1г9мес ходит в штаны(((

Рыся автор,странно,что не с рождения на горшок ходит,правда))) ребенку всего 2 года...е мае...перестаньте его кошмарить мокрыми и грязными трусами и штанами- купите трусики подгузники и успокойтесь..
хоти)))это хорошее такое чувство..
ребенок за все это время присутствия в Вашей жизни еще не научил Вас,что Ваше хочу применяйте к себе,а малышу дайте рости в собственном ритме

и никого я не кошмарю. меня не напрягает, что дочь на горшок не просится и писает в штаны, зато очень сильно напрягает нашу бабушку и деда, они мне уже весь мозг вынесли по этому поводу(((
а про хочу.....ну летом, то жарко будет в памперсе на улице, пускай в трусы писает, я с собой пакет сменки носить буду)))

мы тоже в штаны) при этом месяца 3 уже в памперсах только ночью и на прогулку. Не созрел. Еще нассит и размазывает руками с братцем на пару (брату 9 месяцев)))) и накакает, выпадет, тоже размазывают на пару (тут отмывали их, мелкий даже лицо в говне))))) ... вот веселье ... ждем, когда созреет

ровно в 2 года и 2 месяца сама начала в горшок ходить. Причем всегда в памперсах ходили и дома и на улице, но горшок стоял, никогда не сажала . Теперь и спим и гулям просто в трусиках. Вот что значит ребенок созрел. Мне кажется в этом деле все зависит только от ребенка

У меня ребенок только в 2,5 года начал писать куда надо, а какать ровно в 3. Не давила на него, не ругала, всему свое время он у меня зато в другом преуспел (речь, мышление и т.д.)
Не сравнивайте своих детей с другими и будет вам счастье

МамаСолнышек можете позвать более старшую девочку в гости, которая уже ходит на горшок, дети - великие подражатели, у меня так в 2, 3 сама на унитаз пошла

Реально работает!!!!!
Моя сама стала проситься на горшок в 1 и 4. Сейчас (в 1 и 6) ходит без промахов. Пришли в гости к знакомым, у них девочка 1 год. Вообще мама не могла объяснить что такое горшок и для чего он нужен. А тут на мою посмотрела и вуаля! Писиет в горшок! Не просится, но если мама высаживает, то все дела делает!

не переживайте, моя тоже только-только начала привыкать к горшку и интересоваться ним)) а нам 1 и 7. До сих пор бегает в подгузниках. Одеваю ей ловулары подгузники+трусики, дочка их снимает и одевает как обычные трусики. И я заметила, что как припечет, то бежит на горшок, а иногда и забывает, тогда в подгузы. Но зато ковры сухие.

ФионоваТаня Но зато ковры сухие

Чтобы не было луж удобнее пользоваться трусиками для приучения к горшку

sonrina

))) так а я потому и одеваю ловулары, они мне похожи на самые обычные трусики, но при все этом хорошо впитывают большие обьемы пописов. В них и приучаемся к горшку. Мне кажется, что они просто созданы для этого случая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы