А вы уже переодели весну?

Scorpion`s Queen да вапщеее... весна у нас где-то "потерялась" конкретно в этом году( пичаль...

Март забыл, будем на Апрель надеяться

К.О.Ю. будем на Апрель надеяться

на Апрель надейся, а сам не плошай

Скуби на Апрель надейся, а сам не плошай

Как там было - "поможем весне, сожрем снег"?

Носим керри...не знаю сколько, грам 40-60. Но одеваю под низ кофту. Полтора года

Pilgrim84

Вы с ума сошли 330гр. Бедный ребенок

Аноним Вы с ума сошли 330гр. Бедный ребенок

ну ладно вам, может там у мамы тоже только шуба и ветровка

Scorpion`s Queen

330 это сильно давно в весне, как лужи появились )) не мерзнет ))

Scorpion`s Queen "поможем весне, сожрем снег"?

чур, жёлтый не есть

Мы в весне на флисовую поддеву

Моя мерзляка 1,4 зиму ходили в Керри 330 гр с поддевой Янус, сейчас одеваю Керри без поддевы. Дочь сидит или спит в коляске, по улице ногами еще не ходим.

Кстати дочь не вспотела, у нас ветер постоянно

Дочке 2 года. Недели 2-3 уже как в Рейме 60-ти граммовой и в мембранных Котофеях. С прогулки приходит теплющпя вся. Даже хотела ветровочный с флисом одевать, но бабушка упросила подождать хоть неделю ещё.

обувь осенняя, куртка зимняя на тонкую кофту.
штаны зимние - любим лежат на асфальте.
Я кстати тоже в осенней обуви и зимней курточке хожу.

В весеннем (70грамм) давно ходим. Когда был минус пару дней, доставала зимнее

Моя в зимней еще на тонкую водолазку, да я еще сама в зимнем хожу, холодно жеж еще в пальто гулять...

ДочкиМама Недели 2-3 уже как в Рейме 60-ти граммовой

это что за новая рейма такая???

В зимней куртке на хбшную кофту и в демисезонных штанах. Пробовала демисезонку надевать - мерзнет ребенок сильно утром по дороге в садик

Давно уже в весне детям 2,8 и 5 месяцев. Гуляем часа по полтора за раз, ходит в крокиде

1 г 8 мес .В америке картерс,их еврозима до -10,т.е. нам он демисезон.Зима у нас тоже 330 гр,убрала уж совсем в шкаф

В весне ходим с термобельем норвег из мериноса

Сыну 2,4 года ещё ходим в зимнем костюме Данило, были тёплые деньки ( по градусам тепло, но ветрено) одевали весенний костюм Kiko, заболели, сейчас пока снова зимний носим, по низ тонку кофту, и уже тонкие ( не махровые) колготки, если просто гуляем, нормально, а если приходится зайти в магазин, домой влажный приходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы