молочку и яйца нельзя! Что на завтрак ребенку в 1,5 года?

Ребенок аллергик. Не знаю уже чем по утрам кормить. каши на воде он есть не хочет. Не вкусно! А может я их на воде не умею вкусно готовить!
Может расскажите как сделать это съедобным?

чуть сливок для аромата тоже нельзя?

может в виде пудинга?
макарошки с сыром?
запеканку опять макаронную, или морковную с манкой?
подумаю и еще вариантов накидаю

попробуйте кашку смешать с фруктовым пюре. моя только так на кашу соглашалась.

я добавляю молока где то 1/5-1/6 для вкуса. Ну масло сливочного тоже кладу. Варю на ночь до полу готовности размазню и оставляю допревать.

тефтельку с рисом

юляша-мамаша с манкой

у нас к примеру на манку реакция

юляша-мамаша макарошки

тоже не идут у нас

Тоже аллергик, на завтрак каши на воде с добавлением фруктов ( банан или яблоко или манго или тыква и тд) взбиваю блендером+ смесь на козьем молоке ненни

Свекольную, морковную запеканки, каши мультиварка вкусные варит на воде у нас, хлопья кукурузные очень редко-задиваю водой,чай с гренками (можно маслом подсолнечным намазать),а капустная запеканка еще очень вкусная, собственного приготовления овсяное печенье, бабаны блендером намешанные +яблоки и груши запеченые в духовке, это все что вспомнила. Кисели еще сытно, полезно и для разнообразия неплохо

если кашу приготовить на воде с солью;сахаром и слив.маслом-ни чуть не хуже чем на молоке

Нам тоже молоко нельзя,я добавляю 1-2 ложечки смеси гипоаллергенной,вкус получше.Но мы Нордик кушаем.

греча на воде нормально, овсянку тоже на воде вкусно, пропорцию соли и сахара соблюдайте и все.

И да-соль ,сахар и масло)))

Каша на воде.

Настеночная чуть сливок для аромата тоже нельзя?

нет.

Lelkako Каша на воде.

не ест

юляша-мамаша макарошки с сыром?

сыр-нет

перловка на воде вкусно, мой любит с маслицем сливочным, но можно и без него, если нельзя

юляша-мамаша тефтельку с рисом

ну это уже обед!))

На смеси бы делала, которую Вам можно

S-Feiya Свекольную, морковную запеканки, каши мультиварка вкусные варит на воде у нас, хлопья кукурузные очень редко-задиваю водой,чай с гренками (можно маслом подсолнечным намазать),а капустная запеканка еще очень вкусная, собственного приготовления овсяное печенье, бабаны блендером намешанные +яблоки и груши запеченые в духовке, это все что вспомнила. Кисели еще сытно, полезно и для разнообразия неплохо

Спасибо. Возьму на заметку!

Poslushau на завтрак каши на воде с добавлением фруктов (

Svetakotleta попробуйте кашку смешать с фруктовым пюре. моя только так на кашу соглашалась.

Так делаю. Кушает. Но что-то получается не разнообразно как-то.

:Eva: 1-2 ложечки смеси гипоаллергенной

тоже можно попробовать. Спасибо!

я стою у ресторана и слив.маслом

Тоже нет(((

ячневая каша на воде вкусная.у меня сын ее больше всего любит.ну и надо свеженькую готовить.приготовил и сразу съел.а с вечера приготовленная каша-буэ!!!

Аноним На смеси бы делала, которую Вам можно

Я что-то их даже не покупала никогда. Он на груди был. Только отучила недавно. Смесь покупала один раз. Думала ночью давать. Он ее пить отказался.

я стою у ресторана .а с вечера приготовленная каша-буэ!!!

нет. Я утром готовлю.

я стою у ресторана ячневая каша на воде вкусная

попробую. Никогда не делала. Спасибо.

у меня не алергик,просто молоко у нас как то не приживается в семье,поэтому все едят каши на воде,и мелкий в том числе. Могу сухофруктов добавить иногда.
Еще фрукты часто у детей на завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы