Ребёнок поел кошачий корм

аноним автор темы дочь поела сегодня корм из кошачье миски

пусть кот сам решает свои проблемы

Аноним вы ее и от блох еще должны обрабатывать.

Кто кому должен и зачем? Если блох нет. Лишний раз кошку препаратами обработать?

Мой ел в детстве у кошки из миски, а потом за столом угощал ее из своей тарелки.
Правда, он аллергиком на животных потом стал, но думаю, что не от корма.
Сейчас взрослый дядя, вполне здоровый.

Моя тоже ела и походу не только сухарики Никого не глистогонила, не думаю, что что-то страшное случилось.

buenacabeza Если блох нет. Лишний раз кошку препаратами обработать?

вчера нет, сегодня есть. и? ждать когда появятся и всю квартиру засеят?

Запить дайте.

аноним автор темы

боюсь представить.что с вами будет когда ваш ребенок песка лизнет в песочнице

Аноним вчера нет, сегодня есть. и? ждать когда появятся и всю квартиру засеят?

Откуда они возьмутся у домашней кошки? Вы сторонница теории самозарождения жизни?
Вас убедили в пионерском лагере, что если волосы мокрые заплести, там вши заведутся?
Появятся обработаете они сдохнут. Кошачьи блохи не живут на людях, как и собачьи и квартира и ваша не нужна. Только кошка))))

Рут (белый дракон) Не разрешайте ребёнку есть из кошачьей миски, насыпьте ему отдельно.

У нас дочка 2 года из собачьей чашки поела, причем собака живет на улице, сторожевая. Когда первый раз заметили, был понос пару дней и все ( вернее даже муж уже после сказал что она ела, а я то и не могла понять отчего понос), а во второй раз сразу же марганцем ее напоила.

Аноним вчера нет, сегодня есть. и?

Откуда возьмутся блохи, если кошка не ходит на улицу?

Аноним вчера нет, сегодня есть. и? ждать когда появятся и всю квартиру засеят?

Не знаю, мы с кошками всю жизнь. Ни раза из ниоткуда не появились. Вы себя тоже потравливаете препаратами для профилактики?

Я ела из кошечек миски . Мне мама говорила , но это было 30 лет назад. Вот что я там ела ?

Чубака Я ела из кошечек миски . Мне мама говорила , но это было 30 лет назад. Вот что я там ела ?

я вот тоже помню, мне было лет 10 тогда, мы с подружками наворачивали Китекет только так

svetul боюсь представить.что с вами будет когда ваш ребенок песка лизнет в песочнице

я тоже паниковала, когда дочь песка поела. Но я просто смотрела реакцию организма. Все ок тогда было. Тут на днях гуляли с дочкой, она у меня из лопатки лужи попила И ничего я поделать не могу, то снега наестся, то еще чего удумает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы