ваши действия если ребенок просыпается среди ночи и начинает конючить...

ныть,просить включить мультики,играть,пойти гулять и т.д.надоело!!!!

Пусть канючит, я все равно сплю, мне не мешает

сделать так, чтоб просыпался утром

аноним автор темы ныть,просить включить мультики,играть,пойти гулять и т.д.

игнорирую

сплю дальше.

аноним автор темы просить включить мультики,играть,пойти гулять

такого мои никогда не отчебучивали..
но если спросонок ребенок чего-то заныл - кладу к себе и сплю дальше.

Один раз встать с ним и таки пойти гулять. А утром в садик поднять ровно в обычное время. Либо, если вы дома с ним - поднять в 7-8 утра, и спать до вечера не давать.

шпингалeтки А утром в садик поднять ровно в обычное время.

пробовали поиграть
утром встанет с ревом, в садике выдрыхнется в сончас. Ночью опять проснется погулять

Shtormit Пусть канючит, я все равно сплю, мне не мешает

Это вариант моего мужа,
а я
отвожу в комнату,даю водички и включаю мульт.
Если не прокатывает беру к нам в кровать,но у нас такое раз в месяц от силы

Если ребенок так делает, то муж начинает орать на меня-что я не мать. Потом еще лучше: приписывает болезни ребенку, говорит что это не нормально.
Короче, достал меня...

Фигасе! И так бывает??? ТТТ, чур-меня-чур!!!

Представить себе такое даже не могу.
Но я бы проигнорировала.

аноним Если ребенок так делает, то муж начинает орать на меня-что я не мать. Потом еще лучше: приписывает болезни ребенку, говорит что это не нормально.

может важ муж болен?
мой либо спит и ему пофиг,а уж если Яся его разбудит,то они без меня разбираются

ДочкиМама И так бывает???

ну мой ребенок так себя ведет,если страшный сон приснится например

kvetek . утром встанет с ревом, в садике выдрыхнется в сончас. Ночью опять проснется погулять

Тогда остается беситься молча потому что как можно спать, когда ребенок проснулся и колобродит - не знаю, разве что притворяться?

Мы идем тихо на кухню с младшеньким, пьем чай, пару сухариков и дажемульт, потом спать или вместе или он идет к себе. Такое ьывает пару раз в месяц, не чаще.....дочь 5 лет спит как убитая и ьулет спать до 10- ти, если не будить

шпингалeтки потому что как можно спать, когда ребенок проснулся и колобродит - не знаю, разве что притворяться?

можно,проверено на муже,если сильно устал он может спать даже если на нем прыгают и орут ему в ухо

аноним автор темы ныть,просить включить мультики,играть,пойти гулять и т.д.надоело!!!!

и что вы делаете? и почему ему ночью не спится?

Игнорировала.
Через часик засыпает.

шпингалeтки потому что как можно спать, когда ребенок проснулся и колобродит - не знаю, разве что притворяться?

притворяться. Ребенка хватало у нас минут на 40 полного игнора. Потом засыпал обратно. Главное - нет стимула в следующую ночь просыпаться.
Как-то раз в выходной в 5 утра со старшей(ей уже 6 лет) такое тоже прокатило. Сидела в кресле, нудела-нудела, что-то от меня хотела(поговорить, сделать какой-то сюрприз кому-то и т.п.). Потом ушла спать и проснулась в 9 часов

Робкая и что вы делаете? и почему ему ночью не спится?

я кладу его спать,но он истерит(причем громко).спим мы вместе всегда.он меня начинает за руки тянуть,голову поднимать,со словами "вставай",давай гулять" или включай мультики так что тут не проигнорируешь и не поспишь.пока по *опе не надаешь,не угомонится

аноним автор темы так что тут не проигнорируешь такое было один раз за два с половиной года,
муж замотал в одеяло силой,практически спеленал и в кровать

у меня малоспящий ребенок. Бывает (сейчас уже реже) просыпается ночью и заявляет: мама, давай просыпаться, я выспался. Говорю: нет, еще ночь, спи. И вот тут он начинает ныть . То попить, то пописять, то телевизор надо, то играть. Даю попить, веду на горшок и кладу его в кровать. Он стонет и возится, а я лежу и говорю про себя: главное спокойствие, не нервничай . Меня вообще напрягает когда меня кто-то будит посередине ночи т.к. на сон у меня всего 5-6 часов. Сын повертится минут 30-40 и засыпает

Тогда можно попить чай и улечься спать, нашептывать что-нибудь. Успокоить в общем.
Но сын знает, что я не люблю такие фокусы. Не вытаскивает еня, просто рядом лежит и засыпает

аноним автор темы пока по *опе не надаешь,не угомонится

а

Робкая почему ему ночью не спится?

бывало такое, мультики включали только когда болела и днем высыпалась...
если здорова, объясняю что ещё ночь, все спят, говорю иди одна играй, мы спать будем, постепенно успокаивается и засыпает...
если ей потакать во всех капризах то с родителями совсем считаться не будет... игнорировать когда ребенок плачет я считаю нельзя, ибо получается что отворачиваетесь от ребенка, когда он считает что у него беда - так нельзя, нужно разговаривать и объяснять свою позицию, в то же время ребенок не должен быть прикован к кровати и может делать что пожелает, если не будет мешать родителям спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы