А вы уже переодели весну?

Девочки, подскажите в чём гуляют ваши детки сейчас? И какой возраст?В зиме просто ребенок неподвижный а по поводу весны сомнения мучают(((

Давно в весне. 3 года.

в Рейме зимней все еще - 140 гр.

оба ходят в садик, старший (5,10) в весеннем, знаю, что носится на прогулке там, младший (2,11) часто просто сидит, поэтому курточка хоть и весенняя, но теплее чем у старшего

Достала весну 2 дня походили, сейчас снова в зиме.

Давно в весне

ollala84 Давно в весне

вот вы что под этим понимаете?
для кого-то Рейма 140 - весна, а для кого-то ветровка - весна))))

Пы.Сы. Ребенок в комбезе Дидриксонс. Кому-то это зима. Нам демисезон.
Весенний ветровочный комплект сегодня приехал))) Надену, когда будет устойчивый плюс, вместе с флиской.

Scorpion`s Queen

Комплект 80/60 грамм

Дочке 2 года. У неё комбез мембранный 180г на термобельё, не потеет. Гуляем на площадке в сугробах.

КошкаЕшка автор темы А вы уже переодели весну?

Scorpion`s Queen вот вы что под этим понимаете?
для кого-то Рейма 140 - весна, а для кого-то ветровка - весна))))

++++
мой в зимнем еще. но у меня зима это 140-160 гр.

Scorpion`s Queen Весенний ветровочный комплект сегодня приехал)))

с утеплителем и ветровочник еще в пути, надеюсь успееет приехать до потоепления выше +5

Scorpion`s Queen для кого-то Рейма 140 - весна, а для кого-то ветровка - весна))))

+++
мы в РеймеТЕК 140 гр-для нас трехсезонка.

Давненько в весне, сыну 1 год, весна - Ленне с флисовым подкладом без утеплителя, шапка хб на вязках и минимены на флисе

У нас джонатан от +5 и выше,еще не рискую ((,флисовый слитник.
Сегодня хотела на него надеть просто в машину ,и хорошо,что не стала,ветер ужасный.
Ходит в джинсах и куртка типа от 0до -10-15,норм,футба под низ. Не мерзнет,не потеет

У нас есть слитник 160 гр есть комплект крокид 100 / 40 синтепона вот и думаю не замерзнет ли

Гнома мы в РеймеТЕК 140 гр-для нас трехсезонка.

мы тоже в мембранной рейматек, не промокает, грязь смывается отлично
но мы её зимой почти не носили, в пуховом комбезе ходили
на ноги сапоги Крокс непромокаемые
2 года ребенку

В год и два и три ходили в рейме 180гр без поддевы(в такую погоду просто в теплой водолазке. Сейчас тоже уже весенние ходим.(4года)тонкая куртка с кофтой флис.

Межсезонка 100-80гр, т.к. живет в снегу всю прогулку.

Но у меня активный сын.если его тепло одевать он мокрый домой приходит.и в два года так же было и в полтора.

В рейма теке уже давно

давно уже в H&M комбезе, под нихом колготки и х-б бодик. Всегда теплый. И обувь давно сняли куому. В минитенах ходим.

Мы один в Ленне 250гр? ))) Дочке 1,6 ))) у нас штаны на межсезон, вроде бы,норм, а куртка не слишкм теплая, надо кофту пдодевать теплую. Вот и решила, что лучше пока зиму на боди одеть, чем весну и пару кофт. И ветер у нас во дворе оч сильный.

Давно

КошкаЕшка автор темы в чём гуляют ваши детки сейчас?

в рейма тек,4 года,не вспотела)

В демисезоне ходим уже давно, и я январе ходили - как только температура не ниже -10
(комбез идёт от -10 до +7)

Один ребенок в дидриксоне, 1,8г (но для нас и зима в том числе)
Второй ребенок 3,8г в полукомбезе 120гр и ветровке без утеплителя на флисовую кофту

сын 1,1 на улице не ходит сидит в открытой коляске пока не снимаем кери 300гр, что то не решаюсь пока рейматек одевать) т.к ветер сильный, дочка 6 лет в нано 60гр бегает, завтра обещают минус думаю пойдет в зиме, т.к в садике гуляют с 10-12 и площадка в тени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы