Насколько можно оставлять одного

дама в зеленом платье 1 апрела ж сегодня. Разводка.

+1

С 1 апреля!:) автор, я повелась

С праздником, форум!!!! Что тут еще скажешь...

мы когда совсем молодые были, вели ночной образ жизни, тусили по клубами, была у нас семейка знакомая, тусовали с нами. и вот она забеременела, родила, а тусоваться то охота. ну и оставляли свою ляльку в возрасте до года по ночам одну дома. думали, она у них там спит всю ночь. ага. а потом как-то пришли, а та орет. ну роблемы какие-то в поведении ребенка начались, я тогда не вникала, мне тогда до лампочки было, а щас с ужасом вспоминаю. так что в реален кие бывают, надеюсь, тут хоть разводка.

И не страшно ведь оставлять то....а если навернётся, расшибёт чё-нибудь...кошмааааар.

никогда и нинасколько!!! Ужас, страшно даже подумать!!!

svetax1 никогда и нинасколько!!!

До самой пенсии!!!

да до пенсии! И кто не так посмотрит, или скажет- как выскочу, как выпрыгну!!!

Даже стебаться неохото, таких овец в реале полно, оставляют младенцев ради непонятно чего. Молодой человек и пожрать в кафе канешна важнее всего на свете.

недавно (меому 5,5) начала оставлять одного дома, телефон под боком, я всегда на проводе))) но всё равно страшно мне.оставлю и трясусь...пока на полчаса максимум оставляю. скоро пора наподольше, не знаю, как переживу)))))

дама в зеленом платье 1 апрела ж сегодня. Разводка.

тут каждый день- 1 апреля.

оставляю на два часа, когда сын дома и мне на работу и мужу тоже, сидит играет в комп ждет мужа, сыну 6 лет исполнилось вот только. ради кафе конечно не оставила бы, мы в школе развития оставляем (подготовка к школе) на три часа одного, ничего справляется

Сразу случай в Питере вспомнился,там мамаша на две недели оставила,чоу,перенимайте опыт..

Моему 2.4. Никогда не оставляла и не собираюсь. Надо куда-то- с собой беру. Можно и без хлеба прожить, но знать, что с твоим ребенком всё в порядке.
Был момент, когда мне мч предлагал выйти к нему на 5 мин к подъезду- я даже думать не стала, нет и всё. Как можно одного оставлять? Я к соседке на площадке иду только с сыном.
А тут мамаша в кафешку собралась. Господи! Горе-мамаша. А потом темы типа ''мой ребенок что- то проглотил'' или'' как же я могла его оставить''...

Оставляй спокойно, 2.3 -не лялька уже, поиграет и спать ляжет! Счастливая мама - счастливый ребенок!

дочь 4 года на больничном сидит одна дома. Приезжаю на обед, она лепит, поделки делает, играет. Приезжаю, кормлю, ингаляцию делаем и я уезжаю. Моя работа не предусматривает возможность ходить на больничный. Знаю, что у нас в группе много таких. У дочке телефон, она мне отзванивается. По ребенку нужно смотреть, но в 2 года ради кафе я бы не оставила. Оставлять начала с 3 лет.

ничего себе, нашему 4,я бы даже не подумала его одного оставить, пока ни разу такого не было, если куда иду, всегда с собой, не считаю это проблемой, а уж если ребенок болеет, тем более одного не оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы