Поехать сегодня с ребенком в ТЦ или сидеть дома и бояться инфекций?

Хочу вечером съездить с дочкой в Комсомолл, критической необходимости нет, просто охота по магазинам полазить. Но слышала (от бабушки) что сейчас "вспышка инфекции" - это правда? Реально лучше поберечься, или все нормально?

Вспышка инфекции есть, да. Причем вирус очень неприятный. А вот ехать или нет решать уже вам;-)

Мы с ротавирусом сидим, после поездки в Радугу-парк, я уж вся перематерилась, на фиг мы туда ездили?

Если не лазить на их помойных детских площадках - почему б и нет?

езжайте сейчас - там народу меньше
Вспышки эти круглый год по-моему

если поедете, то примите меры предосторожности ;)
оксолинка или виферон в нос, по приезду домой промойте носик аквамарисом ;)

Ну и орвирем можно дать по приезду- он при контакте с больными помогает.

Julia_Shu оксолинка или виферон в нос, по приезду домой промойте носик аквамарисом

как страшно жить

Зунечка Вспышка инфекции есть, да.

Причем всегда в местах большого скопления людей.
Так что либо идете и не парите себе мозг инфекциями,либо сидите дома :-)

Мы очень тяжело переболели, только сегодня хорошо себя чувствуем. Я бы не поехала.

Моя мама зашли с сыном 8марта в Монетку внизу,схватили тюльпаны и ушли. Вчера долго уснуть не мог, с утра вялый как плеть и тошнит((. До этого никуда не ходили,гуляли вокруг домов.

Вот и я раньше также говорила:

MozolkA Причем всегда в местах большого скопления людей.
Так что либо идете и не парите себе мозг инфекциями,либо сидите дома :-)

но сейчас, когда мы впервые в жизни за 2,4 точно также, как и

mamaLisi4ki Мы очень тяжело переболели, только сегодня хорошо себя чувствуем.

Теперь изменила свое мнение. Очень много групп в садиках на карантине. Поэтому не поехала бы. Либо с оксолинкой и проч.

да, очень много заболевших, в поликлиниках просто толпы, сами очень тяжело переболели бронхитом
я бы не пошла, если нет надобности особой, охота куда-то выйти, сходите в парк погуляйте

Волков бояться - в лес не ходить.
Оксолинку или виферон в нос, бутылку аквамариса с собой, брызгаете в нос периодически, мажете нос, и не паритесь. Если вам дано заболеть - подхватите инфекцию хоть где. Я фаталистка, да

vzog да, очень много заболевших

мы болеем,и еще как минимум у 4х подруг детки болеют(((

vzog в поликлиниках просто толпы

кстати,да!!! ++++ никогда такого не видела...

погуляйте лучше сходите)

а может лучше ребенка с папой оставить, и одной пойти в ТЦ, если уж так надо? Я своих дома оставляю, на пару часов и наслаждаюсь прогулкой, последний месяц остался до родов. И без суеты ходишь по магазинам, никто не торопит, не пищит, красота.

А че, в комсомоле толпы бывают?

Дочурки бронхитом переболели. Я вчера свалилась с гриппом, всю ночь лихорадило, голова болит, не поехала бы.

А зачем вообще водить такого маленького ребенка по магазинам? Так себе развлечение. Идите лучше на улице погуляйте, в парк съездите.

а в поликлинику тоже лучше не ходить??))
мы собрались на проф прием в чт...

EtLi а в поликлинику тоже лучше не ходить

точно лучше не ходить, однозначно

SNadya Если вам дано заболеть - подхватите инфекцию хоть где. Я фаталистка, да

+++++ соглашусь. Можно заболеть и просто вокруг дома с ребенком погуляв....
врачи постоянно говорят про то, что "ходит инфекция"
вот куда бы я однозначно ребенка не потащила, это во всякие Меги в предпраздничные и праздничные дни, там толпа как в метро в час пик, отвратительно. А в обычный день, да еще если не вечером, почему бы и нет, там весьма свободно

Оксалинка - устаревший препарат. Соврменные вирусы к нему, в большинстве своем, не чувствительны

Еслии нет большой необходимости ( а ее нет), то ради того, чтобы лишь себя развлечь, я бы не пошла.
В поликлинику НЕ ходите, если это лишь профосмотр. Народу куча!! от мала до велика! кто кашляет, у кого сопли, нафиг-нафиг.

Капучино Вспышки эти круглый год по-моему

+++ Везде с собой дочь таскаю с рождения. Заражается только от садичного старшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы