Папы! Желающие ходить в "кристалик" бассейн с малышом

[cit]ylasha ylasha
я не правильно написала , имела ввиду с 18-00 до 20-00 ( последние сеансы) чтоб все успевали Занятие длится 30мин, придти заранее чтоб переодется, там для детей детская комната есть пока папа переодевается, в переодевалке манеж для тех кто не ходит и пеленальник для тех кто не ползает)))

администраторы мне сказали с папами только по договорённости с тренером, а я с ней вроде всё обсудила, она сказала если вас 4 и более пап, то это можно как группу сделать и будут ходить только папы по собственному графику как нам удобно по 350р разовый пропуск и абонемент 1300р 4 занятия, а щас там 30% скидку делают или 2 занятия в взрослый бассейн дарят, мы точно абонемент будем брать!
Справки папе мы брали как нам сказали по этому же номеру, с ними уже раза 4 сходили и все нравится, странные они.
P.S. Справки надо показывать на кассе когда покупаешь абонемент или пропуск

На сайте Кристала нашла медкабинет платный 100р с взрослого, может это и есть дерматовеньеролог?

Сказали их врач не подойдет, надо дерматовенеролога.
Осталось его найти и мы готовы в воскресенье в 10.00.

в воскресенье и мы готовы в 10-00 осталось тренеру позвонить, но прежде есть ещё желающие на это время? Если нет, то это будет мини группа (мы+вы) стоить будет 450р с пары (папа+малыш) это только разовый пропуск, надеюсь ещё кто нить присоединится!!!
Тренеру время бронировать завтра звонить буду, надеюсь кто-нить ещё захочет

Свердловский психоневрологический интернат
Славянская улица, 43
Психиатрическая больница №6
Профсоюзная улица, 77а
Славянская улица, 43
Психиатрическая больница №6
Профсоюзная улица, 77а
Центральная городская больница №20 (Рентген-отделение)
Профсоюзная улица, 59
это дерматовенерологи на химмаше сама не знаю так интернет сказал телефоны поищу щас

Екатеринбург, Славянская улица, 43
8 (343) 258-96-07
Будни: с 9 до 12
Екатеринбург, Профсоюзная улица, 59
8 (343) 258-42-02
www.cgb20.ru
Будни: с 9 до 16
Екатеринбург, Профсоюзная улица, 77а
8 (343) 258-07-23
8 (343) 258-06-23
www.guzpb6.ru
Будни: с 8 до 17

ул. Грибоедова, 32
Грибоедова
Район: Чкаловский, Химмаш
Телефоны:
Регистратура: +7(343) 258-50-50
Директор: +7(343) 258-26-10
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-19:00 Сб: 08:00-18:00 Вс: 08:00-15:00
это медлайн

Золото нации

Без группы дорого получается... Может, отправить наших пап в бассейн в дет.поликлинику? Там точно дешевле. Только возьмут ли пап?

а это что за бассейн я не знаю расскажите

желающих было достаточно, думают наверно ещё)))

Скорее не на яйца глист, а смыв на энтеробиоз

Мы бы тоже пошли (несмотря на то что живем в другом конце города),муж полностью согласен.Только мы пока болеем((

Золото нации а это что за бассейн я не знаю расскажите

Бассейн есть в дет.поликлинике на Дагестанской. В субботу тоже группы есть. По стоимости только не помню, но не дороже 300 р. было.

В Кристаллике дети от 3-х лет могут посещать занятия без родителей. Папа там уже не нужен.

мы сдавали развёрнутую капрограмму в бассейне смотрят только анализ на яйца глистов.
Нам 1,5 года поэтому папа на необходим на занятиях

позвонила на дагестанскую, бассейн перенесли на санаторную, это вторчик стоимость 226р папам можно, попробуем съездим, понравится будем туда ходить, но чесно далековато для нас, мы с химмаша

мы бы тоже походили в бассейн! нам 2 года

у нас справка на яйца глист есть,а еще нужна от педиатра ребенку?и папе от дерматовениролога?

Золото нации

вы уже набрали группу?!мы тоже хотим ходить с вами

Мы тоже хотим с вами! 2,4 почти сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы