Тема закрыта

Причина: 0

Шейный остеохондроз и ГВ

Обострился , да еще как, голова кругом, давно такого небыло. Может и в "Здоровье" надо было, только вот все то что там прописано, да те медикаменты чем раньше до беременности лечилась , с противопоказаниями для грудного вскармливания. Полежала на косточке, на ипликаторе кузнецова, намазалась малавтилином. У кого такая беда еще чем спасаться? Посоветуйте, а...

йога, мануальная терапия, остеопатия, иглорефлексотерапия

Я массажем спасаюсь...Мне помогает.... До беременности, правда, но в свое время очень помогли в Клинике Герасимова (Лечение боли)

Спасибо конешно но дочь маленькая оставить не с кем, а надом вызывать массаж, она тож недаст делать. Что нибудь бы для домашних условий, для экстренных случаев

mama Zai
но дочь маленькая оставить не с кем,

У меня такая же проблема, я записываюсь например на 19-00 (когла папа с работы приходит), но правда, у меня рядом с домом косметический салон, я там делаю

У нас папик не раньше 9 приходит, а в Сосновом бору большая напряженка с салонамиии, да и вобще с благами цивилизации.

dianИЩa
йога,

А что можно это дело самостоятельно освоить? Или токо с инструктором. Может в нете поюзать или книжку купить какую ?

Тоже интересно узнать:

mama Zai
У кого такая беда еще чем спасаться?

Мониторю
ТОже из Соснового Бора

mama Zai

Вот ведь... :) Мимо шел - что называется :D
Если вы живете рядом с клиникой неврозов "Сосновый бор", то я вам скажу, что вы ежедневно гуляете мимо двух высококлассных мануальщиков, что там работают :) В строении под названием "Администрация" сидит один, а во-втором отделении (рядом здание), на втором этаже - другой :) Зайдите, переговорите, думаю, что вам не откажут :)

Merlin

большой спасиб. токо вот тогда ворос манульщик, что мою шею пару лет назад глядел, делать нестал, Нестабильность говорил, да и просил МРТ сделать подозревая грыжу. Искать альтернативу? да и против этого лечения много читалаА Но в клинику сгоняю после праздников, т.к. уже край нехорошо. Может еще кто что слышал про подводный массаж в санатории Уктус. там у них вывеска, интересно как можно к ним с шеей?

mama Zai
манульщик, что мою шею пару лет назад глядел, делать нестал, Нестабильность говорил, да и просил МРТ сделать подозревая грыжу.

Ну и почему вы ее до сих пор не сделали??? Ай яй яй...

mama Zai
Искать альтернативу?

Что вы имеете в виду? Другого мануальщика? Так без обследования с нестабильностью да с подозрением на грыжу уважающий себя спец, не желающий в ближайшее время загреметь на кичу, не возмется делать ничего... Скрывать - не в ваших интересах, вы же не хотите, чтобы прямо во время сеанса у вас голова отлетела...? Я думаю, что вам имеет смысл подойти и переговорить, они безусловно гораздо более в курсе всех этих дел - чем я, так что - велкам в СБ! :)

mama Zai
да и против этого лечения много читала

против МРТ?%) так это диагностика тока
йогу, базовые асаны лучше "ставить" с инструктором
с другой стороны, лучше хоть какнить двигаца, чем вообще не двигаца%)
вот тут есть статья:
www.u-mama.ru/read/article.php

так все ж занятость то работа... то работа Да и страшно, а вдруг она самая. Придется после праздников сдатся на МРТ. Спасибо за консультацию :)

dianИЩa
против МРТ?

Нет против мануальной терапии, Против диагностики конешно нечего нет. Просто не так сформулитовала. Сори

mama Zai
Нет против мануальной терапии

почему против? я прошла курс, болеть перестало зато, выправили позвоночник.

я Вам написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы