Ребенок не говорит, Хамов может помочь?

вам сюда: www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/78.html
внимательно тему почитайте

vzog вам сюда: www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/78.html
внимательно тему почитайте

э 78 страниц

записалась на УЗДГ
записалась в УКМГ к Шароновой
надо сейчас еще на УУГ записаться
22-24марта пойду на тренинг
с сегодняшнего дня буду ставить кортексин
массаж уже делаем

я все сделала?

а если не Хамов тогда кто?

Аноним даже не знаю чего( Он все понимает, все делает, объясняет звуками жестами. например: па диди тутууу (папа поехал на поезде) или "мааа афаф" (маленькая собачка) Н

Дети в 3,5года поэмы цитируют, книжки пересказывают и умозаключения выдают.
А "мааа афаф" у меня полуторогодовалый дитеныш говорит, не имеющий отклонений по неврологии...

Анонимик автор темы а если не Хамов тогда кто?

Пока никого
На амплипульс еще походите, моей дочке он оч помог

Tigrа не имеющий отклонений по неврологии...

блин как то аж не по себе :( вроде вообще проблем не было, родился 4300 все говорили богатырь все начал делать рано очень развит физически, пошел в 9мем, может на перекладине несколько раз подтянуться, крепкий цепкий, пальцы оч хорошо развиты и вдруг не говорит, все анализы и узи в норме были, плакал в младенчестве мало, вот что не так?

Tigrа

а чем отличается ЭЭГ от УЗГД?
я к тому надо ли делать и то и то или достаточно одного?

Анонимик автор темы 22-24марта пойду на тренинг

Подскажите пожалуйста, что за тренинг?

Анонимик автор темы блин как то аж не по себе вроде вообще проблем не было, родился 4300 все говорили богатырь все начал делать рано очень развит физически, пошел в 9мем, может на перекладине несколько раз подтянуться, крепкий цепкий, пальцы оч хорошо развиты и вдруг не говорит, все анализы и узи в норме были, плакал в младенчестве мало, вот что не так

как про нас написано
идите в тему про детей с З Р Р

Tigrа амплипульс

ну вот нам назначили какую то платную процедуру 412р за раз 10раз тоже вот что то с током связано
блин забыла как называется, думаю это что то подобное

Анонимик автор темы ЭЭГ от УЗГД?

Ээг - исследование мозга, а уздг - сосудов
(Это так по-простому если )

Анонимик автор темы блин как то аж не по себе

:(
Сделайте сейчас все тоже самое, что и автор...

Анонимик автор темы ну вот нам назначили какую то платную процедуру 412р за раз 10раз тоже вот что то с током связано
блин забыла как называется, думаю это что то подобное

Да да, с током
Пройдите курс обязательно

ОляВера Подскажите пожалуйста, что за тренинг?

logosystem.ru/seminary/seminar-ekaterinburg/oplata-seminara/ вот их сайт но я не уверена что туда уже можно попасть т к предоплата еще в феврале была

Tigrа Сделайте сейчас все тоже самое, что и автор...

скажите пожалуйста когда вы начали бить тревогу и когда начали появляться первые результаты от лечение и каким темпом, и как продолжалось дальше? сколько вы слов говорите? сейчас вы хорошо уже говорите? нет ли задержки в развитии? зрр уже сняли? какой диагноз?

Анонимик автор темы ну вот нам назначили какую то платную процедуру 412р за раз 10раз тоже вот что то с током связано

undefined
транскраниальная микрополяризация, скорее всего.
У меня сын в 4 года говорил 20 слов -односложных, "съеденных". Ходили к Шароновой. Диагноз был ОНР 1-2 уровня + моторная алалия. Сделали 2 курса ТКМП с перерывом в полгода по 15 сеансов + медикаментозное лечение. Еще в садик логопедический пошли.
В итоге сейчас в 5,5 лет нагнал в речевом развитии сверстников.

Sweet-ka транскраниальная микрополяризация, скорее всего.

точно, она

Sweet-ka

спасибо, обнадеживает очень

он вот даже если пытается сказать, то у него не получается либо совсем не так
например Девять и Десять он говорит АИИИ
при чем я по слогам ему произношу а он точно так же медленно говорит ААААИИИИ
я ему говорю скажи Па-он Ма
при этом если прошу повторит звук П он повторяет П

Анонимик автор темы

Тревогу мы не били никогда, но зрр в 2 года было видно
Проблема была в том, что ребенок на физиопроцедуры не давался, поэтому было лишь медикаментозное лечение и занятия
В 3 года получили диагноз "моторная алалия", сходили в ресурс (занимались там 2,5 месяца с логопедом), после трех лет еще проделали 2 курса амплипульса, логомассаж. Сделали уздг, отзвонились Хамову, он сказал, что делать у него нечего, с сосудами норма.
Ну и на протяжении двух лет почти непрерывно ребенок какие-то препараты принимает. Задержки развития не было. В НГ у ребенка случился прорыв, страшные диагнозы сняты, сейчас "простая" дизартрия, пьем энцефабол и занимаемся с логопедом 4 раза в неделю. Ребенка уже понимают все окружающие, она непрерывно поет и рассказывает стихи и сказки, еще и английский учить начали )) щас ей 3,8г. Честно, у меня гора с плеч упала.
Так что не пускайте на самотек. Но самое конечно ценное - получить хорошего невролога, а потом логопеда.

сыну 2,5. неделю назад он стал повторять все слова, до этого ну совсем мало. сейчас предложениями пытается говорить. в общем процесс пошел и я этому очень рада. возможно толчком послужил бассейн, он там с тренером индивидуально занимается, недавно поплыл сам, метра 2 уже проплывает.
На вашем месте к нескольким спецам сходила и уже тогда выводы делала.

Анонимик автор темы например Девять и Десять он говорит АИИИ
при чем я по слогам ему произношу а он точно так же медленно говорит ААААИИИИ

очень похоже на нашу ситуацию
некоторые "недалекие" умом знакомые вообще его со счетов сбрасывали, типа "ДУРАЧОК" растет

Tigrа

спасибо вам большое за советы

Sweet-ka некоторые "недалекие" умом знакомые вообще его со счетов сбрасывали, типа "ДУРАЧОК" растет

ужас
совсем охренели
все хорошо будет, я точно знаю
только надо немного напрячься и подлечиться :))

Анонимик автор темы записалась на УЗДГ

вам это врач назначал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы