Как проверить няню?!

Lietana

Спасибо за развернутый совет! В первый день может скайп организуем, а там вебку подключим...
Да неудобно если не скажем, а она потом обнаружит, тоже как отреагирует, а если предупредим думаю нормально будет...Уйдет, значит туда ей и дорога!
А по вещам замечали, берет няня что-нибудь Ваше, ну по шкафчикам, лежит не так что-то дверцы открыты, которые не должны?....

если в компе вэбка есть...
во всех компах имеется программа винды муви макер
там есть пункт "запись с видеоустройства"
выбираете качество среднее..что бы место все не заняло на hdd за час
и предупреждаете няню....

мама я ставила диктофон...через неск мес расстались с няней, вкл телевизор ребенку и трындела,...ука

Что несколько месяцев терпели её??...или это разовое наблюдение?...

анонимка автор темы А по вещам замечали, берет няня что-нибудь Ваше, ну по шкафчикам, лежит не так что-то дверцы открыты, которые не должны?...

блин...вам сколько лет???
памперсы лосьоны и прочее ребенка разрешается брать..
остальное- табу!

мордастики

потому и спрашиваю, естественно не разрешено, но как оно на практике?...
просто читала, что часто няни берут хозяйское что не следует, в т. числе косметику, фото, и даже меряют белье
ну не скажешь же её , так бельё пожалуйста не меряйте, и по шкафчикам не лазейте!

аноним он баррикадировался. НЕ замечали его ни разу. Но он двух спалил. Одна по телефону трындела все время и пердела. вторая дурака валяла...Ребенок играет рядом она молчит

С ума люди посходили Какой нормальный мужик будет по четыре часа под кроватью лежать и подслушивать как кто-то пердит? Семейка неадекватов, блин.
А чья идея вообще была?

Уволили вы их по какой причине? Сами не пердите вообще? Хотели бы чтобы под вашим офисным столом сидел потный мужик и все вынюхивал и подслушивал???

Передач про плохих нянь насмотрелись,да это нянь некоторых спасать надо от подобных родителей.Я в шоке, блин.

MozolkA у нас папа под кровать залезал и наблюдал за ней. Мы сначала на 4 часа оставляли...

Кого на 4 часа оставляли: няню или папу под кроватью?

tra-ta-ta Кого на 4 часао ставляли: няню или папу под кроватью?

видимо обоих!

MozolkA Самое примитивное- ребенок к вам жмется, плачет,не хочет с няней оставаться,завлечь его ей не удается.

Я сейчас сижу с сыном подруги.Знаю мальчика с рождения,практически каждый день общались.Раньше как меня видел,обниматься бежал.Как начала подруга его у меня оставлять-ребёнка как подменили.Только меня видит,прячется за маму.Я его не обижаю,поделки делаем,книжки читаем.Когда она за ним приходит уходить не хочет.Но каждый раз истерика по утрам .Но я не давно с ним сижу,всего 2 недели прошло.

Автор, диктофон купите. Это быстро и для начала хватит. Камеру потом надо, разумеется. На шкафы и т.п. приклейте волоски или нитки в цвет, дешево и сердито. Четко озвучьте - где вещи ребенка, аптечка и сангиг. Что можно из продуктов и т.п. Деньги, драгоценности - в сейф. Так всем спокойнее - и вы не обидите человека подозрением, и терзаться не будете.

П.С. Предупреждать о записи я бы и не подумала. Это работа. Многие работают под камерами - все живы.

Forex

Спасибо!Дельные вещи говорите))

Forex П.С. Предупреждать о записи я бы и не подумала. Это работа

+100

Пжалста. Потому как я словам не верю. Дети не всегда могут рассказать про реальную угрозу или полагать ее нормой, но с определенного возраста сочинять начинают. С места в карьер. К примеру, мой трехлетка уверенно заявил, что его отец ходит дома в колготках. Папа взвыл: в какиих? сын с честными глазами ответил: в красных. Надо ли говорить, что таких у мужа не было, а дома он ходил в шортах?

tra-ta-ta Кого на 4 часа оставляли: няню или папу под кроватью?

не моя фраза))цитируйте верно,наш папа на такое не способен

анонимка автор темы А по вещам замечали, берет няня что-нибудь Ваше, ну по шкафчикам, лежит не так что-то дверцы открыты, которые не должны?....

Ооо, я об этом даже не думала. Ну даже если померила мои джинсы, то что? Хотя вряд ли нормальная тетя средних лет.... на нее и не налезет Ну если подастает и поразглядывает - то что? Да у меня и нет таких вещей чтоб умереть-не встать стоят миллионы, надо руками потрогать-померить.... ну честно, бред какой-то))))))))))

анонимка автор темы часто няни берут хозяйское что не следует, в т. числе косметику, фото, и даже меряют белье

Какую косметику , вы под няней кого подразумеваете? У нас была тетя 54 лет, сама уже бабушка, с пирогами приходила (дочку угостить), вязала и вышивала сидела, дочка нитки у нее разбирала, крестиком училась вышивать... какая косметика Я как представила эту тетю 52 размера с моими бюстгалтерами и колготками в руках - до сих пор ржу.

У меня сын мамин хвостик,даже в туалет не отпускает,стоит под дверью и канючит.если оставляют его с бабушкой,дедушкой,дядей ли, то очень истерит,жмется ко мне,прячется от всех и не хочет,чтобы я уходила.но это же не значит,что его все подряд бьют без меня.это вообще не показатель плохого отношения к ребенку.

а слышимость в доме хорошая? Если как у нас , то можно смело приходить к соседям(если общаетесь, конечно) по вечерам и интересоваться как прошел день, орали ли на ребенка? плакал ли он и сколько....
И еще, если ваши гуляют, можно спросить знакомых мамочек, как няня к ребенку относится..
В принципе, ваш деть уже говорит или вот -вот заговорит, можно его поспрашивать как у него денек прошел, мои соседи-дети на верху(мальчик и девочка -им около 2-х)трындят не заткнешь, что хочешь расскажут

Мы купили камеру, поставили на видном месте, чтобы охватывала всю комнату. При собеседовании сразу говорила, что вот камера, работает круглые сутки. Никого это не отпугнуло. Через неделю-две камеру не включали уже, но и не убирали.
Но предупреждать надо обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы