Температура и ничего больше

С вс.на пн у дочки ночью была температура 37,8. К утру 36,5. Вчера вечером 37,8, перед сном-38. Утром сегодня 36,6, днем 37. Больше ничего. Ни соплей, ни кашля, ест, спит нормально, бегает, играет, смеется. Все, как обычно. Зубы разве что лезут. И неделю назад с ротовирусом выписались. Что это может быть? было у кого так? жду, когда проснется, думаю, к врачу сходить, только она аморфная такая, что точно скажет, что это зубы. Хотя никаких признаков, что ей больно, дочка не показывает (лезут сверху жевательные 2 шт) ребенку 1,6.

Дочери 2г3м. Недавно в 3 часа ночи пришла ко мне "печка", термометр показал 38,4. Дала нурофен. На следующий вечер - 37,4. На следующий день (утро-день-вечер) - 37,2 - 36,9 - 37,2, ещё день - 36,8 - 36,5 - 36,2. Ни кашля, ни насморка. Лезут последние 4 зуба, но дочь особо не жалуется, дёсны не набухли. Даже при температуре за 38 она утверждала, что хорошо себя чувствует и у неё ничего не болит. Активна, кушает хорошо. Последний больничный был 2 месяца назад. Что это было, я не поняла... К педиатру не обращались, явно она "на глазок" ничего не определит. То ли вирус какой-то странный бродит, то ли ещё что...

Astrum*

Вот я про что. Дочку явно ничего не беспокоит, не вялая, ест нормально, стул нормальный. Десна не набухшие, но зубы лезут, вчера проверила. Тоже думаю, что врач на гляз ничего не скажет. Единственное смущает, что в инфекционке лежали. бабушка, как всегда, кипиш навела, мол инфекция дальше гуляет или не дай Бог воспаление....вот ии гонит к педиатру, а я-то понимаю, что толку ноль к нему идти.... но температура такая скачущая поднапрягает как-то

Мы тоже в инфекционке с ангиной полежали, выписались. Недели через 2-3 недели у ребенка субфибрильная темпа и ничего больше, чуть попозже ветрянка вылезла, думаю, что из больнички принесли, т.к. дома сидели, не садичиные мы.

naaak

Хм.....мы вот тоже не садичные и с детьми даже на ул особо не карнатктируем (одна подружка у нас только).....вызвала врача, жду. Темпа подянлась, но дочка сидит веселая, по ней и не скажешь

naaak

а где вы лежали!! как лечились?
врач только ушла, у нас гнойная ангина((((( отправили в стационар в 40ю((((

У сына неделю назад была температура от 38 до 39,5, сыну год и 8
Вызывали врача-написала орви, но кроме темпы ничего не было ни соплей ни сыпи ничего.
Температура держалась даже при приёме нурофена, вызвали скорую поставили укол-температура спала только на 0,3, потом стали давать противовирусное, антибиотики и панадол (все врач выписал) - бесполезно. Помогали только компрессы на голову - сбивалась максимум на 0,5 градуса. Так и жили с темпой на фоне приема лекарств и круглосуточными компрессами - через 2 суток все прошло и температура больше не поднималась. Что это было так и незнаю

Рыжая-я-я

У дочери осенью была герпесная ангина, лечились дома - от стационара врач по рекомендовала отказаться, тк там и с пневмониями лежат а лишние болячки ни к чему. В нашем случае прекрасно дома вылечились

матрешка

Странно....короче, собираемся мы в больничку (( час от часу не легче. Неделю назад из инфекционки вернулись, щас опять напасть((

naaak чуть попозже ветрянка вылезла

Моя барышня в феврале переболела ветрянкой.

Рыжая-я-я врач только ушла, у нас гнойная ангина

Точно? При ангине горло адски боит, есть нереально. У меня сын в 4 года с герпесной ангиной чуть не плакал, а тут гнойная...

матрешка У сына неделю назад была температура от 38 до 39,5, сыну год и 8

У знакомых у 8-месячной такая же ерунда - температура 39-40 без каких-либо других симптомов.

Astrum* такая же ерунда - температура 39-40 без каких-либо других симптомов.

у нас так пневмония начиналась (((( но ребенок старше был

матрешка от стационара врач по рекомендовала отказаться, тк там и с пневмониями лежат а лишние болячки ни к чему.

Вот я поэтому и попросила дома лечение прописать. Хоть у нас там уже гнойное все, но сказали, что все не так плохо и можно дома все вылечить. Уже начали

Astrum* Точно?

В 401 написали что-то другое....тоже ангину, но какую-то другу...ларингитная какая-то что ли, но сказали, что гнойников много ( я ниче ваще не увидела))) ) Врач сказала, если не ест, не заставлять, что очень больно, но она у меня отлично ест (мало, но это всегда так, но ест) хлеб и печенье точит только так. Вобще веселая и бодрая, на горло не опказывает, не ноет, ттт короче))

lopatka у нас так пневмония начиналась ((((

капец какой! напигули блин сейчас меня!! )

Рыжая-я-я тоже ангину, но какую-то другу...ларингитная какая-то что ли

Лакунарная?

Рыжая-я-я Врач сказала, если не ест, не заставлять, что очень больно, но она у меня отлично ест

Очень и очень странно... Мне самой как-то в 7-ке ангину поставили (на скорой увозили с несбиваемой температурой 39). На следующий день участковая терапевт (актив на дому) никаких признаков не разглядела .

Astrum* Лакунарная?

да, она))

Смолуша Сказала лечить старшую кагоцелом, а младшую гриппфероном.

дак это ж просто от простуды..... у нас именно ангина....

Astrum* Очень и очень странно...

дак вот! у меня у самой была ангина, знаю, что это....

Моему 1.1 третий день темп ниже 37 не опускается, ночью 39. признаков простуды нет.Врач приходила-сказала горло красноватое (сама не вижу). кушает как обычно хорошо, стул в норме. не понятно что такое,ждем. Пьем Эргоферон

Рыжая-я-я у нас гнойная ангина((((( отправили в стационар в 40ю((((

у моего сына в 7 месяцев была герпесная ангина, 3 суток под 39 тема, врачи из поликлиники каждый день ходили, стационар никто не предлагал

Lulli стационар никто не предлагал

а нам предложили, хотя случай не критичный. зря только нервничала и катомки собирала

У меня тарший 8,6 лет уже 4е сутки температурит. Горло красное, но говорит, что не беспокоит его. Сегодня появился легкий кашель, даже подкашливание скорее.

Сегодня вечером у сына поднялась темпер. 39, совершенно неожиданно, ни кашля, ни насморка нет. Буквально на днях с больничного вышли и снова какая-то гадость((

вчера в 22.30 проснулся со слезами и горячий, температура 38.

LaskaEL совершенно неожиданно, ни кашля, ни насморка нет.

К 03:00 поднялась 39,4. Вызвала скорую, так как не могла сбить (ставила цефекон). увезли нас, там врач посмотрела, сказала дыхание норм, горло норм. Сделали ОАК. Назначила лечение (свечи виферон, в нос грипферон, в рот ингалипт, обильное питье. Еще писала анаферон, но потом зачеркнула. И еще а/б амоксиклав - для профилактики!!!!!!) По крови сказала, в принципе, все нормально, но вот совсем немного виднеется бактериальная флора. Отправила домой.
Температура сбивается плохо и ненадолго, ребенок вялый, аппетит плохой. Только под вечер стало лучше. Антибиотик давать не стала (все показатели крови в пределах нормы....)

темпа может быть на зубы и очень долго если они гадские тяжело лезут..

гнойная ангина: фолликулярная. лакунарной... отличаются по виду ...и налет сегодня может быть,а завтра уже нет,так как фолликулы могут лопнуть вы все проглотили со слюной и не заметили...антибиотики назначенный врачом зря не выпили...

у детей все немного отличается от взрослых , вы можете помирать при ангине,а они даже не чувствовать боли в горле

старшая так на той недели болела, до 39,8 и не сбивалась, поехали сами в приемный, там посмотрели, послушали литичку поставили и домой отправил, и так 5 дней темпа держалась, горло краснющее было. Но ей 10 лет

еще часто бывает,что нурофена дают по возрасту одну дозу,а по весу этого мало и поэтому темпа держится и не спадает

У нас такая же проблема, температура три дня до 39,8 поднимается ночью, днем 37,7-38 держится.Давала нурофен и парацетамол детский,сбивают совсем немного и не надолго. Клыки давно уже в деснах просвечивают, сейчас поднабухла десна с одной стороны, неужели так на зубы? Остальные зубы вообще без проблем вылазили. Горло смотрю, не красное.
у нас в поликлинике врач такая, что даже обращаться не хочется туда. Если в скорую позвонить они проконсультируют? незнаю даже что делать уже. Или вызывать их и ехать в больничку?

И у меня ребенок так проболел в выходные.Температура 39 - 39,5 держалась полторы суток. И аппетит плохой, пить хочет, других симптомов не было. Врач приехал из неотложки, увидел налет на одной миндалине, прописал антибиотик. Я ничего не давала, потом температура спала, и стал вновь здоров-доволен жизнью. К участковой заходила, она сказала, что не от меня первой в этот день такую историю слышит. Так что это вирусня быстротекущая гоняет. А да, и клыки тоже лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы