Какую кровать купить мальчику в 2,6? Какие у вас кровати?

Добрый день! Вот и вырос мой малыш из ляличной кроватки. Посоветуйте какую кровать купить. Хотела в виде машины, но кажется, что они громоздкие и дороговато

Нашему 2,3, покупали в 1,8 кровать-машину недорогую, маленькую, не громоздкую, брали в магазине "Ясень" (на уралмаше), но она совсем простая, без подсветки, наклеек,рисунков и т.п.,размер спального места всего 70х140, но в нашу крохотную комнату вписалась идеально,лет до 4 думаю поспит точно, из минусов: сын ворочается во сне и стукается об бортики и просыпается из-за этого (ну с другой стороны - если б их не было, вообще бы на полу оказывался;)), и если просит с ним лечь, мне конечно оооочень неудобно

мы в Икее купили кровать деревянную, которая раздвигается по мере роста ребенка. Сейчас пока на 160 сделали. Нам 2,9. Кровать только белая.

Икея. Нераздвижная

у нас обыкновенная двухъярусная, внизу мелкий(2,5), на верху старшая

KsushaK

Удобно? Я тоже такую смотрела...но кажется для мальчика лучше что-то другое. За сколько брали?

Тоже икеа раздвижная???

Dead Moroz

KsushaK

Tigrа

с реечным дном?

послушаю, тоже интересен данный вопрос :))))

на днях хотела создать такую же тему( не успела)

VeneraS послушаю, тоже интересен данный вопрос

у нас такая (только матрас в 2 раза ниже - 10 см примерно)

икея

в маленьком мире заказывали всю детскую, в т.ч. кровать для 3-х летки. Дно реечное. Длина 190см, ширина 80 см

Скуби у нас такая

А как ребенок залазит/слазит? Не удобно же...

у нас такая Икеа

Dead Moroz Ну да

Видела я это реечное дно. Мой 5-летка один раз прыгнет, и оно сломается. Вариант "запретить прыгать" не предлагать, я не могу привязать ребёнка. Да и вообще это подвижная конструкция мне не понравилась.

Astrum* Видела я это реечное дно

у нас взрослая кровать с реечным дном, с 3 лет уже три года скачем , крип и скрежет, но ни одна рейка т-т-т еще не сломалась :)

Dead Moroz Ты так пишешь, будто я заставляю купить такую кровать

Нет. Я просто такую же купить хотела, по каталогу выбирала. А потом вживую глянула и передумала.

Света у нас взрослая кровать с реечным дном

Реечное дно разное бывает. Я смотрела в Икее для детских кроватей, они на вид такие тонкие и хлипкие... Не рискнула покупать.

albina66 Удобно? Я тоже такую смотрела...но кажется для мальчика лучше что-то другое. За сколько брали?

Удобно, а что нет то? Ребенку комфортно, мы купили белую, думаю она и для мальчика и для девочки. Только мы еще к ней купили барьерчик (или как он там называется), что бы ребенок не упал с кровати. В комнату вписывается нормально. Мне нравится, что у неё борты высокие и она может раздвигаться. Мы пока сделали на 160 см. Дочке комфортно, она очень полюбила эту кроватку. По цене не помню, на сайте Икея посмотрите+ к нему дно реечное, матрас+бортик. Вроде в районе 10 тыс вышло.

Astrum* с реечным дном?

Да, она с реечным. Дочь конечно прыгает на ней, но пока ничего не сломалось. Даже если сломается новое дно купим, оно недорогое.

Мы сыну на ДР 2 года купили кровать-машинку, они действительно разных размеров, у нас 160*80 ))) много детских кроваток, в том числе машинки в магазине Ясень на Красных Командиров, это Эльмаш, можно ещё в интернете найти, но там в основном больших размеров, а если заказывать по своим размерам, то доставка из др. города, точно не могу сказать, уже не помню, искала по инету в прошлом году, вроде из Питера, ещё можете посмотреть на Авито с рук)))

Скуби у нас такая

Племянник 4хлетка с такой навернулся, при том что бортик еще икеевский стоял.

новопузик А как ребенок залазит/слазит?

по детской лестнице

Я на такую поглядываю. У кого-нибудь есть такая? Как она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы