проколоть или рано?

тоже не очень нравятся, когда на совсем крошках сережки, мне кажется это немного вульгарным . Я сама лет в 10 попросила проколоть уши у родителей , и дочке тоже не буду,пока сама не попросит.

Я не ношу серьги и дырки в ушах не видно совсем, вообще. Зачем и когда мне их прокололи кстати не знаю, своей даже в голову не приходило прокалывать кстати , 3 года ей. Красоты в серьгах у детей не вижу, да и взрослым не всем идет. Джонни деппу вот хорошо)))

пока не попросит осознанно, не поведу прокалывать. Да и у меня желания пока нет сережки втыкать ребенку. Пусть будет ребенком. Женские побрякушки еще успеет поносить. Нам 4,5г

*** Пусть будет ребенком. Женские побрякушки еще успеет поносить

+++

Маннушка . Если ребенку случайно зацепить и потянуть (снимая шапку или водолазку), то он даже еще сказать не сможет, что ему больно.

Вы сама серьги носите? Такое ощущение, что только понаслышке знаете. Пусеты и гвоздики ни за что не цепляются.

olesia66 мне кажется это немного вульгарным

Абсолютно ничего вульгарного не вижу! Красивые аккуратные сережки очень мило смотрятся.
Старшей проколола в 7 лет, сама просила. Потом ужас, что началось! Орала, не давала обрабатывать, два месяца уши гнили.
Младшей в год прокололи. Первое ушко даже не поняла, второе плакала. Быстро одели, пошли гулять, тут же переключилась и забыла. Ушки не теребила. Обрабатывала я ей спокойно. Сережки - маленькие пусеты, ни за что не зацепляются. Зажили ушки очень быстро, небольшое покраснение уже на 5-6 день спало.

Горыныч_змей Глупые вы. А если ребёнку, после, сие и даром не надо? К чему навязывать свою "красоту"? Прокололи своей в 2, жалею, очень жалею.

Может мы их и одеваем не так, навязывая свою "красоту", может мы их зря "таскаем" по врачам (к примеру выравниваем и лечим зубы) опять же навязывая свою "красоту" и тд... Зачем все это вырастут сами "сделают" или укорят нас в том что поздно

Две дочки, обеим прокололи в год, старшей уже 18 лет, никогда ни я ни она об этом не жалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы