Ребенок плохо растет(

Родился в срок ,вес 3500 рост 52. В мес.был 53,5. В три 58. В 6-63. В год 71.В год и 3-75. Сейчас в полтора 80ровно. Наша педиатр ничо не говорит..... а я переживаю..... муж 180 см. я 160..... вес ребенка сейчас в 1,6- 11500 и 80 см... Все плохо,да??? Ребенок мальчик

аноним автор темы вес ребенка сейчас в 1,6- 11500 и 80 см...

чуть ниже среднего. 3 коридор. Всё нормально

Он будет низкорослым? капец для мальчика((((((

аноним автор темы Он будет низкорослым?

да кто бы знал
если бы можно было по росту ребенка в полтора года сказать, какой он вырастет в итоге

Еще вопрос: как нибудь можно ускорить рост? Морковка...витамины......... как?

ну разве в росте счастье? :)
Выше нос!
По теме: если волнуетесь, сходите к эндокринологу

аноним автор темы как нибудь можно ускорить рост?

Под дождем без зонтика ходить

Аноним Под дождем без зонтика ходить

волосы выпадут...помню, в детстве пугали так всегда

у нас почти так же . родился 55, в год 74, в полтора 81. папа 180, я 155. не переживаю. думаю вытянется еще. А когда постарше будет чуток. и если с ростом будет так же ))) то думаю будет висеть на турнике. если поможет конечно.

аноним автор темы В год 71.В год и 3-75. Сейчас в полтора 80ровно.

у вас ребенок за полгода на 9 см вырос... норма за весь второй год - на 12...отстаньте вы от него

kvetek у вас ребенок за полгода на 9 см вырос... норма за весь второй год - на 12...отстаньте вы от него

да. В год врач сказала- маловато, но посмотрим как дальше..... Сейчас ничего не говорит...

аноним автор темы Сейчас ничего не говорит...

ну так а что она вам скажет? ну сходите к эндокринологу, хотя он вам скажет, что во все нормы вы вписываетесь

kvetek сходите к эндокринологу

++ вам назначат анализы: щитовидка, гормон роста. если в норме - вы успокоитесь, вырастет. если что не так - будете стоять на учете, лечится.
я считаю самое логичное показаться доктору. мой тоже примерно как ваш, стоим на учете, хотя анализы в норме, но врачи все равно наблюдают.

аноним автор темы вес ребенка сейчас в 1,6- 11500 и 80 см

У меня дочь в 2г3м весит 11100 при росте 87 . У Вашего мальчика соотношение рост/вес очень хорошее.

kvetek если бы можно было по росту ребенка в полтора года сказать, какой он вырастет в итоге

+++ Свекровь рассказывала, что муж в детстве не выделялся среди сверстников по росту, средненький был, итого - 188,5.

kvetek у вас ребенок за полгода на 9 см вырос... норма за весь второй год - на 12...отстаньте вы от него

+1

у меня сын в два года 83см, считаю нормально, если учесть рост при рождении 35см. вытянется, я даже не переживаю по этому поводу.

Все у вас в порядке с ребенком, не накручивайте. Мы тоже родились 50, в год 71 см. Такие малявки просто.

Вот чем мальчики отличаются от девочек??
Моей тоже 1,6, около 80 см, вес кг 10 примерно...т.е. Не переживаю...по мне что мальчик, что девочка....Вырастет еще, зачем так рано выводы о дальнейшем росте делать)

Девочка почти 1г10м, вес 10500, рост 82 см.

Смотрите центильные таблицы. Все у вас нормально.
Мой в 2 года - 85 см (средний коридор), правда родился 37 см, догоняем доношенных потихоньку.
А вот вес 10 кг - не завязывается у нас жирок.

аноним автор темы В год 71.

почти так же 75 см, зато в 2 года -93 см

аноним автор темы

Это вы еще крупные в полтора года 80 см и 11,500 весу. Моя в 2 года 82 и рост 10,600.

Kelvira почти так же 75 см, зато в 2 года -93 см

Меня бы такой скачок больше насторожил,чем рост чуть ниже среднего. Разве что папа 2-хметровый и мама 170 или выше.

Shtormit Моя в 2 года 82 и рост 10,600

Сколько-сколько рост?

Astrum*
Меня бы такой скачок больше насторожил

в поликлинике всегда отмечаемся - педиатр по поводу роста ничего не сказала, а вот вес скинуть наказала.

ну просто маленький рост и всё, проблемы то нет) ребенок здоровый активный веселый? если да то и отстаньте от него какая морковка вы чего))))) У меня вон у подружки дочь в 2 года одного роста с моей 10 месячной и ниче норм все ))))))

kassli Мой в 2 года - 85 см (средний коридор), правда родился 37 см, догоняем доношенных потихоньку.

у нас 2.4. рост 86, вес 11...не загоняюсь вообще...муж до 16 лет был самым маленьким в классе, реально шпендик, а потом вытянулся...среднего роста 176

аноним автор темы . как нибудь можно ускорить рост

Изучите опыт Прокруста;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы