До какого возраста дети спят в коляске в дневной сон?

Вот не случайно уснул,а целенаправленно. Ситуация - маме надо по делам днем, а у ребенка по режиму дневной сон.

Последний раз в год примерно.. В 1,5 примерно в коляске, солнце в глаза било. Иногда до сих пор в машине засыпает.
А если не уснет один день или позже / раньше - мир рухнет?

До 11 месяцев на балконе и на прогулки до 2 лет. В авто -при любой поездке более 20 минут уже засыпала.

гы... Мои спали на балконе в колясках до 3,5 и 5,5. Специально коляску переделывала для большого ребенка. ОООчень это выручало в плане работы (работаю по расписанию). Может, и дальше бы спали, да мы переехали...

Моей 1,4 если выйти в то время когда должен быть сон, спокойно уснет.

Я маленькая была, спала при любом передвижении меня на чем либо. Даже на велике на заднем сидении засыпала, маме приходилось пеханом тащить велик со мной до сада, чтоб не грохнулась.
Сын у меня такой же. Больше 5 минут езды на машине/коляске - его вырубает! Даже если проснулся час назад.
Он, по-моему, даже когда родился повякал немного, да спать уснул...на 3 дня

У меня сын до 5 месяцев спал в коляске. Потом сон только в кроватке

Нам 1,3 спим днём только в коляске на балконе....очень редко дома и то на груди

дочь майская. после года в коляске не спала. гуляли много, на прогулке мир исследовала. спала дома.

Старший долго спал в коляске днем, лет до 2 точно...
Но он днем дома не спал вообще, только на улмце, т.е приходилось спецом выходить на улку на дневной сон...

Моя спала в коляске, пока сидеть не научилась. Как только научилась, так не уснет ни за что - все вокруг интересно!

Нам 2.3мес, только месяц как стал спать дома, а так истерики, днем дома не спит, спасались только коляской, на улице часа 2 спал. Иногда с коляской гуляем, так родители некоторые смеются, мол такого большого, а все в коляске.

до 2,9 спал в коляске днем (я специально летом на сон выходила в выходные дни)
в 3,6 спал на отдыхе тоже днем в коляске

Моему 2 и 2. Если погода хорошая, а мы с утра не погуляли из-за занятий в ШР, выхожу на дневной сон с коляской. Часик на солнце спит. Потом домой затаскиваю, раздевается, дома досыпаем

до года спал ребенок в коляске.
После года - считанные разы, когда

аноним автор темы случайно уснул

Lamiya Моя спала в коляске, пока сидеть не научилась. Как только научилась, так не уснет ни за что - все вокруг интересно!

так же

До года спал

моей сейчас 2,2 - уснет в коляске, если время спать пришло
какая ей разница где спать)

Яга гы... Мои спали на балконе в колясках до 3,5 и 5,5. Специально коляску переделывала для большого ребенка

Ого..мы наверно так же будем)) моей 2, спит только в коляске на балконе. А на даче летом, видимо, будем в коляске спать в огороде

дочке 2,2, по выходным обычно укатываю в коляске чтоб не сбивать режим ( если не уложить на улице в 13-14, дома может скакать до 15.00. а в садике конечно укладывается со всеми днем спать вовремя.

Сыну 1,9, с рождения и до сих пор спит днем на балконе в коляске, и летом и зимой (за исключением сильных морозов конечно). Я спокойно занимаюсь своими делами, одновременно с телеком или музыкой ))) Не представляю, как бы дома спал, это же на цыпочках надо ходить )) В кровати плохо днем засыпает, привык уже на воздухе. Если только "умотается" очень сильно.

сыну 2,5 пока везла в тележке из ТЦ до машину, в ней и уснул

Дык, это от ребенка зависит. Например, мой племянник спал в коляске до года, а мой вообще не спал в коляске, а спал в эргономичном рюкзаке.

моему 3.4 года может и утром в коляске до садика спать и на обеденный сон уснуть

До 3-х точно!

Дочь до 3х лет спала в коляске днем. Потому что через час после ее отбоя мне надо было выходить на работу. Выходила пораньше, укатывала, передавала бабушке или мужу и топала на работу. Когда некому было передать, ставила в коридоре, она досыпала пока я работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы