Папы! Желающие ходить в "кристалик" бассейн с малышом

Поясню в чём дело. Я ходила с дочкой в бассейн на групповые занятия, потом по здоровью нельзя стало тяжести поднимать, ходить стал папа, НО!!! только на индивидуальные занятия, а они дороже, стоят 500р (групповые 350р) отличий нет особых, места всем в бассейне хватает, тренер задание даёт всем одинаковые и все их выполняют, ничего сверхестественного нет, внимания тренера всем хватает. Папу нашего не пускают на групповые занятия с мамами, т.к. душ один и одна раздевалка естесно, по половому признаку деление, вот и вся проблема, за это приходится переплачивать. Может есть папы которые ходят к другим тренерам в "Кристалик" на индивидуальные или желающие папы походить со своими малышами вместе с нами, давайте вместе соберёмся в группу, график составляем мы сами, думаю компромис найдём, да и по цене выгоднее будет

А возраст ребеночка?

Есть! Мы хотим ходить в группу, 3 года, может только папа - нам удобно суббота и один вечер в будни или два вечера в будни, но часов в 7-8 вечера.

на такие условия и мы согласны.

Нам 1,5года.
Конечно лучше утром,т.к вода чистая без хлорки (они каждую ночь фильтруют и новую наливают), а в обед после13-00 наливают хлорку и до вечера. Но можно как вы хотите нам без разницы.
ylasha, Kremleva, Татьяна Вакалюк и мы, если вы согласны ходить, то мы и группу так сказать набрали))))
Напишите ещё какие предпчтения у вас, я пока тренеру позвоню)))

Золото нации если вы согласны ходить

я так понимаю - с года? мы маааленькие еще :( но с года я бы вот папу точно отправила. Буду иметь в виду особенности химмашевского басика.

Позвонила. Дни нашего тренера вт, чт, воскр. Если группа 4 чел, то по 350р с пары (Папа+ребёнок), а также есть аббонемент на 4 занятия стоит 1300р (на 100р подешевле ) В идеале для нас ходить 2 раза в неделю, но я думаю по ходу дела решим Про тренера плохого не могу сказать, но других не видела (там ещё 2 есть), но мы для себя решили олимпийца растить не хотим, а уверенно держаться на воде она сможет научить (по ребёнку видно прогресс каждый раз)

Подскажите по анализам? Какие надо сдать ребенку и папе, на год и месяц, тоже с удовольствием папа наш будет ходить

В детский бассейн с 3 мес до 5 или 6 лет, учат всех!, так что Татьяна Вакалюк присоединяйтесь!!! Я первый раз была с лялькой 3-х месячной, с ними даже проще, у них врождённый ещё инстинкт неугас, говорят чем старше тем хуже, про дочь скажу, ей страшно, но интересно, каждый раз чему-то новому учится, интересно наблюдать.

Золото нации с 3 мес

упс!
Тогда поговорим дома. Если что, я Вам в личку черкну.

Ммм... а мы уже умеем плавать и ныряем с бортика.
У нас папа только вечером может. Днем совсем никак (((( А в вс. можно в любое время.
В идеале подгадать бы, чтобы еще и младшую одить (5 мес.).
Жаль, папа у нас только один

Мы тоже с Вами хотим! Вернее, папа с дочерью (1,8 г). Возьмете?

Папе: флюорографию и с ней к терапевту участковому сказать, что справка для бассейна, она годна 3 мес. Для малыша кал на яйцеглист и от своего педиатра справку, (сказать что для бассейна)тоже на 3 месяца. Ну и конечно чтоб без орз и разных простуд тут мама сама определяет степень опасности.

а кристалик это где? и если нам 3 годика и 3 месяца, возьмете?

Какие у всех папы молодцы)))
Жаль, что мой еще даже не родился а то наш бы папа тоже с удовольствием пошел!

Девочки, у вас наверное, один из самых позитивных топов на юмаме))))
Желаю набрать полную детскопапскую группу)))

Глоксиния! конечно можно, пока ни кто точно не определился ещё.
Как я понимаю во времени проблема, давайте возьмём воскресенье утро, 10-11 примерно, что водичка ещё без хлорки и относительно чистая и втроник или четверг вечер примерно с 18-20.
Kremleva давайте с нами, если старший ребёнок выше 80см, то он может самостоятельно всё делать (глубина 60 с чем-то вроде). Тем более там делают так, некоторые, ребёнка мама помыла и завела в бассейн, там он отзанимался с тренером, мама к этому времени пришла , помыла одела, это примерно для деток с 2-х лет или самостоятельных (мы не такие). Кристал это комплекс спортивный, там трен зал, танцы взрослый бассейн, маникюры педикюры, солярии, и тд и тп. Ребёнка в бассейн а сами другими делами заниматься

Magenta спасибо большое)))
saida120577 это химмаш зои космодемьянской 46/б

saida120577 конечно присоединяйтесь к нам!

Сейчас только что прочитала, на сайте кристала что 29 30 марта скидка 30% на абонементы

Золото нации Папе: флюорографию и с ней к терапевту участковому

А раньше в Кристалле для взрослых справку прямо в бассейне выдавали. Теперь так не делают? Надо идти к участковому терапевту?

Глоксиния, да там есть терапевт на первом этаже с гардеробом рядом, но мы сами всех прошли, работает он или нет не знаю (343) 258-71-95(97), я думаю вам здесь точнее скажут, это администраторы комплекса

Золото нации

Спасибо! Сейчас позвоню.

нам почти 4.но мы точно сможем по вскр ходить.по будням нам в 18.20 очень рано . папа еще работает . попозже бы...

Вот ещё что, обязательно шапочки для пап на голову (мой тоже возмущается) такие правила, там продаются 150р стоят есть и подешевле.

Золото нации

Позвонила. Папе сказали флюорографию не надо, участкового терапевта тоже не надо. Папе нужна справка от дерматовенеролога. Где у нас на Химмаше есть этот врач? В Медлайне вроде бы нет. Еще несколько раз повторили, что только индивидуальные занятия. Но, думаю, нас как организованную группу примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы