Как?! Как купать этого ребёнка?!)))

kvetek

Тоже верно))тока если тазик приклеить наглухо ко дну шоб не перевернул) помнб он однажды так улетел у меня вместе с тазом в ванную в "далёкое плавание"

Sitora )тока если тазик приклеить наглухо ко дну шоб не перевернул)

а там падать невысоко получается.
Мы в тазу ребенка купали в год, когда жили в гостинице, где душевая кабина. Ребенку очень нравилось

Sitora я фигею) простите)

ну я вас огорчу, но это цветочки

kvetek это смотря какой тазик

+++в 40 литров трехлетка помещается. деть автора утонет
автор. у меня такой на 2/3 ванны по длине. очень удобно хочу сказать

умница

Учту)

У вас то с коляской проблемы, то с ребенком )))
Так же купаемся. Только у нас страсть-бутыльки. У нас нет пока полочек и все стоит на ванной, вот все в воду надо покидать, крышки зубами пооткрывать и делать вид, что льет себе на голову (типа моется) ))) закрывашку эту тоже постоянно достает, кран крутит. все то же самое :)

Рыжая-я-я

Осталось написать душещипательную историю в телефон доверия и будет полный комплект) вы только не читайте мои предыдущие темы, а то будет впечатления что я совсем ку-ку)))

Я бутыли все убрала, а то уже крем разок попробовал))

Sitora автор темы выдернет пробку, затыкает снова вытаскивает, потом давай краны крутить, душ включать

Sitora автор темы Игрухи его не интересуют - краны интересней.

Sitora коврик тоже отдирает))на присосках который)

Sitora автор темы Или это только у нас такая развлекуха?

нет конечно же. Мой также купается. Пробку я не даю отдирать, сама прижимаю ее пальцем и коврик тоже. Кран у нас не с "барашками", а просто ручка вверх-вниз. Если воды мало набралось, а сразу его сажу, как только воду включаю, то тоже рукой держу, чтоб не выключил. Потом когда наберется, не жалко, крути-верти. Душ пока не включает, сил маловато. У нас еще любит шторку ванную дергать, в прятки играем. Игрушки любит из ванны выкидывать, ну и чтоб с водой они были. Мама ловит))) иначе весь пол мокрый. из крутилок-вертелок есть такая вот. хватает на 1-2 минуты, потом снова по кругу:кран, игрушки на пол, шторка, кораблик

пока сажу свою купаться в специальное сиденье для ванной. Можем в нем булькаться минуть 15, потом уже просит ее вытащить)) Нам 1,1 г.

У нас все купание набирается вода)))и занимаемся тем что кидаем игрушки из ванной и обратно, набирает воду в стакан под струей и обливается, плескает, купаемся минут 20.

Мой очень любит переливать всякими мисками воду, у него для купания лежит: сито, куча разных мисок и банок железных и пластиковых, бутылки пластиковые разного объема, распылитель, губки разные, лейка
Так и купаемся, иногда час, иногда пару минут

motomoto

Надо собрать арсенал)

tvita

У нас есть, но засунуть туда нереально))) мы плотненькие))11.5 кг) думала что это сиденье будет спасением, но даже в 8 месяцев еле в него впихнула и видно было что ему неудобно

Sitora то голову в стиралку засунет и орет туда

+++++ ага

Мы купаемся в детской ванночке.Смысла не вижу в большой.Она там все равно играет, а не плавает. Поэтому дергает заглушку для ванны, тоже очень она ее интересует, не запрещаю. И к кранам интерес, это объясняю что нельзя крутить.А так играет ведерком, наливает-выливает воду из него, поливается. Включаю воду немножко в кране, она плещется.Мелки для ванной купили, тоже нравится.Можно рисовать на себе и на ванной. сразу отмывается. Так что не вижу в этом проблемы, ребенок же должен познавать вокруг себя, зачем столько запретов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы