вопрос понимающим в лего

Valentinchen разборные?

это сити, куча мелких деталей, ваш 3летка будет ломать во время игры детали, если мелкие детали хотите, берите некрупные машинки, лучше держаться будут

ЯщеRка

Хорошая штука, еще и дверки там есть, это он оч любит)))))

ЯщеRка

Поняла про мелкие детальки, спасибо, учту. Контейнеры ашанские нежно люблю)))

не, правда купите дупло тематические (поезд, пожарные, цирк, зоопарк) втянется-докупите кубиков
мелкое он сам еще долго не будет собирать, только с вашей помощью

Valentinchen Я вот про этот не пойму, самолет, погрузчик и грузовик с башней вроде как НЕ разборные? Или туплю... www.7bricks.ru/model_details.asp

Всё разборное.
Но это мелкое Лего (city), вам рано его в 3 года
Только серия Лего Duplo, у меня сын с 3 до 7 лет им играл, потом уже мелкое лего пошло.
Я бы взяла Пожарную станцию www.7bricks.ru/model_details.asp , там и сооружения и транспорт и человеки , а к ней еще набор просто кубиков и деталей или набор с животными www.7bricks.ru/model_details.asp , всё из серии Дупло.

у нас из больших наборов- железная дорога( лего дупло) .Даже я играю с удовольствием А дочь с года играет в дупло- начинали с маленьких наборчиков .сейчас две коробки, дочери 3.8, строит очень интересные дома, и даже человечков из квадратиков- прямоугольников. В 1,3 самостоятельно детали собирала, к 1.5 уже дома начала строить. У всех челобучков есть имена) И профессия) Куклами большими играет гораздо меньше.
К слову- сити с их мелкими деталями- ну их .потом везде эта мелочь.

Мангуста

Да, эта станция правда хороша, спасибо за совет, на ней остановлюсь. Если бабушка захочет, то сразу контейнер с просто кубиками закажу, наверное. Или позже, если ему понравится это дело)

OrangeGirl

Здорово как! А мелочь везде это плохо, скоро малявка начнет ползать, вдруг в рот тащить будет...пусть старший дупло пока играет))

ООО, наш к шести годам стал лего маньяком :)
С двух лет: дупло тачки, ж дорога большая, аэропорт, заправочные станции, мусоровозы, какие то машины, кубиков %) две большие коробки.
С нимим меньше возился, вот сейчас зацепило.
Сейчас пошло лего Сити, и иже с ним + эти фабрика уродов :)
Успеете еще с мелким , да и ребенку надо принцип понять.

Для начала лучше купить дупло и фигурок побольше, машинок. У нас есть сундучок с о строительными кубиками, используем редко, в основном дочь играет в ролевые игры: магазин, поехали на машине в парк, больница итд. Строю из кубиков в основном я. Хороший набор Фотосафари-люди, животные, транспорт. Еще есть Машинки-трансформеры-там каркасы с колесами и кубики, можно разные машинки делать.

Valentinchen автор темы какой лучше набор для начала

лучше небольшой и не очень дорогой для начала, а если не заинтересуется ребенок??? Докупить всегда можно))

мой из дупло строит по высоте своего роста )))
у него скорая помощь, полиция и аэропорт. ждем посылку с большим лего домом.
а вот к железным дорогам мой равнодушен.

мама лучше небольшой

лучше для дупло начинать с большого набора, имхо, легче заинтересуется, а потом докупать маленькие.

maltseva

Класс!!
Ольга, а это из каких наборов? И какого количества?

мама лучше небольшой и не очень дорогой для начала, а если не заинтересуется ребенок??? Докупить всегда можно))

с небольшого и недорогого (неинтересного) ребенок может вообще никогда не заинтересоваться

Tigrа а это из каких наборов? И какого количества?

Оль, это 2 полицейских участка, большая скорая помощь, аэропорт и много отдельно купленных деталей и человечков.

Мы Лего-маньяки, у нас много разного, и Дупло, и Сити, и Систем. Но из всего этого сын больше всего любит Большую больницу (Дупло).

Valentinchen получается, строить не надо ничего, уже готовые модельки?

надо строить
и не так легко для 3 летки
у нас куча наборов у старшего из Сити и других наборов с мелкими деталями, так младшей в 3,4 еще тяжело соединять и разъединять эти детали. И сложно для нее.
Ей пока Дупло только

а это наш монстродом. Из одного дома для семьи и кучи мелких наборчиков.

Odesseya дупло тачки, ж дорога большая, аэропорт, заправочные станции, мусоровозы, какие то машины, кубиков две большие коробки

ого))) вот это богааатство)))))) оч надеюсь, мой тоже втянется)))

cracer ролевые игры

вот наш тоже их обажает.. на счет просто кирпичиков, не уверена, что понравятся.. это мне надо будет строить. а вот фигурки должны подойти))

мама небольшой и не очень дорогой для начала

мне кажется, что хорошо дёшево не бывает))) наоборот думаю большой купить сразу, чтобы по тематике ему интересно было. ну и деньги бабушкины, не мои))))) не понравится, и ладно)))))))))

maltseva по высоте своего роста

я в восторге)))))))

Snork maiden Большую больницу

надо глянуть.. тема докторов у нас тоже актуальна))))))))

kаteov монстродом

сууууууупер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы