Температура и ничего больше

Raduga557 вирусня быстротекущая гоняет

+++ Я сама свалилась с такой же заразой. Резко к 12 ночи температура 39,3. К утру - 38,8, через пару часов - 37,7. К вечеру - норма. Сегодня 37. Ни кашля, ни насморка. Зубы у меня точно не режутся .

Тардис еще часто бывает,что нурофена дают по возрасту одну дозу,а по весу этого мало и поэтому темпа держится и не спадает

Да, надо именно по веск ребенка смотрет, а не по возрасту

Oля неужели так на зубы? Остальные зубы вообще без проблем вылазили

Запросто. У моей все зубы как-то по-разному лезут, то спокойно, то с соплями, то ор

Oля Или вызывать их и ехать в больничку?

Лучше взвать, тк о тел скорая не консультирует.

Raduga557 Я ничего не давала, потом температура спала, и стал вновь здоров-доволен жизнью.

моя носится, как пуля, ушает хорошо, спит норм, ттт, новсе лекаства, вкл антибиотик, я даю, мао ли что.
Вчера врч приходила, сказала, что у нас не ангина...капец, неотложка сказала-гнойная ангин, в 40й сказали-лакунарная ангина, в участковя, что вовсе не ангина....короче все равно брызнгаю тантум верде и антибиотик даю Темпы со вт не было,ттт

Raduga557 Так что это вирусня быстротекущая гоняет

тоже так думаю, откуда только

Astrum* Зубы у меня точно не режутся

А вдруг??))) мудрости какие-нить))

Рыжая-я-я Вчера врч приходила, сказала, что у нас не ангина...капец, неотложка сказала-гнойная ангин, в 40й сказали-лакунарная ангина, в участковя, что вовсе не ангина...

еще бывает герпесная,при ней тоже есть налет и они дают высокую температу ...только те,бактериальные,а герпесная-вирусная..

Рыжая-я-я Вчера врч приходила, сказала, что у нас не ангина...капец, неотложка сказала-гнойная ангин, в 40й сказали-лакунарная ангина, в участковя, что вовсе не ангина....

Знакомая история... Мне в своё время то же самое говорили.

Рыжая-я-я А вдруг??))) мудрости какие-нить))

Неа. 3 уже вылезли, 4-ый пока не ожидается.

Тардис еще бывает герпесная

При любой ангине горло болит адски.

Astrum* При любой ангине горло болит адски.

Вооот! я по себе знаю. Врач в 40 й говорила: если ребенок не хочет есть, не заставляйте, у нее горло болит. Дак чот я бы не сказала, что оно у нее болело, ела все подряд, включая и сухари, и печенье, хлеб (не кашки-бульончики) Короче, главное, на поправу идем.Уже почти все! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы