Укрепляли ли вы иммунитет ребёнка перед детским садом?

Santa-Mama Как по мне для иммунитета перед садом очень хорошо помогает море)

кому как.....мы перед садиком были на море два раза, в июне и июле, в садик пошли в середине августа, через две недели заболели, вылечились, потом через два-три дня снова заболели.....и потом ушли из садика...море не помогло....

ХэппиКэт

тогда наши родители извращенцы, потому как большинство детей отдавали раньше в полтора года. И как мы выжили с родителями -извращенцами? Я считаю что все дети разные кто-то раньше созревает для садика, кто-то позже, кто-то вообще не созревает. Ну и детский сад это работа для ребенка, а не санаторий

Аноним иммунитет падает от стресса

рациональное зерно, пожалуй, в этом есть.
гормоны стресса - ГКС - иммунодепрессанты

ХэппиКэт , оздоровления в виде бассейна, санатория, доп.прививок типа ПНЕВМО-23 должны быть.

+++++++++++++++++++

Мария2606 тогда наши родители извращенцы, потому как большинство детей отдавали раньше в полтора года. И как мы выжили с родителями -извращенцами?

Раньше уважаемые не было столкьо патогенных бактерий а всвязи с повлальным лечнием детей и вирусо антибиотиками они мутировали и очень невосприимчивы ко многим новинкам фармацевтики от туда и все проблемы что дети с банальными орв справиться не могут самостоятельно посклько эти вирусы уже мутировали и адаптированы ко многим лекарствам что их убивают

ENastyA А в тайге да - мы там регулярно бываем - считаю это одной из причин того, что ребенок почти не болеет - свежий воздух и взрослым и детям только на пользу.

Да да извините я не про такую реакцию. я тоже сторониница свежего воздуха и здоровго оздорводения прссто тут иногда встерчаются фаната вобще НЕ лечения когда хоть загибайся но таблетку не принимай потому что это химия я вас за одну из них приняла дико извиняюсь))) а так конечно если есть куда вывести детей это очень здорово)))

Santa-Mama Как по мне для иммунитета перед садом очень хорошо помогает море) По возможности я бы вывезла ребенка на море

Не помогло нам... Не кутаемся, дома в одних трусах шастаем, на свежем воздухе много гуляем. Пошли в садик и из болячек не вылазим...

Marihka17 . что дети с банальными орв справиться не могут самостоятельно посклько эти вирусы уже мутировали и адаптированы ко многим лекарствам что их убивают

Не поверите - подавляющее большинство детей таки справляется с орви самостоятельно. Или вы и вправду считаете, что все эти индукторы интерферона или какой-нибудь анаферон убивают вирусы

Marihka17 если есть куда вывести детей это очень здорово)))

в России у всех есть такая возможность - лесов и озер в стране полно, а плату за установки палаток пока не требуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы