В чем ходят ваши детки в такую погоду?

скроюсь Мы одни по ходу в сапогах резиновых ходим на теплый носок, как можно в плюс ребенка в валенки запихнуть?

я бы тоже уже с удовольствием их надела с тёплым носком, но скользко шокапец...снег и лёд кругом пока

Нам 11,5 мес-ходили седня в комбезе на изософте без овчины, т е демисезонный вариант, на ногах мембрана мурсу. Потопал чуть чуть и полтора часа спал. Сама в осеннем и на ногах резиновые сапоги-гуляли три часа. Никто не замерз. В зиме жарко. Гуляли в парке на ясной

Рейма 180 и куомы

Мы ещё в Керри гуляем. Ребёнок не потеет. В коляске в основном тусит. Через несколько дней год нам.

Хуппа мембрана 100/40 на термобелье. В зимнем даже мой мерзлявый ребенок уже б сварился.

You_ziR . и валенки с калошами

по лужам и мокрому снегу, в плюс 5

Мы за городом практически, тут прохладнее и снег кругом, сегодня полдня по лесу нашему топтались.
Старшая(5,5г) мембранка-комплект на колготки и лонгслив, на ногах утром-вечером демары , днём мембранные ботиночки ноу нейм.
Младший(1,11г)Рейма 180г на колготки и лонгслив, на ногах демары(мечтатель на улке)

На ноги мембрана антилопа, рейматек штаны вроде140 грамм. Куртка зимняя, но она какая-то не шибко теплая пелуччи

рейма тек

Лэсси 180 грамм еще

у нас весь двор в зимних комплектах и комбезах. А на ногах у половины валенки котофеевские (они с "защитой" носка и пятки от мокрого снега), а половина в утепленных мембранных сапогах и куомах.

В зимнем +сноубутсы

gareevka . тут прохладнее и снег кругом, сегодня полдня по лесу нашему топтались.

Все выходные на даче провели, 60 км от города - плюс 5, снег тает даже в лесу. Ручьев еще нет, но тепло, очень тепло...

Началось... "Земелька еще не прогрелась"
Дочь в мембране с утеплителем 70грамм на термобелье и в демисезонных суперфитах. Пришла с прогулки чуть горячая

Рейма 180 - маленькая, средняя в мембранных брюках С&A и д/с куртке, старший в горнолыжке тоненькой

ОтделПернатых

спорить не буду, но градусник плясал около 0 градусов и детки только на поправку пошли,боюсь раздевать,знаю,что пора:)

Старший- 3г.7мес 120/100, на ногах сноубутсы. Младший- 9 мес. 140гр.+флис

Рейма 140 у обоих и мембрана на ногах, шапки-шерсть на хлопке.
Старший вспотел сегодня. Но пока следующую одежку не купила ему. Младший вроде норм пока.

мы пока в зиме но скоро наверное перелезем в демисезонку) ждём из пингви бэби курточку Войчик к весне, заказывали там на осень одежду но уже выросли(( хорошо что там недорогая одежда можно хоть каждый сезон обновляться)

Мы пока в Ленне 250гр и демарах))) Ветер жуткий. Внизу колготки и хб боди, не жарко, ноги тоже не потеют. Осенние сапоги пока боюсь одевать, во дворе сугробики, ноги все в снегу постоянно.

давно в демисезоне некстовском ходим, под ним обычная кофта и колготки. на ноги вчера резиновые одевали, сегодня не выходили еще.

Я купила ребенку какие-то сапоги типа резиновых, но не резина, а пористый очень легкий материал и вроде как дышащий, и внутри носочек утепленный. Они типа до -30, но я на межсезонку взяла. С -5 носим на тонкий носок - ноги теплые и сухие и не скользят. Видела ещё в мазекее такие же, только демисезонные (до -10 по-моему)
Младший ходит в Рейме 180 на колготки с водолазкой , на ногах мембрана. Старший в демисезонке и вот в этих сапогах.

а кто-нибуль уже одевал демисезонку крокид с флиской?

рейма межсезонье
демары утром, после обеда резиновые сапоги с шерст носком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы