День рождение 3 года.

Подскажите пожалуйста. дочке в мае 3 года. дома не хотим отмечать (мало места). В кафе достаточно дорого. Можете посоветовать места (есть ли такие) где можно со своими угощениями. Мне по сути нужно от них просто помещение со столом и где бы могли побегать поиграть дети. Сколько это все стоит?
и второй вопрос. нужен ли аниматор как вы думаете? дети такого возраста: 3 года, 4 года, 4 года, 1,5 года, 1 год, 1 год, 1 год. Моя девочка оочень скромная и трудно идет на контакт с незнакомыми. боюсь что закажем аниматора а она просто его испугается. Кто то мне говорит что аниматор обязательно нужен даже такой возрастной категории ибо иначе дети будут возле мам.

Первый опыт. теряюсь. Посоветуйте пожалуйста. Может места конкретные, примеры, аниматоров.

Аниматоры отдельно ищутся где то? и сколько вообще это все стоит?

ПС: детский развлек. центры не предлагать типа хепилона, крейзи парка и т д. ребенок боится этой толпы, шума и т д

Практически в любой школе (центре) развития есть возможность пооведения праздников. Арендуете помещение, возможно там же и аниматор, может сказку/спектакль какой-то небольшой покажут пусть. Угощение приносите свое.

Вы раздел не попутали?

перенесли уже ))
Девочки расскажите про свой опыт. Ответьте мне на вопросы пожалуйста

Республика Полосатов в Европе. Там деткам любого возраста интересно, за мам держаться не будут даже без аниматоров, угощение можно принести. Там же есть каталоги аниматоров и тортиков

Tigrа Практически в любой школе (центре) развития есть возможность пооведения праздников. Арендуете помещение, возможно там же и аниматор, может сказку/спектакль какой-то небольшой покажут пусть. Угощение приносите свое.

+10000

самый оптимальный вариант

Raduga557

+++

Шр совенок на автовокзале+ анаматоры из микса- 3 года так отмечали

Арендуйте помещение любой школы развития, у них и аниматоры есть. Ко всему этому добавьте шоу мыльных пузырей или закажите шоу дрессированных животных. Дети будут пищать от восторга. По опыту. Что ещё детям нужно?

Джануля или закажите шоу дрессированных животных.

это где такое можно заказать, подскажите.

Мы в таком возрасте отмечали ДР в школах развития. Очень советую, дети разные, маленькие. я в личку скину ШР и тел. чтоб не забанили. Переговорите.

Да. ШКола развития просо в аренду - мне кажется, идеальный вариант. Могу посоветовать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы