Тема закрыта

Причина: 0

Сопли опять лечимся но толку нет

Пять дней назад начался опять насморк быстро к платному лору на осмотр так как у нас аденоиды,сказала что только начинается простуда надо быстро лечение .Назначила в горло ингалипт ,гранулы для проф. гриппа оцикло. 3 дня,промывать нос капать грипферон и если заложен назол бейби.Все делаем кашля вроде нет а сопли есть днем бегает нормально особо не мешают я высасываю электроотсосом хорошо,как спит опять внутри бурлит .Купила проторгол хочю дня два покапать до этого помогал.только я знаю что о нем много плохого пишут.Может подскажите как лечить и какие капли в нос сейчас покапать.У нас вылезли коренные зубы лезут клыки может еще это.Спасибо за советы

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:21

оставьте ребенка в покое.
надо только в том случае убирать-отсасывать, если спать мешают.

Эгоиста
оставьте ребенка в покое.
надо только в том случае убирать-отсасывать, если спать мешают.

вот я тоже раньше такого мнения была, пока проблема с ушами не обнаружилась, теперь как только сопли начинаются - сразу лечу, иначе отит и конкретно глонет мой ребенок, а уши лечить бесполезно, пока сопли есть :(

Я очень уважаю гомеопатическое средство от насморка "Эуфорбиум композитум", препарат немецкий, очень эффективный. Свой насморк им лечю и сына спасаю только им, за 2-3 дня о насморке забываем.

А мы делаем так: промываем нос раствором 1\4ч.л.соли,1\4ч.л. соды,5кап.йода, затем закапываем в нос водный раствор прополиса. Деткам его можно принимать с 6 мес. возраста. Насморк бывает в течении 3-5 дней.

Zolotce
Я очень уважаю гомеопатическое средство от насморка "Эуфорбиум композитум", препарат немецкий, очень эффективный. Свой насморк им лечю и сына спасаю только им, за 2-3 дня о насморке забываем.

А можно по подробнее об этом препарате узнать. где его приобретаете и как пользоваться???????

в покое сопли нельзя оставлять они могут постепенно стать зелеными это плохо и если сопли не отсасывать уши заболят,видите у нас аденоиды и сложнее сопли не бегут они внутри,просто спли быстро не уходят 5-7дней держится.Нас лор в Ваш семдок. пугает все время кукушкой и заставила нас купить электрический электоосос очень хорошая штука т.к груша плохо сопли убирает ребенку 1г2м он привык иногда конечно орет но сикундное дело и легче сразу.

бабушка

Этот препарат продается в любой аптеке свободно, стоит примерно 260 рублей, у него нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Можно применять во время беременности и кормления. Инструкция прилагается.

Zolotce

спасибо!!!! записала. будем пробовать при случае.......

Синупрет, Умкалор супер лекарство от насморка, ну и конечно анаферон и витамины!!!

Zolotce
"Эуфорбиум композитум

+1.

сопли при аденоедите нужно сразу залавливать, и лечить, у нас тоже самое было, по началу не заостряла внимание на соплях, пока в один прекрасный день после насморка не заболело ухо, ой-йой, ребенок мучается, очень долгое и сильнейшее лечение отита. Теперь как только насморк, сначала промываем нос раствором диоксидина, потом закапываем, от соплей после этого быстро избавляемся.

Попробуйте ринофлуимуцил побрызгать. его можно до 10 дней применять. У сына тоже аденоиды и часто затяжные насморки и отиты. Нам помогает,но вместе с диоксидином параллельно.

а нам вот только Деринат помог, уже 2 мес их нет(ттт)
вот думаю наверно нада покапать для профилактики :)

Zolotce
Я очень уважаю

сок алоэ и облепиховое масло.
Все композитумы, називины, проторголы и пр - не помогали совсем.

Zolotce
"Эуфорбиум композитум"

нам он ваще никак не помогает, ни мне, ни сыну, у обоих нос слабое место.
Сыну недавно очень хорошо помогло масло туи (эдас-801), гомеопатия тоже, заложенность сняло очень хорошо, при аденоидах тоже используют

Olivia
масло туи (эдас-801),

это название - эдас-801?

belka79
электрический электоосос

Точно так называется? Не нашла...

нам назначали в последний раз тизоль с метронидазолом, через 2 дня не было соплей.

belka79
электрический электоосос

где вы такой купили. нам тоже очень нужен. и как выглядет?

Мы то же электроотсосом спасаемся, очень классная вещь, ЛОР сказала, что ничего вредно нет в отсасывание соплей, а ребенку легче намного после процедуры. Покупали на Первомайской - Восточная за мостом ю стоит 2400 р.

Мы еще долфин купили нос промываем им, эффект видет сразу. Я кладу ребенка на колени лицом виз над тазиком и залеваю раствор Долфина в одну ноздрю, через другую очень много слизи соплеобразной выходит, просто ужас, хотя отсосом уже не отсасывалось. За три дня победили насморк.

электрический электоосос можно использовать после отита с перфорацией перепонки?

Ludik

ЛОР мне сказала, что электрический аспиратор может еще выполнять функцию ингалятора - у вас такой? или там разные модели? Всё мылюсь....

Скорее всего зубы !нам 1,9 год . постоянно такая же ерунда .Помогает только мазь "ЭВАМЕНОЛ" стоит в аптеке 10 рублей . Остальные среддства .даже самые дорогие не помогают от насморка!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы