Тема закрыта

Причина: 0

Пупс для мальчика

МаКсюша

а моему братку кстати дарили пупса-правда мелкого) он и сам был тогда мелкий) нравилось, он с ним спал..а сейчас он потерялся..а прошел всего год)

а я тоже вот .. почитаешь что предлагают из игрушек для развития а пол не указывают а среди списка казалось бы много "девчачих" игрушек... а я думаю почему такой стереотип?... например я хочу купить посудку .. и устраивать чаепитие или тебе бытовые детские приборы (пылесос и прочее) почему бы и нет... разве мальчик не будет убираться... у меян сын будет уметь убирать в доме:)... про куклу я правда не думала, я думаю достаточно и поросят, зайчиков, медведей... они так же могут и спать и прочее...

Сыну 2,4 родственники пупса подарили. Лежит в коробке, забытый на третий день. У нас есть любимая игрушка - маленький медведь, с которым мы постоянно спим. Если б не он, может быть у пупса судьба была счастливее, но не факт. Тут еще от мамы зависит много - если самой ребенка в игры с пупсом вовлекать, игрушка может заинтересовать.

Вот я сама уже придумала в голове игры для пупса, я не в том прямом смысле пупса лысого страшного хочу, а большого такого наподобие Бэби Борна, с шапочкой на голове , мягонького такого. Подруге рассказала все свои идеи, она выслушала и говорит, Танюха помоему тебе уже второго ребенка можно рожать, гыыыы.
А вообще я считаю что когда родителю интересны какие то игры, будь то пупсы, железные дороги и прочее, то ребенку от этого пользы больше, он то же заинтересованно относится. Я с ним в машинки могу только покатать, а тут играть будем.

Все купили подарили, сначала минут пять Сема лежал ничком не хотел смотреть на него а сейчас играет с ним не отходит

С именинником, Вас, Татьяна! :)
Сыночку-расти здоровеньким и умненьким.
Родителям - терпения, здоровья, достатка!
Радуйте друг друга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы