а нужна ли коляска?..

Велики с ручками мне лично неудобны, потому что таскать его на 3 этаж тяжелее, чем коляску

Я считаю, велик с ручкой нужно брать только в том случае, если ребенок категорически не любит сидеть в коляске, а в велике сидит.

если ребенок на улице не спит,то можете смело велик брать

Эмануэла если ребенок на улице не спит,то можете смело велик брать

вам позвоночник ребенка и попу не жалко????
вы сами посиидте пару часов к ряду на седле велосипедном. дети спящие в великах вызывают жалость у меня.

моей 2 года
коляской пользуемся до сих пор, если далеко гуляем.
велик этот с ручкой я даже не рассматриваю, его в машину пихать неудобно)))

Моему сыну 1,4, без коляски только во двор выходим гулять.
Велик таскать по лесенкам не представляю как. Считаю, что рано велосипед.

нам 2.10. Есть и коляска и велик. Если идем гулять надолго, то берем коляску.

Дочери почти 2г4м. Отказываться от коляски в обозримом будущем не планирую. В садик она, скорее всего, только со следующей осени пойдёт, а пока она почти всегда и везде со мной. Может и поспать в дороге. Велик-коляска тяжёлый, не имею ни малейшего желания с ним таскаться, он ещё и не складывается, в отличие от коляски. Велик дочери куплю обычный трёхколёсный тогда, когда начнёт сама педали крутить (естественно, без родительской ручки). Из транспорта плюсом эрго. Ещё хотим самокат 3-колёсный купить на это лето. Но без коляски нам не обойтись однозначно.

tigraya купим велик, потому что ребенок ненавидит садиться в коляску. Если устанет-все равно не сядет, а поедет на руках. Зато велик ей очень нравится.

Сыну поначалу тоже нравился, а потом мне приходилось через раз таскать на руках сына и управлять великом. Сын ещё научился руль поворачивать, тогда велик ехал непонятно как и неизвестно куда.

Лараласка У нас есть трость, велосипед и эрго-рюкзак - на каждый случай транспорт

по сути так и должно быть. но не все могут все купить, девочки у меня дома автопарк.... четыре велосипеда, две коляски, три самоката, эрго, машины каталки, ходилки. а так малышу лучше в коляске чем в велосипеде

Смотрите по ребенку - я в этом возрасте уже с обоими детьми с коляской распрощалась, они у меня не то что не спали, даже не сидели в ней, как пошли. Старший вообще переворачивал - отвернуться было страшно. Пешком везде ходили. Помню завидовала очень тем - у кого дети в колясках сидели.

kаteov всем удобно, ребенку и маме

Спорный вопрос )) моя ненавидит коляски с 5 мес, как в прогулку пересели, зато на велике сидит отлично )) но мы все равно рискнули взять трость, пока сидит)) брали специально дешевую, чтобы не обидно было, если бы не сидела. Приучаю, задолбалась на руках по дворам таскать. Дочке 1,6

belka_kl девочки у меня дома автопарк....

Зачем вам столько??? Либо деньги некуда девать, либо ребенка балованный, либо что )))и где все это добро хранить??? ))

Аноним вам позвоночник ребенка и попу не жалко????

+++

ПОПУТЧИК

А что стыдного??? нормальная коляска. за недорого возьмут. выбрасывать не надо!!

в 1,7 отказались от коляски полностью,сама ногами ходила отлично, а до этого у нас была коляска-трость геоби д 888 (в народе коляска-табуретка) и санки, т.к. была зимаи иногда доча спала на прогулке. велосипед мы не покупали, т.к. вместе с папой считаем это выбросом денег на ветер, ну и плюс нам обоим противно смотреть как некоторые дети едут так безвольно свесив ножки и с отсутвующим взглядом ( наша личная заморочка), пусть лучше активно познает мир. но вам все же удобнее коляска т.к. в таком возрасте ребёнок может уснуть в дороге, и на велике это менее безопасно.

у меня в 1,5 года отказалась от коляски, не сидела в ней вообще, или стояла или вылазила, пристегивать бесполезно было. Любила ножками гулять, т.к очень любопытная, а в коляске мир не узнаешь

belka_kl четыре велосипеда, две коляски, три самоката, эрго, машины каталки, ходилки. а так малышу лучше в коляске чем в велосипеде

Почти как у нас))) Нежно любим эрго-рюкзак, а в коляске мало сидим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы