трость с бампером или без???

Вот выбираю коляску, определилась с моделями, весом, но разорваться не могу-подешевле, но без бампера или подороже, но с бампером. В чем фишка??? Нужен он, этот бампер, вообще??? Какую функцию он выполняет при наличии ремней и там, и там. в чем легкость эксплуатации коляски без бампера???

аэлита автор темы

А ребенку сколько?
За бампер ребенок обычно держится (ремни безопасности никто не отменяет)
Мой примерно в 1,6 года попросил убрать бампер))

У нас был с бампером, частенько его снимали и пользовались без бампера.
На ваш вопрос я бы ответила - совершенно без разницы, есть он или нет. Если ремнями пристегнут.
Чем старше ребенок, тем меньше нужен бампер, если вдруг кому-то он все же нужен.
Сейчас, в 3,5 года я конечно бампер не пристегиваю...

бампер нужен был, ребенок держался и все равно дополнительная защита. Я видела как при схождении с поребрика коляска улетела вперед и мне кажется только пластмассовый столик спас ребенка от удара лицом об асфальт.

я за бампер! он как доп.защита и за него всегда держится ребенок, еще бывает постарше когда уже ремешки сам снимает с плеч, дак хоть бампер защитит

Farfalle А ребенку сколько?

нам только годик, рассматриваю на лето, потом своими ножками, прогулка которая есть нереально тяжела для меня - 5 этаж без лифта, старшего в садик отвожу и забираю, че та я умаялась дважды в день по 20 кэгэ (ребенок+коляска, иногда еще и продукты)на себе поднимать и спускать с 5 этажа. Вот выбрала 2 самые легкие трости, но без бампера, а третья потяжелее чуток но с бампером, вот голову ломаю что же выбрать.

В годик лучше с бампером. Просто уютнее. И годовалый все время в коляске, это 2-3х летка туда сюда с нее прыгает, ему бампер и мешает частенько.

аэлита

Имхо, но в вашем случае выбирала бы исключительно по весу и комфорту...бампер второстепенен
Из каких тростей выбираете?

Farfalle Из каких тростей выбираете?

Inglesina Swift
Коляска-трость Inglesina Trip с бампером
Коляска-трость Maclaren Triumph
есть еще легче, но че та не по душе они мне и тоже без бампера.
Какие у вас еще есть мысли????

аэлита

Пег перего плико мини с бампером: легкая и шагает!

Из 3 колясок с бампером была только одна, первая прогулка. Ребенку он был не нужен, ни на одной. Всегда сидела откинувшись на спинку, пристегнута.У вас на основной коляске есть бампер, он актуален Вашему ребенку?
Согласна

Farfalle аэлита
выбирала бы исключительно по весу и комфорту...бампер второстепенен
Из каких тростей выбираете?

Farfalle поддержу +1!

Специально бампер покупала, до сих пор с ним ездит, ноги на него складывает:)

Farfalle Пег перего плико мини с бампером

спасибо, ща гляну

KsuKsunchik У вас на основной коляске есть бампер, он актуален Вашему ребенку?

она еще не "прочухала", в зимнее время пока в садик и из садика она спала в ней, а счас пока в комбезе дык еще не поняла, во всяком случае она за бампер пока не хватается, я вот как ее посадила, пристегнула, она так и сидит, глазами тока хлопает

Farfalle Пег перего плико мини с бампером:

не, не легкая, 8 кэгэ, так же почти как и моя инглизина эспрессо тока в моей 8,6 вес, а у этих по 5 да по 6 кэгэ весу, вроде 2 кило, а ощутимо

аэлита

Пережка 5,7 кг без бампера)

аэлита не, не легкая, 8 кэгэ

Инглизина трип с бампером 6 кг

Farfalle Пережка 5,7 кг без бампера)

хм, а в характеристиках глянула что 8 кэгэ, а нет, вот еще раз глянула 5,7, спасибо, ну ка счас ее еще промониторю. спасибо

fleha Инглизина трип с бампером 6 кг

ну вот на нее мой глаз упал

Farfalle Пережка 5,7 кг без бампера)

это чо бампер 3 кэгэ?????

че та я совсем еще хлеще запуталась, чем дальше в лес, тем больше дров.

аэлита

Реальный вес инглезины трип 7,5 кг

С бампером перего плико мини весит кг 6 с небольшим, где вы 8 кг увидели?))

Farfalle Реальный вес инглезины трип 7,5 кг

точно не легче, есть такая коляска, не самая лёгкая, однако крепкая(надёжная), с хорошим лежачим положением, по лестнице наверх нормально шагаю, не собирая, собранную иногда тоже спускаю, как бы шагая колёсами;

Армавир В годик лучше с бампером.

наверно...но мы обошлись без него

Farfalle С бампером перего плико мини весит кг 6 с небольшим, где вы 8 кг увидели?))

сорри, мои 4 глаза не туда посмотрела, сама запуталась исче и вас в заблуждение ввела

Мне кажется, без бампера вообще никуда. И желательно чтоб еще на него цеплялась перегородка между ногами. Ребенок за него держится, можно ремни не пристегивать, а без бампера придется летом, в жару ребенку лежать пришпиленным к спинке на ремни. Да и бампер - какая-никакая, а все же защита. В нас вот как-то раз велосипедист из-за угла вылетел, слава богу, удар пришелся на бампер!

solo Ребенок за него держится, можно ремни не пристегивать,

Автор, а вот к этим словам не прислушивайтесь

solo можно ремни не пристегивать, а без бампера придется летом, в жару ребенку лежать пришпиленным к спинке на ремни

пристегивать всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы