Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить лялю от родительской кровати?

Вот весь вопрос, ляле почти 8 мес. Первые 6мес. она спала в своей кроватке, сейчас вообще ни в какую не хочет ложиться, встает и орет. Приучилась к нашей кровате за 6 дней которые болела. Пишу в ваш раздел, тут ляли повзрослее немного и у мам опыта больше моего.
Только пожалуйста не надо писать зачем приучили и тыпы.

Может поорёт и перестанет?Ласково уложите,погладьте,как будто вы рядом.Хотя может более многоопытные мамы меня щас и закидают помидоррками!

Как вариант, укладывать в родительской, а потом когда заснет то в лялкинскую кроватку перекладывать

не берите с собой брать...

никак.
нашему 3 почти, один фиг , засыпаетв своей, потом к утру ползет к нам...

у меня с рождения с нами спит, и старшая дочка так же, в 2,5 сама ушла в свою. Без криков и переживаний;) Но нам это не мешает, личная жизнь не страдает.

Проовола по разному уже, и в слинге укачиваю, стоит приподнять над кроваткой чтобы положить она орет( причем не просто плачет, а орет) Вот щас попыталсь положить в кроватку закрыла дверь в комнате, и ушла, 3 минуты выдержала, я. У неё истерика.... не могу так издеватся я..... А в свою кровать положила (предварительно покачав), она отвернулась и спит...

Katana
Но нам это не мешает, личная жизнь не страдает

А у нас как раз она и страдает, в дургую комнату уходим, я блин лежу думаю как бы ляль не навернулась с кровати, т.к. подушками бесполезно обкладывать переползает.

ENastyA
Или вам очень тесно?

Нет не то что бы тесно, просто когда ляль рядом спит я боюсь лишний раз повернутся как бы не разбудить, если я рядом сплю то ляль всю ночь на тити. Последнее время кормлю и тихонько уползаю в ноги спать (как кошка блин), так доча без тити спит по 2,5 часа

Нам 1.9 спим вместе, отучать не собираюсь. А вы по какой причине хотите ? Думаете избалуете, ничего подобного. Если вы на грудном то в совместном сне только+

Оля-я
я боюсь лишний раз повернутся как бы не разбудить

да даже если и проснется ляля, то рядом с мамой-то ей все равно спокойнее, тут-же снова и уснет

Оля-я
когда ляль рядом спит я боюсь лишний раз повернутся как бы не разбудить

мне кажется ты зря напрягаешься, мой спал только при мне, т.е. при титьке..

да... ну че пусть тогда дрыхнет :-) Дело ещё в том что и днем она тоже спит если я рядом (ну не могу же я столько же дрыхнуть сколько и доча, дела делать надо дома) поэтому днем на балконе спит (даже в морозы по 20-30 мин, а потом домой)

У нас все в точности как у Вас - 1 в 1. Только началось пораньше, с 4 месяцев. Сейчас 1.10 до сих пор вместе спим :)

Оля-я
в дургую комнату уходим

Не такая уж и проблема, главное, чтобы было желание в другую комнату уходить ;).

Оля-я
Последнее время кормлю и тихонько уползаю в ноги спать (как кошка блин)

Я до сих пор так делаю, только не в ноги, а расправляю кресло рядом и уползаю на него.

МОй тоже только со мной спит... Засыпает, вися на груди (ну, или если совсем устал, то можно все-все выключить - свет, комп, телевизор, отвернуться от него, и минут через 30 возни уснет:() Хочется верить, что с отлучением от груди удастся переложить в его кроввать. Но пока плохо себе представлячю вообще весь этот процесс (и отучения, и переселения)...
Но меня напрягает.. Во-первых, все равно так выспаться как одной, не получается. Во-вторых, личная жизнь ОЧЕНЬ страдает (в однокомнатной квартире, при том что МЧ с нами не живет, а так, в гости заходит:()

Ольга
Я до сих пор так делаю, только не в ноги, а расправляю кресло рядом и уползаю на него.

Только не потому, что раздавить боюсь, а потому что мне так удобнее. Засыпаю вообще только когда одна лежу или уж совсем умоталась.

у нас та же проблема была - не высыпались с мужем по страшному - ребенок всю ночь вертелся, пинался, но в своей кровати спать не хотел. Просто понадобилось терпение - покричал несколько ночей - я к нему не подходила, но разговаривала, успокаивала. Теперь кроме своей кроватки ничего не признает! И мы с мужем наконец-то высыпаемся и занимаемся чем хотим :) :)

У нас таже фигня. На дневной сон стали нас потом бабушки укладывать. Сейчас деть днем (ттт) засыпает и спит спокойно сам, без мамы. На ночь укладывает папа. Тоже малыш стал засыпать нормальной в своей кровати. Но в 11 часов встает поесть титю. Не то чтобы поесть, а погрызть скорее. Потом я его опять перекладываю в его кровать. И он спит часиков до 3х, потом опять грызем титю, и опять перекладываю в кровать. Потом уже утром просыпается и досыпает если что с нами...

Надеюсь, что постепенно станем все больше спать в своей кроватке не прося титю... А пока если титю не дашь ночью, то будет орать и ни за что не уснет :((

моей 2, спит с нами. личная жизнь не страдает, есть еще комнаты и диваны))) отучать даже не пытаемся - наоборот с папой спорим, кто с ней будет спать

ENastyA
так с ним уютно, такой он классненький.

и потом, придет время, сама уйдет в свою комнату... Это ведь не на всю жизнь, что грустно(

У нас месяцев до 9 спал в своей кроватке, потом начал истерики устраивать и стал спать с нами, спали до 2 лет, потом купили ему диван, объяснии, что это его кроватка, а это папина и мамина, теперь спит отдельно.

нам 1,3 спим вместе месяцев с 2х... до двух месяцев скокала всю ночь к кроватеке и обратно, кормила, ждала пока уснёт, потом перекладывала, что иногда по часу занимало. не высыпалась жутко... потом как то пару раз случайно заснула с ней и поняла что нет ничего страшного... так и стали спать вместе , а я стала высыпаться
:)
щас даже краватку детскую убрали, за ненадобностью. я думаю что буду отучать её с нами спать когда старше станет, когда можно будет объяснить - ты большая, а у больших девочек своя кроватка и тп... ну и чтоб уболтать перед сном можно было... пока мы спим на титьке тока, так что даже и не буду пытаться

Оля-я
олько пожалуйста не надо писать зачем приучили и тыпы.

никто такое писать...я надеюсь...не будет!!!

вы ещё маленькие!!!! какая там своя кроватка!!!!

Да девочка на е1 задала такой вопрос, никто дельных советов не дал, а только все отругали и сказали что если ребенок будет спать со взрослыми то в будущем будет склонен к групповухе, так то :-)

Оля-я
то в будущем будет склонен к групповухе, так то :-)

с ума сбрякнули что ли ?????
В прошлом веке еще все вповалку на палатях спали и родители тоже и что такое груповуха ведать не ведали

Ну воще, блин, про группову писал, тот у кого своих детей наверное нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы