Как?! Как купать этого ребёнка?!)))

Расскажите как ваш малыш купался/купается в год.
У нас это длится ровно 5 мин (засекала!).
Сначала выдернет пробку, затыкает снова вытаскивает, потом давай краны крутить, душ включать, вода вся вытекает, я его с воплями вытаскиваю.
Игрухи его не интересуют - краны интересней. Ну и что делать то? Сидеть в пустой ванной? Купаться любит, радостно ждёт пока набирается...
Или это только у нас такая развлекуха? Расскажите, плиз)

Я своему ребенку обычно давала понять, к чему приводят его действия, во всем. Вытащил пробку - нет воды, покрутил кран - ошпарился кипятком. И вы знаете, у меня очень умная и осторожная дочь немного мне не доверяет, но это же мелочи)))

Нам 1,3 купаемся аналогично))) из развлечений кроме, тех которые Вы уже перечислили, у нас ковш. Стоит бесконечно набирает воду и поливает себя

Sitora автор темы Сначала выдернет пробку, з

покупаем коврик в икее для ванной.
один край кладем на место с пробкой.ковер на присоске.
не рассказывать что пробка под ним. сам не догадается.
стилить без ребенка.

ну и купите уже активных игрух, куд анадо заливать воду и все крутится. краны крутить не давайте. так и гвоорите - будешь крутить - купание закончится.
раз предупредили, не внял - тут же со словвами раз крутишь краны - вынимаете.
ребенок усвоит быстро.

Sitora автор темы Сначала выдернет пробку, затыкает снова вытаскивает, потом давай краны крутить, душ включать, вода вся вытекает

Поставить термокран (выставил температуру воды и кипяток не польется), пробку сменить на автоматическую систему слив-перелив, ее взрослому сложно открыть, а ребенку практически невозможно, под попу коврик нескользящий и кучу игрух разных. Дайте ему волю, пусть накрутится - навертится. Или вам нужно, чтобы он сидел скромно с розовыми щечками в воде?))) даже мне так не интересно))).

умница

Ах да забыла, коврик тоже отдирает))на присосках который)

FirElena

Ну с кранами я стою и говорю нельзя а он смотрит улыбается хватает но уже не вертит. Бывает трясти наяинает кран.
Но с пробкой бедааа, первым делом выдергивает)

так пусть вода бежит, пробкой не затыкайте и все
поплещется вдоволь ребенок.

Мы недавно покупали набор фишер прайс для купания...наивные... Она посмотрела, типа клаааасс...и дальше за свое. Считаю, бесполезной тратой денег. Ну это, конечно, для нашего ребенка.

Я своей как-то специально дала холодной водой облиться, тут же все поняла, больше не крутит. Ну не поймет, пусть пару-тройку раз обольется, неприятно, перестанет точно.

Sitora

не затыкайте тогда уж, что делать то ))) или тазег купите большой, такое корыто прямоугольное. отличная вещь ))))))))) литров на 30-40

у меня дочь играет с человечками из лего, с детской лейкой с ковшом. Моет себя, пупса. Переливает воду из кружек. Зубы чистит. Да много чего. А с кранами я объяснила что нельзя баловаться. У меня дочь послушная, но нет нет, да потянется. Сразу объясняю поновой.

Юличка

Мы еще малы видимо для таких махинаций)

умница

Ну точно))))
Хоспади, то голову в стиралку засунет и орет туда, то еще все вещи в ванну поскидывает, я фигею) простите)

вот такая у нас штука - нажмешь - льется вода, нажмешь еще раз - не льется

Gla_nat

Мммм, страшновато)

kvetek

Хде такое приобрести можно?

Sitora автор темы Сначала выдернет пробку, затыкает снова вытаскивает

Убрала цепочку и мне даже трудно выдернуть эту штуку

Sitora автор темы потом давай краны крутить,

Одни раз кипяток пошел,сразу отшибло
Увидела что дочь любит воду переливать и дала ей две баночки и сидит спокойно минут 15 и пеной играет(стараюсь побольше делать)

пальчиковые краски купите, отвлечется,баночки,ковшик-пусть воду льет
ну и в тазик садите, прямо в ванну ставьте, из ванны вытечет,в тазу то останется вода

воду перекройте и пусть крутит себе на здоровье. И игрушки интересные купите,у нас в почете леечки-перелеечки,стаканчики,посудка,мыльные пузыри в ванной пускаем,заводные игрушки. Иногда не обязательно набирать ванную,можно посадить ребенка в пустую ванную,выдать таз,лейки,включить воду ,дать ковш и пусть льет себе во все места)))Ванну с пеной попробуйте еще.
И это,автор игрушки надо не просто выдавать,а показать как ими играть. Выдернуть пробку это интересно,сразу действие какое-то -вода побежала. А тут дали игрушку,а чего с ней делать и как играть не показали-скукота)))

Я своей еще иногда давала носки-платки (чистые) постирать, могла на долго залипнуть, потом. Куклу накрывает этим платком, еще детский чайничек интересен был: по стаканам воду разливать . Лего человечики-да, купает своих.

Sitora Хде такое приобрести можно?

нам подарили, но думаю, это не редкость
называется Yookidoo 40116 Волшебный кран для игры в ванне

Sitora автор темы потом давай краны крутить, душ включать,

У нас это "табу" - не обсуждается.
Садите в ванну до того, как вода набралась и пусть что хочет с заглушкой делает - эксперементирует.
много игрух, краски - много чем можно дите в ванной завлечь

Всем спасибо, перепробуем))))

Sitora Попа с ногами не поместится

это смотря какой тазик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы