Тема закрыта

Причина: 0

У ребёнка испуг. Что делать?????????

Последние 4 месяца ребёнок потерял сон, каждый вечер перед сном сынок (2,5года) начинает кричать без повода, носиться по квартире со словами "волк,волк" :shock: - очень трудно успокоить и уложить спать :( Режим дня соответствует детсадовскому (ранний подъём,сон.час ), а вечерний сон в 24.00, 1ночи, 2ночи. Ребёнка сильно напугали этим летом :megashock:
Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!
Может кто лечил испуг?! %) Подскажите что делать, к кому бежать

Мадонна
Ребёнка сильно напугали этим летом

чем7
и почему к январю вы об этом начали думать только?:(

Мадонна
к кому бежать

к психологам вестимо

А чем напугали?Мой мелкий (2,2года) тоже по вечерам говорит про волка (он его под кроватью ищет и кричит волк!волк! при этом с кровати не слезает).Не сказать что напуган, но момент страха присутствует.Говорим ему что волк в зоопарке в клеточке сидит.
А если у вас на самом деле испуг, то попробуйте успокаительное подавать или сразу шагайте к бабке (обычно бабки испуг заговаривают и все проходит).

Мадонна
Ребёнка сильно напугали этим летом

И вы 4 месяца ждали? К детскому психологу сходите, они есть почти в любой школе развития. У нас тоже "волк" - тема, возраст такой же почти. Это возрастное.

+ВЕТА
А если у вас на самом деле испуг

на самом деле

+ВЕТА
попробуйте успокаительное подавать

давала, нет ни какого толка

+ВЕТА
шагайте к бабке (обычно бабки испуг заговаривают и все проходит).

а увас есть знакомая бабка?????????????? моя знакомая бабка скончалась, к кому щас бежать ума не приложу
поделитесь бабками

Мадонна
к кому щас бежать ума не приложу

ptica_we
К детскому психологу сходите

web-Лиса
к психологам вестимо

!!!

какие еще бабки нафик %)

ptica_we
И вы 4 месяца ждали?

Мы не ждали , а пытались справиться своими силами: давали успокоительные ср-ва, чаи. Не помогает!
Поэтому прошу совета.

Rebeline
какие еще бабки нафик

не услышит...

при таком возрасте ребнка, как Ваш, МАМЕ надо к психологу:)

web-Лиса
какие еще бабки нафик

зря вы так.бабки здорово помагают(в смысле бабушки)

web-Лиса
web-Лиса

А вы испуг лечили???? знаете что делать????
Совет можете дельный дать или подсказать хорошего психолога????? Можете - помогите! Не можете - нефиг флудить!!!! Мне нужен дельный совет а не болтовня

bekki-tetcher
bekki-tetcher

бабку подскажите

bekki-tetcher

цитируем аккуратнее

Мадонна
А вы испуг лечили???? знаете что делать????
Совет можете дельный дать или подсказать хорошего психолога????? Можете - помогите! Не можете - нефиг флудить!!!! Мне нужен дельный совет а не болтовня

у меня лечили испуг. от резкого шлопка шарика перед моим лицом я начала заикаться в детстве. лечил врач. за 2 месяца перестала заикаться. еще вопросы??
по поводу вашего визга:
я вам дала совет в песрвом посте
нечего тут вижжать
4 месяца вы пили чаи, 4 (!!!!) меясца и тут вдруг вас прорвало что вам нуджно к бабке(!!!!!) что не помогает чай!
и счас мне будете еще говорить что и где писать?
обратитесаь к психологу и полечите голову
ненормальная

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 20:12

Те симптомы, которые вы описываете

Мадонна
сынок (2,5года) начинает кричать без повода, носиться по квартире со словами "волк,волк" - очень трудно успокоить и уложить спать

Не лечат успокоительными средствами и чаем. В справочнике на сайте www.u-mama.ru/sprav/razdel.php написано, в каких ШР есть психологи. Если хотите ерундой заниматься, конечно, можете и к бабке сходить. В вашем возрасте у ребенка может начаться период страхов, это нормальное возрастное явление. Но поведение вашего ребенка сигнализирует о том, что вы - его родители - неправильно корректируете его поведение, неправильно реагируете на него, раз симптомы продолжаются. Психолог вам поможет скорректировать ситуацию и подскажет, что лучше сделать.

bekki-tetcher
зря вы так.бабки здорово помагают(в смысле бабушки)

Если родители неверно реагируют на ребенка, бесполезно волшебной палочкой снимать испуг.

А вы уверены что не в садике пугают воспитатели волком.

В садик сыночка пока не водим.

В садик сыночка пока не водим.

У меня у самой в детстве испуг был, мама говорит так же бегала или ночью кричала му-му-му, Я еще говорить не могла, а потом кричала, когда говорить начала, му-корова, му-корова. Выяснилось корову боюсь. Водили к доктору тот сказал возрастное и ничего не поделаешь (но это было более 20 лет назад, времена другии) дак моя мама со мной мучалась до 5 лет. А потом я ей говорю "помнишь мы гуляли с Анькой (сестра) и на нас корова напала" , а все это оказалась фантазия и сны мои. Самое главное (может смешно) я до сих пор коров боюсь, для меня страшнее животного нен найти. Поэтому лечите, чтоб этот страх на всю жизнь не остался. А то мы живем не долеко от поселка и коровы на аллейке часто летом пасуться, В школьном возрасте папа до школы провожал, представьте девочку 15 лет с папой до школы, а мне было пофиг лишь бы коровы не напали. %)

girafa
мне было пофиг лишь бы коровы не напали.

смешно написали ))))))))))))))

Aniris

Я сама когда писала смеялась, но это правда.
А, для вас пусть будет немного позитивчика на ночь ;)

ЕСТЬ БАБУШКА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ АДРЕС ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. ОРИЕНТИРОВОЧНО КОГДА ЕДЕТЕ С ПЕХОТИНЦЕВ НА ЖД ВОКЗАЛ, ПРОЕЗЖАЕТЕ ПОД МОСТОМ, ПЕРВЫЙ ПОВОРОТ НАПРАВО, ТАМ ВО ДВОРЕ СТОИТ ДЕРЕВЯННЫЙ 2ЭТАЖНЫЙ ДОМ\ ЕГО СКОРО СНЕСУТ\ 1 ПОДЬЕЗД, ВТОРОЙ ЭТАЖ , ДВЕРЬ НАПРАВО. бЕРЕТ- СКОЛБКО ДАДИТЕ. ДЕВОЧЕК ЛЕЧАТ ПО ЖЕН. ДНЯМ- МАЛЬЧИКОВ ПО МУЖСКИМ. МЕНЯ ОТ ИСПУГА В ДЕТСТВЕ ТОЛЬКО БАБУШКА СПАСЛА. УДАЧИ.

mamlu
ЕДЕТЕ С ПЕХОТИНЦЕВ НА ЖД ВОКЗАЛ

это по 33 автобусному маршруту? Где кинотеатр "Стрела"?

Сама тема "бабок" меня не интересует но

mamlu
ДЕВОЧЕК ЛЕЧАТ ПО ЖЕН. ДНЯМ- МАЛЬЧИКОВ ПО МУЖСКИМ.

это как???
любопытство не порок . . .

какие бабаки в наше время...у меня мама бабушка, ну какой она испуг лечит...бред...он еще эту бабку у вас испугается..к психологу однозначно...

feya он еще эту бабку у вас испугается

Лечение испуга - само по себе неслабое испытание для нервов ребёнка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы