А вы уже переодели весну?

Сыну 2 года, носим рейму 180 гр. Может и одела бы весну, но в садике на площадке еще сугробы, да и в целом погода пока несильно весенняя

Tigrа Второй ребенок 3,8г в полукомбезе 120гр и ветровке без утеплителя на флисовую кофту

аноним пока не снимаем кери 300гр

классическая тема переходного периода

glinnik классическая тема переходного периода

А что не так?
Носящаяся аки конь трехлетка отличается от неподвижно сидящей в коляске ляли, и одежда на них поэтому разная, не? :)

В садике на участке очень ветрено и сыро
В комплекте 180/140 до сих пор, на ногах Зебра мембрана (3 года)
Валяются они там в сугробах, так что пусть пока в тепле будет

Рыжая-я-я Мы один в Ленне 250гр? ))) Дочке 1,6 )))

Не одни Мы тож в ленне 250 гр пока, нам 1.3
Сама в пухане еще хожу, че мерзнуть-то, ветрище такой!!! Вот будет ощутимо тепло и солнышко пригревать, можно и полегче одеться!

Капучино в Рейме - 140 гр.

также, на водолазку

Младший-год-ходит в весне давно:комбез шалуны от старшего, внутри колготки и боди с длинным рукавом и флисовая кофта, на ногах мурсу на флисе.
Старший-7лет-в садике у них на площадке снега по колено, поэтому ходит в зимних штанах хуппа,куртка крокид зимняя и соррел на ногах-потому что не промокают

у нас Ленне на 150 гр и ближайшее время снимать не собираюсь, лучше водолазку уберу, а так пусть в комбезе покоряет сугробы

ZELENKINA Не одни Мы тож в ленне 250 гр пока, нам 1.3

И мы в таком же - сыну 1,1 :)
В коляске сидит или спит, ножками еще не гуляем - ни разу еще не вспотел

Давно в весне обе. Старшая в комплекте Ласси 140/80. На колготки, футболка и кофточка. Младшая в 80 гр Ласси Супрафил, на флисовую поддеву. Не замерзли.
Старшей 3,5 года, младшей 1,5 года.

К.О.Ю. Давно в весне обе. Старшая в комплекте Ласси 140/80. На колготки, футболка и кофточка. Младшая в 80 гр Ласси Супрафил, на флисовую поддеву. Не замерзли.

может не замёрзли потому, что многие так вообще зимой ходят?))))

аднака, как понятие весенней одежды разнится у всех

Scorpion`s Queen может не замёрзли потому, что многие так вообще зимой ходят?))))

Как так? в 140/80? Я вот не рискну одеть зимой столько утеплителя. Остальные могут хоть в трусах ребенка гулять выводить

К.О.Ю. Я вот не рискну одеть зимой столько утеплителя. Остальные могут хоть в трусах ребенка гулять выводить

если Вы боитесь, это не значит, что он замерзнет
это значит, что просто вы боитесь)))) до -10 вполне себе норм зимой в такой "весне" даже не сильно холодоустойчивым детям

К.О.Ю.

140/80 не одену, а вот комбез на 140 до -15 с флисом запросто.

Уж почти месяц в хуппе 100/40, горячая всегда, не мерзнет. Даже руки наши многострадальные не мерзнут.

Еще в "зиме" ходим
Мембрана Моло на лонгслив, ребенок не жалуется, не потеет
Площадка в д/с в снегу, валяется, по горкам ползает, норм)

Farfalle Еще в "зиме" ходим
Мембрана Моло на лонгслив, ребенок не жалуется, не потеет

воооот! у тебя это зима, а у других это весна)))))
сколько там в Моло утеплителя?

Штаны 40 гр. и куртка 80гр. Ребенку год и два)

Scorpion`s Queen

А хз, Ева, не знаю
Ну зима-это я условно, мы зимой его не носили практически я вообще весной неохотно ребенка переодеваю..."земля еще не прогрелась же"

Scorpion`s Queen если Вы боитесь, это не значит, что он замерзнет
это значит, что просто вы боитесь))))

я не боюсь, просто зачем рисковать. Если я могу проследить не холодно ли ребенку, то в садике никто проверять не будет. Поэтому зимой ходим в более теплой одежде. А так, если гулять со мной, то

Аноним 140/80 не одену, а вот комбез на 140

до -10 могу одеть.

дочка 5 лет в весеннем на водолазку, пока похолодало, еще одну кофточку плюсом одеваю.
Сын 2 г. в зимнем, потмоу как мало ходит, сидит пироги лепит в песочнице или в коляске катается.

Farfalle "земля еще не прогрелась же"

моя бабуля - пусть земля ей будет пухом - так же всегда говорила)

К.О.Ю. я не боюсь, просто зачем рисковать

да я просто к тому, что у всех понятие "весенней одежды" такое разное
мы тоже щаз рейму-тек носим или дидрик - на одну футбу и носки - по теплу тож самое, ну или чуть прохладнее, чем у вас выходит
совсем в минуса у нас пух) но вот это всё - для меня "зима"
а весна - это уже от 60 гр и меньше)

Romanova дочка 5 лет в весеннем на водолазку

а чо у вас "весеннее"?

Scorpion`s Queen да я просто к тому, что у всех понятие "весенней одежды" такое разное

ну да, получается, что разное.

Scorpion`s Queen а весна - это уже от 60 гр и меньше)

для меня и это весна, но только когда уже устоявшийся плюс на улице. Лежит вот, ждет мою дочь, комплект Нано и никак не дождется

К.О.Ю. Лежит вот, ждет мою дочь, комплект Нано и никак не дождется

да вапщеее... весна у нас где-то "потерялась" конкретно в этом году( пичаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы