Вес ребенка

у меня дочка в 3-3,5 года весила 14

А что скажет эндокринолог? И вообще с чем это могут быть проблемы?

В год был 12,5 и 76
В полтора 15, рост около 83
В 2 вес не изменился, рост около 90
Сейчас без месяца 3 - вес примерно 16,5, рост 100
Педиатр достала с "ожирением". До 2,3 были на ГВ. Сдавали анализы. К эндокринологу ездили, норм всё. До 2х был как шарпей - сейчас израстается)

Аноним автор темы А что скажет эндокринолог?

ну сходите да спросите:-)

Аноним автор темы вообще с чем это могут быть проблемы?

т.е. вы УЖЕ настроились на проблемы?Ребенок развивается по возрасту?Какова наследственность (мама,папа вес рост?!)?Образ жизни?Есть еще какие-то волнующие факторы кроме веса?

Ну вот если сильно волнуетесь идите к врачу и исключайте возможные проблемы,,задайте вопросы которые вас волнуют, перестаньте на ГВ грешить и панику отставьте. У меня сыну 1,8 вес 17 кг,рост 92 см,да крупный, но не толстый совсем,сейчас вытягивается и вес с года и не прибывает.Мы же все разные не так ли так и дети?!

MozolkA

Ребенок развивается отлично, ничего кроме веса не беспокоит, он ходит даже бегает, пытается говорить ну вообщем все что положено и даже больше в год он делает, я просто очень мнительная и поэтому заранее себя настраеваю на плохое

Аноним автор темы сын толстеет именно из за молока так как оно видимо жирное

почитайте

MozolkA

++++

год - 7800, 80 см
1.5 - 9000, 86 см
2 - 10500 , 93 см
3- около 12 кг, 103 см

сын в год 12 кило и 80 см
в полтора 15 кило и 88 см
щас 1.9, 16 кило и 91 см.

мы тоже ходили к эндокринологу с ростом, родилась 50 см. выросла за год на 30 см.

Дьяволенок

А что это много сто ли? Мы просто 52 родились а сейчас 80

Дьяволенок

Ого, а я думала мы худые...
Оказывается еще хуже бывает:-) :-)
1 год 9700 80 см
1,5 года 10,5 86 см
2 года 11,8 92 см
Родилась ростом 47 см
Это ненормально что ли так вырасти за год? Нам тоже может к эндокринологу пора?

мальчик, в год 80 см, 11.7кг
в 1.5г 83 см, 12.9кг
в 2г 92 см 14.3кг

1г. - 78 см, 10 кг
1,5 г. - 83 см, 13 кг
2 г. - 90 см, 14,2 кг

В год доча весила 7800, рост 78
Сейчас 4 года, весит 14, рост 100

Аноним автор темы Ребенок развивается отлично, ничего кроме веса не беспокоит, он ходит даже бегает

не загоняйтесь, все у вас хорошо!!
Вы сами с мужем какой комплекции? Такой ваш сынок и вырастет

Доче 3 года, родилась 47 см вес 2 кг, сейчас 89 см и 12 кг, отклонений нет здорова на 100%, ест нормально до 2,6 ела грудь.

Аноним автор темы сын толстеет именно из за молока так как оно видимо жирное, он еще начал характер показывать, до конвульсий ревет, что делать((((

Раз истерит - значит рано еще отлучать от груди!
Не мучайте ребенка, он сам даст понять когда завязывать с ГВ

Скоро лето, будете больше гулять, да и возраст у вас позволяет быть пухляшом.
Израстет!!

Аноним автор темы Вот у меня очень жирное молоко, потому что он может ничего больше не кушать а бегать сосать грудь и просить без конца

Не толстеют от ГВ.

Дьяволенок мы тоже ходили к эндокринологу с ростом, родилась 50 см. выросла за год на 30 см.

И? В среднем дети вытягиваются за первый год на 25-30см.

Astrum*

и не знаю, посмотрели на нас и отправили домой

Нельзя убирать сразу полностью грудь,это огромный стресс для ребенка будет. Убирают постепенно,заменяя одно кормление пюрешкой,творогом или кефиром .Все 3 пункта уже должны быть у вас в рационе ведь!Потом еще одно кормление заменяют.А еще есть вариант что ваша грудь заменяет ему пустышку.Пить предлагайте воду-чай детский-компот,может он у вас грудью утолить жажду пытается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы