вас там нормальную поликлинику открывают и наконец-то весь Академ от нас свалит...

Варварка А я так надеялась. что у вас там нормальную поликлинику открывают и наконец-то весь Академ от нас свалит...

я тоже...

Ну мы анализы в доктор+ будем сдавать все равно....там прививки то хоть ставят?))))
Мы записались 13 мая, посмотрим))))

Варварка блииин! А я так надеялась. что у вас там нормальную поликлинику открывают и наконец-то весь Академ от нас свалит...

Ем_Детей я тоже...

а что мы вас жутко напрягаем, да?

Mamulya88 там прививки то хоть ставят?))))

Прививки ставят точно. А вот анализы еще долго надо будет на Онуфриева возить (так медсестра сказала).

AnutaSav А вот анализы еще долго надо будет на Онуфриева возить (так медсестра сказала).

в смысле возить? М сдаем анализы в Доктор+, с ними же идем на прием к педиатру и ставим прививку...

Mamulya88 а что мы вас жутко напрягаем, да?

тоже не поняла предыдущих ораторов ) - в одном районе живем, и дети у всех болеют одинаково. так-то поликлинику на рябинина открыли для нашего удобства, а не для того, чтобы наши дети не раздражали близкоживущих к онуфриева мамочек

olich66 наши дети не раздражали близкоживущих к онуфриева мамочек

Что за бред...
Просто с присоединением академа в поликлинике на Онуфриева стало значительно больше народа!!! Вот я и надеялась,что очереди убавятся... К специалистам за 2 недели вперед хочешь записаться,а там уже не одного свободного места! Нам вот щас к садику проходить всех,а я никак записаться не могу...Придется наверно платно проходить специалистов.

Ем_Детей

Вовсе не бред. Стоя в очередях, наслушалась... Поверьте, мне тоже не доставляло удовольствия тащить ребенка за тридевять земель в поликлинику и потом так же обратно

Я конечно не слышала ничего подобного в очереди, но нам тоже не доставляло удовольствия постоянно ездить туда...

Mamulya88 в смысле возить? М сдаем анализы в Доктор+, с ними же идем на прием к педиатру и ставим прививку...

В прямом смысле - возить на Онуфриева, когда от врача получаешь направление на анализы. Я к тому, что на Рябинина прививочный кабинет открыли, а лабораторию еще не скоро откроют, хотя обещали в поликлинике сразу "все включено" (за исключением узких специалистов, конечно).

AnutaSav В прямом смысле - возить на Онуфриева

я все равно вас не поняла))))

Mamulya88 М сдаем анализы в Доктор+, с ними же идем на прием к педиатру и ставим прививку...

зачем мне направление на анализы?)))) я уже с готовыми анализами приду)))

AnutaSav прививочный кабинет открыли,

раз его открыли, то мы поставим прививку?)))) я про это пишу

Ой ну извините, что мы все тут живем и наши детки мешают на онуфриева.

Mamulya88 . а что мы вас жутко напрягаем, да

Вообще-то да. И дети ваши в садиках ЮЗ - тоже. Дополнительные 7 тысяч детского населения не могут не напрягать.

шпингалeтки

Вы дамочка взрослая женщина бред несете. Таких всегда кто нибудь раздражает. Кстати в наши сады и школы тоже ходят дети с ю-з

SvetlanaN

Крутить пальцами у разных частей тела вы можете сколько угодно, но факт есть факт - не расчитана инфраструктура юго-западного района еще и на Академ. Поликлиника так вообще каким чудом еще держится, она даже на сам ЮЗ не расчитана, должна была быть построена такая же, как на 8 Марта... Так что да, дополнительные 7 тысяч детей таки не могут не напрягать, сколько ни беситесь.

SvetlanaN . Кстати в наши сады и школы тоже ходят дети с ю-з

Что, детям с юз стали выдавать путевки в садики Академа? Или вы про частные сады пишете?
Про школы смешно читать - не такой уж высокий статус у школ Академа, чтоб туда специально дети из других районов ездили.

Принимают только 2 квартал. Пятый пока не прикрепляют и не принимают. Там только педиатр и прививки. Всё остальное на Онуфриева. С сайта академа известно, что в очереди народ сидит часами, плюс в помещении духота. Врача на дом тоже только через Онуфриева. akademekb.ru/viewtheme.php

шпингалeтки

Во первых не весь Академ это Ленинский район, а во вторых почему детям с Академа дают путевки в ю-з, а с ю-з в Академ нет. Вы очевидно не знаете, что у нас детям путевки дают по районам, а не по микрорайонам. У меня ребенок ходил в д/с Академа теперь ходит в школу поэтому я знаю что у нас
тут и с ШР, ю-з, европейского есть дети. Идите повякайте еще на жителей европейского, УНЦ, березовой рощи у них нет ни одного сада, поликлиники и одна школа тоже вам мешают.

SvetlanaN . во вторых почему детям с Академа дают путевки в ю-з, а с ю-з в Академ нет.

Что вы так разнервничались? Да, детям Академа дают садики на юз, но никак не наоборот - никому с юз на дают сады на академе. Списки в открытом доступе, тайны тут нет. И в пределах Ленинского района садики дают именно по микрорайонам - при обычном распределении учитывают место жительства, никому с юз или старого УНЦ не дают путевки на Гоголя:)

SvetlanaN . европейского, УНЦ, березовой рощи

Это все один район, и впоследствии и будет одним с вами районом:) и муниципальные сады там изначально и не планировались в связи с дрязгами Калимана и администрации:)

офф-лайн

Да я уж поняла))) пойдем 13 числа к педиатру и поставим пентаксим наконец то))) у них там нет своей аптеки случайно?)))))

шпингалeтки

Если что не устраивает, так идите пишите писульки в администрации, в мин здравоохранения и т. Д. Могу вам одного только пожелать, раз уж наши дети мешают вам, пусть ваши дети тоже помешают однажды

Варварка блииин! А я так надеялась. что у вас там нормальную поликлинику открывают и наконец-то весь Академ от нас свалит...

++++

Ем_Детей ,а я никак записаться не могу.

да ну! ко всем вроде на удобное себе время записала своего девятимесячника...сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы