В каком возрасте прокололи ушки?

мне мама колола иголкой швейной на кухне в 3,9, я своей в год в парикмахерской... все нормально, у меня и бижутерия в ушах носится, ребенку маленькие золотые покупала. себе делала вторую дырку пистолетом - мама иголкой не так больно и заживало быстрее намного.

MiSteriya что бы было!

татуировки ещё сделайте, чтобы были...

в 5,5 мес. кололи пистолетом,зажило очень быстро,месяц носили обычные пусеты,которыми кололи,а потом золотые переодели,ушки не теребила

MiSteriya проколола в 1 месяц, сама иглой от шприца 5 мл, н

мне самой прокололи в 5 лет потому что сама захотела. Своей тоже буду прокалывать только при ее желании. Пока в 3,9 г. не хочет.

Тоже своей собираюсь этим летом проколоть, ей будет полтора года.
Не понимаю, что все накинулись на Мистерию, ну захотела проколола, ее же ребенок.....Моя мама мне прокалывала в 6 лет обычной иголкой.

Почти в 5 лет проколола. Когда дочь сама захотела.Зажило все быстро.

Аноним А заранее - они у нее еще расти будут, положение прокола меняться будет.

чууууушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне прокалывали в 2,5 годика. Я дочке в таком же возрасте и прокалю, пусть красавицей будет На годик ей уже сережки золотые подарили, ждут своего часа)))

MiSteriya проколола в 1 месяц, сама иглой от шприца 5 мл, надела свои золотые серьги-петельки. ребенок даже не понял что это было. мне было проще сделать это в младен

Вы серьезно? у меня столько слов в Ваш адрес, что боюсь писать даже....

МонАмур чууууушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не такая уж чушь. Дело в том, что ошибка на долю миллиметра с возрастом по мере роста ушей может привести к тому, что дырочки в ушках будут очевидно на разном уровне. Ещё в ушках много биологически активных точек. Если в них попасть, то последствия непредсказуемы. У меня, например, через 8 лет после прокола дырочки периодически гноиться начали, систематически протираю борным спиртом (жить не мешает, но всё же настораживает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы