Насколько можно оставлять одного

С полутара лет оставляю ненадолго одного. За хлебом там выскочить, за почтой.
Сейчас уже 2,3. Молодой челоек позвал в кафе. Как думаете, можно уже оставить одного на пару часов.
Он спокойный, неревет. Игрушек полно.
Вы со скольки оставляли надолго?

дык на сутки можно одного оставить. че нет то.

Аноним автор темы

Надеюсь это разводка

На несколько часов - с 7-8 лет оставляю. Но не ради кафе, конечно.

Аноним автор темы

дак сдайте сразу в детдом и устраивайте личную жизнь. Мамо, вы, вообще в своем уме?

Аноним автор темы За хлебом там выскочить, за почтой.

и

Аноним автор темы в кафе.

разный временной интервал.

Lenchik001 Надеюсь это разводка

Аноним автор темы Сейчас уже 2,3. Молодой челоек позвал в кафе. Как думаете, можно уже оставить одного на пару часов.

Совсем одного в квартире?

я на 10 минут в ванной помыться оставляю, или максимум спуститься до 1 этажа и бегом обратно. Но люди разные, у знакомой с 3 лет почти одна дочка сидела дома, ниче выросла, самостоятельная зато...

Вы сможете сидеть в кафе зная, что у вас дома ребенок один?! Ужас...
Я иногда на 2 минуты выхожу коляску поднять, переживаю как там доча.

Аноним автор темы Вы со скольки оставляли надолго?

лет с 7ми наверное.И то на телефоне была.

+++
мне таких мам не понять!

да разводка. чтоб мамки покричали. ясно ж.

Аноним автор темы С полутара лет оставляю ненадолго одного. За хлебом там выскочить, за почтой.
Сейчас уже 2,3. Молодой челоек позвал в кафе. Как думаете, можно уже оставить одного на пару часов.
Он спокойный, неревет. Игрушек полно.
Вы со скольки оставляли надолго

мамы с ума сходятт, что за необходимость кафе и ребенок без присмотра.

мамася я на 10 минут в ванной помыться оставляю

и то двери открыты чтобы слышать что происходит

аноним с 7-8 лет оставляю

это уже нормально, но не в 2 года.

Аноним автор темы Сейчас уже 2,3. Молодой челоек позвал в кафе. Как думаете, можно уже оставить одного на пару часов.

это в честь первого апреля надеюсь

я в шоке...

я когда оставляла на несколько минут "выскочить за хлебом", я бегала по ступенькам(вдруг лифт застрянет), избегала дорог(чтоб машина не сбила) и пр.Это совсем совсем когда крайний случай.
Сейчас ребенку 5 лет, больше получаса (и то спал) я его не оставляла

да... даже в голову такие мысли не приходили... за вссь наш период 3,2 года ни разу не оставляла ребенка "на минутку одного дома" ....

Аноним да разводка. чтоб мамки покричали. ясно ж.

++++

Какой не прикрытый грубый троллинг)))

Дочери 13-го будет 8 лет, еще ладом-то и не оставляла: один раз в аптеку бегала, когда у нее была 38 температура, нурофен закончился, а на улице -30, но это ей было уже 5,5 лет и аптека внизу в нашем доме, и вот пару дней назад с младшим во двор вышли погулять на полчаса, а она отказалась наотрез
Ах, да - бабушками, дедушками и другой родней поблизости не осчастливлены: все в других городах, поэтому все сами

Моей 5. Могу на час оставить с 4 лет и только по необходимости и редко очень. И то на душе не спокойно

няню позовите и хоть на весь день оставляйте. что за проблемы.

1 апрела ж сегодня. Разводка.

Dead Moroz Это для переклички яжематерей

ой ну давайте я тогда говна на вентилятор подброшу( автора то все равно уже не увидим)
Я оставляла старшего одного до года, на молочку сбегать, в магазин и тд, когда он спал.
Спал он долго,крепко и режимно.
в 3 года оставляла уже спокойно , когда ходила в магазин на полчаса, сын сам не рвался со мной идти, предпочитал остаться дома. Сидит, не пакостит, "примус починяет"
С младшим такой фокус не пройдет, абсолютно разные дети

А что мешает пойти в кафе, где есть услуги аниматоров?

Лампа в 3 года оставляла уже спокойно , когда ходила в магазин на полчаса, сын сам не рвался со мной идти, предпочитал остаться дома. Сидит, не пакостит, "примус починяет"

Мне племяш 4-х летний звонил каждые пять минут, когда сестра на пол-часика в магазин бегала "Мама сказала что придет скоро, а сама все хоооооодит" Развлекала его разговорами, чтобы не плакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы