Как проверить няню?!

Переживаю очень, ребенку 1,9. Нашли няню, вроде адекватная женщина с образованием...Но резковатый характер.Ребенок у меня общительный, и ему вроде понравилась, поэтому согласились. Обстоятельства не позволяют сидеть самой вместе с няней, буду оставлять одних...Как вы проверяете своих нянь?...На добросовестность, честность.Сразу скажу, камеры пока нет возможности поставить, а няня нужна срочно! Душа не на месте, маленький ведь не расскажет...Беспокоит и отношение к ребенку в моё отсутствие, и такие мелочи, как "не будет ли няня лазить по шкафам, смотреть личные фотографии, будет ли мыть руки после туалета...и т.п."

мы проще сделали: вебку на верх в комнате прицепили. чтоб вся комната видна была. где не видно - там слышно. но у нас две смежные маленькие комнаты.

Спасибо за идею! ...только У нас ноут, планшет...Не особо прицепишь
Хотя купить будет значительно проще, но уже завтра оставляем...
А было у кого-нибудь, что находила няня камеру, как реагировала потом?....

Я покупала авторегистратор, но так и не установила, побоялась

juliamail Я покупала авторегистратор, но так и не установила, побоялась

Вот и мне как-то неудобно это наверно предупредить надо?...что следим за ней, но тогда так-то и не проверка получится, на глазах-то она ясно положительной будет выглядеть!Может какие-то методы есть наработанные у народа...))

На ноуте есть камера,включала на запись, сам ноут блокировала, снимала,записывала.
Первый день побаловалась так,потом не стала т.к. паранойей не страдаю,уверена,что замечу не ладное сразу.
Как вариант возвращаться неожиданно.

анонимка автор темы это наверно предупредить надо?...

обязательно скажите. И после этого можно ничего и не устанавливать.

анонимка автор темы на глазах-то она ясно положительной будет выглядеть

ну это держит в напряжении да. Лично я бы не стала так работать,просто потому что не уютно,а не из-за скрытыхх умыслов (именно поэтому у меня и нет слежки за нашей няней). Моей маме (няня с опытом) все-равно,она какая при камерах такая и без.

MozolkA Как вариант возвращаться неожиданно.

Тоже об этом подумала, только график у меня предсказуемый вполне. Но постараюсь явиться завтра раньше!
Что ещё заметить можно, по игрушкам, во то играли, чем занимались?....В каком состоянии детская и ребенок?...

MozolkA Моей маме (няня с опытом) все-равно,она какая при камерах такая и без.

Хорошая у вас мама! но ужастиков то насмотрелись про няней-оборотней... и главное впечатление они обычно самое лучшее оставляют, а в отсутствие родителей совсем другой человек(((

анонимка автор темы Тоже об этом подумала, только график у меня предсказуемый вполне

ну дык проще некуда,ушли,минут через 10 тут же обратно-ключи,телефон,кошелек забыли..

анонимка автор темы Что ещё заметить можно

себя слушайте и параноика выключите :-) Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО почувствуете если что-то будет не так!
Самое примитивное- ребенок к вам жмется, плачет,не хочет с няней оставаться,завлечь его ей не удается..да и потом ,всегда можно настроиться на другого человека (я про няню)и вы сами все про нее поймете

MozolkA ребенок к вам жмется, плачет,не хочет с няней оставаться

ну это наверно не сразу...через неделю может, если все плохо будет..Он у меня товарищ позитивный))
ну и детки они же быстро прощают, весь день с ним плохо, а под конец приголубит, у него и улыбка на лице, нет?...

а мы делали так...у нас папа под кровать залезал и наблюдал за ней. Мы сначала на 4 часа оставляли...

анонимка автор темы ну это наверно не сразу

потому и добавила

MozolkA завлечь его ей не удается

Он ведь дома,в привычной обстановке остается.

анонимка автор темы ну и детки они же быстро прощают, весь день с ним плохо, а под конец приголубит, у него и улыбка на лице, нет?...

нет

аноним а мы делали так...у нас папа под кровать залезал и наблюдал за ней. Мы сначала на 4 часа оставляли...

оригиналы

Жесть!!!!А если няня чего уронила и под диван заглянула?!

А может скайп включить и положить ноут под диван? Вы будете все слышать,ч то происходит в квартире.

анонимка автор темы Жесть!!!!А если няня чего уронила и под диван заглянула?!

он баррикадировался. НЕ замечали его ни разу. Но он двух спалил. Одна по телефону трындела все время и пердела. вторая дурака валяла...Ребенок играет рядом она молчит....часами...
потом нашли нормальную

аноним у нас папа под кровать залезал и наблюдал за ней. Наш бы захрапел там ))) То то няня бы удивилась

аноним Одна по телефону трындела все время и пердела

и даже тут он не сдался. Отчаянный папа!

аноним она молчит....часами...

поди засекла вашего папу,вот вторая и молчала..пукнуть,как говориться,боялась

аноним Но он двух спалил. Это он по 4 часа под диваном сидел? Не проще было за это время пойти и денег на камеру заработать?

анонимка автор темы А было у кого-нибудь, что находила няня камеру, как реагировала потом?....

Я сразу, на собеседовании, всем кандидатам говорила что будет камера, чо в прятки-молчанки-то играть. Также

мышкаЮля вебку на верх в комнате прицепили. чтоб вся комната видна была. где не видно - там слыш

больше и не надо. Дочка кушала в комнате. т. е. почти все на глазах. Вряд ли няня загонит ребенка на кухню и будет кусать, а выйдя в комнату снова начнет нормально разговаривать. Через неделю я стала забивать на вебку, но время от времени примерно 1-2 раза в месяц включала.
Что значит неудобно? Неудобно на потолке спать, а это ваши деньги, ваш ребенок и ваши требования. Няня - это работа, а не чайку придти попить, каждая пришедшая на собеседование это должна понимать. Вы в любом случае сможете найти другого человека, если в этом что-то не устроит, так что не бойтесь.
И кстати, наверняка вас что-то начнет не устраивать - со временем, по мелочам. Просто потому что это ваш ребенок, а не нянин, и так искренне как вы, она его любить не будет. Вы тогда выдыхайте и старайтесь смотреть на вещи объективно. И говорите спокойно, что бы вы хотели изменить и как, на ваш взгляд, в следующий раз няня должна поступать в конкретной не устроившей вас ситуации.

анонимка автор темы детки они же быстро прощают, весь день с ним плохо, а под конец приголубит, у него и улыбка на лице, нет?...

А в садиках так и бывает, лично видела.

скажите, что кругом камеры и ничего не устанавливайте
так то по ребенку увидите. Радуется ли няне или наоборот убегает от нее. У нас в частном садике были камеры, один раз ради любопытства поглядела - ничего интересного не увидела, в ы же не будете неотрывно за няне й следить, я если правильно поняла то на работу выходите. углядеть можно когда постоянно смотришь, а еще лучше слышишь, а так то и смысла не вижу, уж лучше человека проверенного найти

я ставила диктофон...через неск мес расстались с няней, вкл телевизор ребенку и трындела,...ука

анонимка автор темы то ещё заметить можно, по игрушкам, во то играли, чем занимались?.

а вы задавайте задание - прям утром. Марьиванна, сегодня лепим/красим/рисуем, вот краски/пластилин. Учимся мазюкать-шарики-колбаски катать. Вечером с милой улыбкой "ляляля, покажи поделочку, вы что-то интересное делали. я знаю". Пусть это просто два мазка по листу, но вы ж увидите, няня рисовала или ваше чадо))) Я расписание на холодильник приколачивала и поделочные материалы всегда оставляла, и проговаривала с няней чем должны сегодня заняться. А вечером спрашивала - хочет ли ребенок, интересно ли напр, рисовать или больше интереса к лепке, что получается, как дальше заниматься и пр. Из инета картинки скачивала для раскрасок или занятий, распечатывала всякие несложные задания. Поищите поиском, я писала в одной темке подробно про няню.

анонимный автор А может скайп включить и положить ноут под диван?

скайп кстати постоянно прерывается или виснет (ну или у меня канал такой дома). А так да, мы скайп делали, и еще прогу скачивали из инета, для непрерывной трансляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы