Ребенок плохо растет(

Kelvira педиатр по поводу роста ничего не сказала

Сыну при меньших темпах роста написали диагноз "опережение по росту" . Видимо, посмотрели, что мама-пигалица ростом 155 и сделали вывод. Меня так и подмывало мужа привести, чтобы глупостей не писали.

Это прикольно да проблему придумать и над ней сокрушаться...

Astrum* Меня так и подмывало мужа привести, чтобы глупостей не писали.

у нас так же. но у меня реально конь и папа двухметровый

На баскетбол или волейбол в подростковом возрасте отдадите - хорошо подрастет. На себе проверено. У меня тоже мелочь, так вот планирую сделать. У нас мама 165, а папа 173 . Просто так высоким быть не в кого. Поэтому для роста будем за мячиком прыгать.

у меня сын сейчас в 2г и почти 3 мес - 85 см. Педиатр тоже ниче не говорит (типа во второй коридор вписываемся), а я все переживаю За 10 мес. тока на 8 см. вырос.
Зато дочке тока-тока 5 лет исполнилось, а она уже 116 см, почти выше всех в группе...

смотрела старые какие-то нормы роста и веса детей, дак мы там, вообще, ни в какой коридор не попадали.
Потом нашла новые нормы, дак там хоть во втором коридое оказались, стало немного полегче

читала йодомарин прописывают для роста. Я давала несколько месяцев - перестала, т.к. результата не было.

аноним автор темы Сейчас в полтора 80ровно

Дочка в 2г3 мес была 81см и весом около 11 кг. (я - 170, муж 180). Уехали на мес в Турцию: по приезду + 4 см. Там в процессе носки одежда мала стала, видно сразу было. Ну и наела сколько-то :) 6 зубов вылезли :)
Но вообще-то у Вашего ребенка рост-вес - нормальные абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы