удобна ли коляска с передними двойными колясами и ручками как у трости?

никогда такой не было коляски. вроде в магазине покатала-показалось удобные ручки. Девочка знакомая говорит, что не удобно через препятствия коляску перевозить с такой ручкой, приходится боком еще подпихивать. Кто пользовался подскажите удобно нет?

mama-solnse автор темы удобна ли коляска с передними двойными колясами и ручками как у трости?

Вы хоть бы фото прикрепили? не могу представить себе такую коляску

Ой...вы наверное имели в виду колЁса? а я думаю, что за 2 коляски спереди

А мне ручка как у трости очень нравится, повесить что то можно.

На счет колес не поняла, но если вы про сдвоенные говорите, то ничего в них неудобного нет, но это доя меня

дада, с двоенными колесами. опечатка

По конкретной коляске надо смотреть. Ребенка в коляску и пропробовать в магазине на воображаемый бордюр поднять. У меня было 3 трости. Ни одну из них боком не толкала

Если я правильно поняла о чем речь, то у меня такая, разницы с обычной коляской не заметила, по бордюрам прыгаю каждый день

Масявр

Элизабет

А какие у вас коляски были(название)?? Тоже сейчас таким вопросом,как выбор трости, озабочена. И про удобство и бардюры постою послушаю ;-)

аноним А какие у вас коляски были(название)??

Макларен Воло
Тфк Баггстер (у него только ручки-рога, колеса не сдвоеные)
Сайбекс Оникс

Две коляски-трости, соответствующие Вашему описанию, пользовала-норм все, вообще таких неудобств не было никогда.

Удобно, там через препятствия поднимать подножка дБ, по крайней мере есть в пег перего плико

Если не брать совсем дешевую, то модели от 4х тр удобные. Я купила себе первую коляску подобную, за 1700 рб. Гадость редкостная)) Неудобная, по высоте низкая, заезжая на бордюр на нее давишь, а ее главные оси как бы прогибаются( Оставила для дачи.

а как она складывается для вас важно или нет? спрашиваю вот почему: мы когда выбирали легкую прогулку, взяли сначала тоже трость. удобная, легкая, маневренная, НО она складывается в "полный рост" и в итоге 1) не влезала, на тот момент, в багажник машины ; 2) при "складывании", передние колеса оказывались на капюшоне, тем самым пачкали коляску. сдали обратно, поменяли на коляску, которая складывается "книжкой".
сдвоенные колеса ни разу не напрягли.

не говорю, что все коляски трости так складываются, но получается, что некоторые ньюансы надо учитывать и обращать внимание.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы