Как уводить домой?

Моей три года, с двух лет на дневной сон в коляске укладываю. Гуляет часа 2, потом я ее в коляску и даю банан/йогурт/яблоко/попить и мы еще гуляем пока не заснет. А так просто домой ее тоже не затащить, они и тяжелая и если вырываться начнет я ее и не удержу. К сожалению у нас из за этого обед с полдником местами поменялись((((((((((

моему тоже 1,8 . Господи да какие уговоры,какие наказания. Мама сказала домой - значит домой. Не хочет - под мышку или пристегнуть в коляску и ушла. Ну может поорать,но я на такие мелочи внимания не обращаю. Поинесла домой,раздела и пусть хоть заорется ( но я обычно сразу его отвлекаю,поэтому орет пока я сама раздеваюсь ).

Лампа Господи да какие уговоры,какие наказания. Мама сказала домой - значит домой. Не хочет - под мышку или пристегнуть в коляску и ушла. Ну может поорать,но я на такие мелочи внимания не обращаю. Поинесла домой,раздела и пусть хоть заорется

хладнокровно...все-таки я считаю, что надо уважать маленького человечка и стараться договариваться

Автор, как я вас понимаю, у меня сегодня один-в один ситуация была как у вас.

аноним автор темы Ну вот как быть? Что делать?

как раз переживаем сейчас такой период (1.11 ему), но у меня он не падает, а просто орет, я специально беру пакет с семечками кормить гулей, причем кормить надо только "наших" глубей, возле самого входа в подъезд, покормили, а дальше нырк...и мы дома )))

StasyMalibu я специально беру пакет с семечками кормить гулей, причем кормить надо только "наших" глубей, возле самого входа в подъезд, покормили, а дальше нырк...и мы дома )))

в дочкины 2 года примерно так же было, но. .. от перевозбуждения. для нее 2 часа прогулки было много. при~~~~ слове домой начинала истерить. уводила раньше, чем она успевала устать. ну и говорила что не домой идем, а что идем гулять по той дорожке, там так интересно и т.д.

Я говорю, смотри все детки ушли спать, вечер уже, сейчас площадка закроется на ночь и выключат фонари, будет темно и вообще ничего не видно, ты же не хочешь, чтобы нас тут на ночь закрыли? Пока ребенок думает, как это площадку во дворе будут закрывать до утра, я бегом собираю игрухи, ребенка и домой- домой пока в размышлениях весь.

NaSStenka У детей нет понятия времени относительно минут. лучше говорить- сейчас скатишься с горки и пойдем домой

конечно нету, но сам факт, что ребенка предупреждают...

Темари конечно нету, но сам факт, что ребенка предупреждают...

Темари

Хоть запредупреждайся Выходим с истерикой, идем домой также. Сегодня вообще концерт для прохожих отменный был...
И ведь не вижу больше таких детей вокруг. Хотя и нашего возраста почти не гуляют дети почему-то.

Пока у меня не появилась дочь, я не могла понять, какого фига на спине детских курточек архитектурные излишества в виде кулисок, клапанов. потом поняла - за них удобно держать ребенка.
Автор, все правильно делаете. Мама сказала идти домой, значит, домой.

я спокойно отношусь к таким закидонам дочери, айс у нас еще не тот бывает - может лечь лицом в лужу и там полоскать его - вот где жесть то! А потом это грязное "чудище" мама тащит. в любом случае прогулки достаточно длинные у нас, и если пришло время идти домой без вариантов значит. и еще я всегда заранее говорю что через 15 минут мы идем домой и что нужно заканчивать свои прогулочные дела. С сыном старшим таким проблем никогда не было, никогда не капризов, ни луж, ни истерик. Дочь отрывается! Когда первый раз случилось это как раз где-то 1,8 было, мне было удивительно, я не знала как реагировать. Сейчас спокойно, в лужу - ради Бога, но потом мы все равно идем домой, хоть ты катайся по асфальту, мы все равно идем домой

Мамочки!!!Где Вы с такими детьми гуляете???Я когда своих с воплем затаскиваю, вокруг только порядочные дети с порядочными родителями гуляют. Сейчас все это читаю, прям легче на душе становится, что я не одна такая)))Сдайте пароли-явки, мы к вам ходить будем, чтобы не чувствовать себя "белыми воронами"

Я возле 47 гимназии
Как моя вчера плыла в луже наблюдал весь двор
А потом весь двор осуждающе наблюдал как мы с мужем несем ее орущую домой
Я несла под мышкой, а муж держал ноги в резиновых сапогах, из которых выливалась вода

У меня орет безумно, когда укладываю на улице спать. Мы всего месяц гуляем ножками на улице, а тут еще и потеплело резко, и дочке все надо гулять...Приходится заставлять по режиму все-таки ложиться в коляске, потому что дома у соседей ремонт. Весь двор осуждающе смотрит, как будто я ее пытаю((

оксанамун Я когда своих с воплем затаскиваю, вокруг только порядочные дети с порядочными родителями гуляют.

Даа,у меня такое же впечатление,когда свою истошно орущую трехлетку волоку домой

ka-mega Как моя вчера плыла в луже наблюдал весь двор

Я уже к таким мелочам спокойно отношусь.Поплавала-и домой

оксанамун Сдайте пароли-явки, мы к вам ходить будем, чтобы не чувствовать себя "белыми воронами

мы в р-не московская-фурманова
приходите)))

аноним автор темы У кого было подобное? Сколько это длится? (((((((((((((

Да, было. До 3 лет регулярно. Потом рецидивы и в 4, и в 5. Брала в охапку и несла , у дверей в квартире ещё минут 15-20 орал, шапку только снять успевала. Постепенно переросли это, с дочками ТАК не было.
Терпения.

Люди,у вас что-дети больные что ли? Полечить не пробовали? В школу -то как пойдете,не задумывались?терпеть,само пройдет.... ну-ну....

Автор у нас тоже самое(((
Сыну полтора, его никакими коврижками домой не заманишь
Устаю от прогулрк капец как
На коляске не ездит, убегает, пофигрядом я или нет
Как идем домой весь подъезд слышит КАК
УЖАС
Со старшимтакого не было

Пережить...У меня двойняшки 1,9 такие же. Тащу их, коляску, мячики, велики. Слава богу, хоть недалеко! Вырываются и опять на улицу убегают. Один в подъезде на второй этаж поднимается, второй на улицу убежал. Пока двери ключом открою, минут 20 такой беготни обеспеченно. Если соседи на ключ не закрылись, ворвутся. Слава богу, соседи адекватные, наоборот, помогут завести. ч

У нас еще снег и грязь кругом, приходят грязнющиееее. Пока за мячиком набегаются, в грязь нападаются...Я вчера их сразу в ванну занесла. Одежду в стирку(и мою из-за них тоже), обувь мыть, самих под душ

Автор, да у вас ничего еще.

Я в районе уральской гуляю

Я бы дольше гуляла. Мы обычно до 3-4 часов летом гуляем, дети начинают сами домой звать. Либо можно "за компанию" уходить, собрались чужие дети домой и вы заодно с ними уходите с площадки. Один раз старший сын не хотел идти домой, гуляли 7 часов)))

Аноним Люди,у вас что-дети больные что ли? Полечить не пробовали? В школу -то как пойдете,не задумывались?терпеть,само пройдет.... ну-ну.

Вас то явно не долечили)))

StasyAna Один раз старший сын не хотел идти домой, гуляли 7 часов)))

ничего себе!!!! :-)))) это в каком возрасте?
может стоит и нам так попробовать......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы