Тема закрыта

Причина: 0

У ребёнка испуг. Что делать?????????

Но ведь и правда бред злом зло изгонять. Если все называть своими словами. Антисанитарии не боитесь? Вам не страшно что над вашим сыночком какаято старуха шептать будет неизвестно что призывая на помощь! Как бы больших бед не случилось!

У меня знакомая, вместо того, чтобы к хирургу пойти, пошла к бабке сыну гнойник заговаривать. Результат был такой - к хирургу идти, все равно, пришлось, но уже не с одним гнойником. Еле спасли мальчика от общего сепсиса. Кроме этого, ребенок почти перестал спать по ночам, стал агрессивным... Кто-то посоветовал подруге идти в церковь и все рассказать священнику... Путь к выздоровлению был долгий. Церковь, психологи...Несколько лет.

Смотрела "Суперняня " там тоже волка боялся ребенок!
Взрослые сделали вид что нашли этого самого волка под ванной, и типа в коробку поймали, потом ребенок сам связал и заклеил скотчем эту коробку, вместе пошли и с моста в реку скинули волка этого!
Не знаю правда или нет, но ребенок успокоился после этого.
Попробуйте, чем черт не шутит, может быть поможет!!!

$harlott@
нашли этого самого волка

$harlott@
в коробку поймали

$harlott@
связал и заклеил скотчем эту коробку

$harlott@
с моста в реку скинули волка этого!

$harlott@
ребенок успокоился после этого

Садистский ребенок какой-то. Другому бы бедного волка жалко стало.

...

если я боюсь паука мне его не жалко, потому чтоя его БОЮСЬ.
мне его потом тока жалко становится, когда он умирает :)

Misako-cchi
жалко становится, когда он умирает

Вот и я о том же.

Misako-cchi
если я боюсь паука мне его не жалко

Но Вы же не станете перед тем, как раздавить несчастное жывотнае, сажать его в коробку, с садистским причмокиванием обматывать коробку скотчем, скидывать в реку с моста...

Ничегошеньки вы не поняли!
Для ребенка это может быть решением проблемы: был волк - страшно, нет волка - нечего бояться!
А про

...
с садистским причмокиванием

речь не шла!
Тут полет фантазии, можно в лес увезти и выпустить, если такие впечатлительные!!!

Да мне тоже это понравилось с коробкой.
Побуждает ребенка к активным действиям.

Да, подальше отэтого дома есть кинотеатр. поезжайте, посмотрите, бабушка чистенькая, деток к ней многие привозят, довольно приличные люди. Но не знаю, их должны были расселять. Удачи.

канешна нада идти к бабке, откатить ей многа бабла и дать поэксперименторовать над ребенком, а потом, когда у ребенка будет клиника, пойти к психологу и заплатить еще больше денек и нервов и вылечить наконец ребенка. Дневной дозор мля, ребенка пожалейте, сами тоже у бабок лечитесь? По вам кстати заметно

Я отвечаю на заданный вопрос, не надо оскорблять людей которых Вы не знаете.

Район: Ботаника
Профессия: педагог

и мне стало страшно...

Астра Приморская
Район: Ботаника
Профессия: педагог

и мне стало страшно...

Это мне страшно, а ты уже можешь не вздрагивать по этому поводу )))

web-Лиса -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Какие бабки???777
Кто вам даст гарантию что это не шарлатанка?
И вообще вы что экспериментируете над своим сокровищем?
4 месяца чайком поили, щас бабка вас надо полагать настойками из летучих мышей отхаживать будет.
Хотите заиметь заболевания и фобии посерьезнее? Или сделать из ребенка невростенка?
Идите к психологу и побыстрее

Germiona
Это мне страшно, а ты уже можешь не вздрагивать по этому поводу )))

ну где-то в глубине души я порадовалась:)

Ни одна из ответивших толком не поняла суть вопроса-4 месяца мы лечили сына у врачей, принимали соответствующие препараты, в том числе прошли сказка-терапия, методику Лопатиной и Скребцовой, Мантессори. Успокоительные сборы (чай) это профилактика, которая не помешает ни одному ребёнку и я больше чем уверена, что каждая мама даёт их своему ребёнку. Тема" бабки" была мне интересна как сопутствующая, я благодарна Кумико за ссылки(правда ничего нового я для себя там не увидела), но всё равно спасибо.

Возможно,но за последние дни сыночек стал более спокоен, засыпает лучше, я думаю, что всё у нас будет ок!

Мадонна
Мы не ждали , а пытались справиться своими силами: давали успокоительные ср-ва, чаи. Не помогает!

Мадонна
мы лечили сына у врачей, принимали соответствующие препараты, в том числе прошли сказка-терапия, методику Лопатиной и Скребцовой, Мантессори.

ничё себесвоими силами

Мадонна
но за последние дни сыночек стал более спокоен, засыпает лучше, я думаю, что всё у нас будет ок!

не зацикливацтесь сами, изобразите, что вы прогнали его(волка), когда сын про него заговорит. И объясните, что волки в город не ходят, они живуит далеко в лесу ну и т.п., ребёнок должен понять, мой тоже боялся волка, объяснили, рассказали и прошло

непонятки
непонятки

а такие агрессивно-визжащие всегда показания меняют.. чо первый день на форуме штоли?..

непонятки
не зацикливацтесь сами

Я не зацикливаюсь, а ищу новые пути, методики.

непонятки
ничё себесвоими силами

Сказка-терапия была разработана мной как раз в этот период времени.

Ничего нового я не узнала, поэтому тему я закрываю.

Мадонна

тут про бабушек которые загвоаривают говорили.. моя мама конешно этим серьезноен занимается, но детишек маленьких лечила от стараз.. воском страх выливала... если вам интересно, я могу вам в личку написать что и как делать... у моей подруги сын плохо спал, мы слили страх и все стало лучше :)

Пожалуйста, напишите. Мой сын просыпается среди ночи с истерикой, боится ли он чего-то или болит у него что-то непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы