Ничего не ест, задолбало впихивать еду... полтора года человеку

Каждый прием пищи- ад, хоть крошечку впихнуть пытаюсь, нет аппетита. Ребенок худой. Вот что делать, а????? Уже нервы сдают, бесит все. аааааааааааааааааааааа

Если не кормить силком, но и между приемами пищи не давать кроме воды ничего, умрет с голоду добровольно? Сомнительно

Ну давайте удивите какой худой у Вас ребенок))) рост, вес?

ollala84 удивите какой худой у Вас ребенок))) рост, вес?

худой, 11 кг рост83, да дело не в этом, просто нормально ест раз в неделю может. уже кормить идти боюсь............. сейчас на ужин ничо не съел кроме морса. обед полкотлетки и 5 ложек пюре....творог не съел... (((((((((((((((9 бесит, аж трясет((((((((((((

Автор, вы на мой вопрос ответьте

Темная ЛОшадка между приемами пищи не давать кроме воды ничего, умрет с голоду добровольно?

пробовала...все равно не ест толком

Придет время - будет есть. Не тратит максимально энергию, нет потребности в пище. Перекусы ликвидируйте напрочь.
Мой в 4 года есть только начал, при этом в садике на полдня он может позавтракать только хлебом. Зато обед съедает в таком случае весь. И ужин требует.

Бабушка как то умудрялась накормить на даче, но после ее кормежек ребенок сутки голодовку дома устраивал.

аноним автор темы все равно не ест толком

Ну чем-то же он наел 11 кг)))
Что все-таки кушает ребеночек и любит?

аноним автор темы худой

Ну прям худоба))) прям как мой в 1.8, а мы его еще толстяком зовем)

отстаньте от ребёнка, захочет поест, у меня малоежка, давно отстала от человека, утром максимум грамм 100 каши, в обед несколько ложек съела хорошо, не съела ладно, вечером максимум пол фрукта и на ночь кифирчик, рост как у вас вес 10, хорошо кушает редко, последнее время лучше стало, готовлю то что любит дак более менее

У моей такой же рост и вес, считаю ее абсолютно нормальной, не худой и не толстой. Наверно все привыкли видеть толстых карапузов в складочках))

у меня дочка 84 см и 11 кг
не худая - нормальная
не кормите насильно - это всегда заканчивается проблемами во взрослом возрасте.
Ребенок сам поест, когда захочет.

ka-mega у меня дочка 84 см и 11 кг

и у меня такая же, ест в три горла

аноним автор темы впихнуть пытаюсь

А вы не пытайтесь. Проголодается - поест!

Мой начал просить есть только когда в садик пошел. Никогда не уговаривала, просто предлагала еду в одно и то же время. Он привык и ел немного, но сам не просил. В 3 года был 12 кг при росте 96 см

Что за привычка толкать насильно? не ест - значит не хочет. У меня сыну шесть с половиной лет и весит всего 18 кг, тоже плохо ест. Никогда насильно не кормила - захочет поест.
Посмотрите комаровского по этому поводу и успокойтесь ;)

аноним автор темы все равно не ест толком

также, только моему 3 года, 16кг не знаю много или мало при росте 110 но ребра торчат)
И перекусов нет, и не ест толком-2 ложки каши утром, в обед поковырялся в супе ниче не съел ужин 2 макаронины и сок. Красота. И так каждый день уже давно.
Энергичный причем ему такое чувство что нормально так)

аноним автор темы 11 кг рост83

а у меня 9,4 и рост 89.....
хлеб не ест, булки тоже...
я уже согласна на перекусы, но и их не надо.....
ест нормально только суп и то только под мультик, но с супа вес не наберешь...
тоска...

Мой сын очень плохо ел. В его день рождения моя мама у меня спросила:" А Женя сегодня что-нибудь ел?", а я ответила:" Нет, но сегодня ему можно"
До четырех лет я была одержима его откормить, а потом устала трепать нервы себе и ему. Ел только мясо, черный хлеб, несколько ложек каши и иногда бульон. В общем, что хотел и сколько хотел. Иногда кое-какие фрукты. А после того, как он пошел в школу, я поняла, что лучше худой, чем перекормленный. Полным детям труднее дается спорт, они быстрее устают. Сейчас ему 13. Занимается спортом, такой же худой, только оброс мышцами. Здоровье хорошее. Главное, не кормить чем попало, лишь бы поел: чипсы, шоколад и пр.

аноним автор темы худой, 11 кг рост83, да дело не в этом, просто нормально ест раз в неделю может. уже кормить идти боюсь............. сейчас на ужин ничо не съел кроме морса. обед полкотлетки и 5 ложек пюре....творог не съел... (((((((((((((((9 бесит, аж трясет((((((((((((

а у Вас, простите,какой рост и вес?

Ааа автор, я вас так понимаю сейчас. Моя тоже не ест и не пьет ничего, и меня тоже бесит и трясет, потому что ела по режиму и хорошо и все и много! А сейчас от болячек отходит и вообще никак. Я понимаю, что глупо злиться и вообще, но ничего не могу с собой поделать...ухожу в ванную и плАчу уже от бессилья - ну когда она снова начнет кушать!!!! Исхудала ппц за три недели

Тоже мало едим, и только ограниченный набор продуктов. Но вес 13 и рост уже 95 примерно. Показатели в 2.6 г. средний и выше среднего. Не переживаю.
Считаю, что насильно впихивая еду, можно нанести бОльший вред, чем жаже теми же перекусами.
Я в детстве плохо ела, но меня удивляли оформлением блюда. Я теперь также делаю, когда время есть)))

расскажу вам про моего мужа-в назидание. Мама и бабушка всегда садились напротив него и пихали, пихали. Сейчас этот человек весит 94 кг при среднем росте(172). и маман (бабули уже нет) постоянно пилит его за вес. И вообще не понимает-виновата в этом ОНА!!! Если Вы хотите выростить ребенка с пузом, одышкой, тугоподвижностью, про которого вы будете сильно сомневаться,переживет ли он вас-велком, пихайте дальше.

аноним автор темы полтора года человеку

аноним автор темы Ребенок худой.

аноним автор темы Вот что делать, а?? дать ложку в руку и полную тарелку и уйти и так каждый прием пищи
приходить через 15 минут проверять результат
аноним автор темы худой, 11 кг рост83
аноним автор темы обед полкотлетки и 5 ложек пюр это мало?

цветочек ничего не могу с собой поделать...ухожу в ванную и плАчу уже от бессилья - ну когда она снова начнет кушать!!!! Исхудала ппц за три недели

Здоровья малышке! Пусть скорее поправляется! А Вам нууу...валерьянки что ль попейте или пустырника. Не ревите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы