Какую кровать купить мальчику в 2,6? Какие у вас кровати?

новопузик А как ребенок залазит/слазит? Не удобно же...

а что неудобного? Обычно залазит, купили в 2,3 - месяца 3 залазил с подставочки специальной, потом стал сам залазить
Вот ребёнок рядом с кроватью. Она невысокая и очень удобная. Дно не реечное.

Ancheg по детской лестнице

там нет лестницы. Вы путаете

Ancheg Племянник 4хлетка с такой навернулся, при том что бортик еще икеевский стоял.

ни разу не падал. Куда там падать-то, бортик от матраса 15 см высотой? Выемка чтобы вылазить со стороны ног, когда сын спит. При желании навернуться можно хоть откуда.

а такой кровати ни у кого нет? www.domik-land.ru/index.php

хочу такую купить, но нигде отзывов нет. Кажется, какая-то, наверное, г-о....

смотрю еще в теремке такую Кровать-машина RedRiver Шериф Престиж, до них тоже дозвониться не могу, с матрасом или нет продают они????

Во взрослую в 1,5 года переезжали дети. Длина 180, ширина 90. 80см, на мой взгляд слишком узкие. Снизу 2 ящика

Скуби

Ой а где вы ее брали? И много у вас вмешается в ящики, они выдвижные??и какие у нее размеры?

Snezhinno4ka Ой а где вы ее брали?

Нашла в инете, в маг-не "Уник-мебель", а купили в "Полтиннике", так как хотелось посмотреть вживую. Модель называется "Приют-мини 007". Вниз вместилось всё из 4х ящиков комода, и ещё куча просто места! (где дверки - там глубокий шкаф с полкой, а справа 2 выдвижных ящика). Были ещё модели, где лесенка с ящиками, стол выдвижной, но мне не понравились они.
Размеры 165 на 83 (матрас 80*160)

Вот наша: Матрас 160х80, 2 больших ящика, подсветка-ночник по периметру. Все в ней устраивает и очень нравится.

Старший с 2 лет спал на детском диванчике. С января поставили двухъярусную кровать и спит на верх этаже. Младшему год, когда 2 исполнится пойдет спать к брату на нижний этаж

Львённа

где брали и сколько стоит вместе с матрасом?

Скуби Вот ребёнок рядом с кроватью. Она невысокая и очень удобная

А, теперь понятно! На фоне ребенка она действительно не большая. На первом фото показалась высокой очень )))

Вот такая.

steste

Нравится как.....очень удобный компакт вариант для маленького помещения возьму на заметку

albina66 где брали и сколько стоит вместе с матрасом?

Покупали в Полтиннике. Вместе с матрасом вышла около 18 тыс. руб.(помню, скидка вроде 10% была). Кровать фирмы СКАНД.

Львённа

в полтиннике на химмаше только кровати фабрики ивушка. подскажите, где еще есть кровати машины?

А какую ширину лучше брать? мы на 80 см присмотрели машинку, но мне кажется она узковата....

steste

какая? где фото?

O-ля-ля в маленьком мире заказывали всю детскую, в т.ч. кровать для 3-х летки. Дно реечное. Длина 190см, ширина 80 см

ага почти такая же. Сразу из детской кроватки в неё переехали

С 2 выдвижными ящиками и лесенкой. Материал - сосна. Заказала на Таобао

Ленотик Я на такую поглядываю. У кого-нибудь есть такая? Как она?

У меня у сына такая,полностью устраивает,переселила в 2,5 года!

вот такая у нас, 2 года нам. Придвинуто кресло, чтоб не шлепнулся. Брали большую, чтобы спать укладывать было удобно (лежим вместе)

У нас такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы