Есть такие,кому достался детский сад в 2 года 9 месяцев без льгот?

дали в 2 года 1 мес, дочка августовская. льгот нет.

В 2 с чем то пошли в садик

Родились в августе 2011года, на очередь встали в сентябре 2011 года, в августе 2013 года в день рождения постучались в дверь и пригласили в ОО за путевкой. Живем на Компрессорном Льгот никаких нет

Интересно, а июльским льготникам можно надеяться? По теме, сентябрьский сын(2006) в 4,5 получил.Встали на учет в конце сентября. Вот как тут надеяться? Орджо...

аноним сентябрьский сын(2006) в 4,5 получил

Тогда вроде распределяли по другому принципу, не с сентября.

аноним июльским льготникам можно надеяться?

Льготникам всем дают.

HappyToBeMe дали в 2 года 1 мес, дочка августовская. льгот нет.

В каком году это было?

аноним сентябрьский сын(2006) в 4,5 получил.Встали на учет в конце сентября. Вот как тут надеяться? Орджо...

дочь родилась в начале октября 2006 года, встали на очередь в конце октября, путевку без льгот всяких получили в 1,10г (р-он Орджоникидзевский)

Видимо точно надо планировать когда рожать,чтоб садик дали вовремя.совсем не хочется ребенка в частный отдавать,привыкнет к одним,потом поновой привыкать,да еще и с ценами что то обалдели они

нам дали в февральское распределение...доче 2.5 льгот тоже нет

radionik

А какой район

А мы апрельские 2011 все еще ждем :) УРалмаш
с сыном надеюсь пораньше получим, он сентябрьский 2013

СветаМК(мама Кароля) не надейтесь

в лучшем случае в след году

mamaKsyu А какой район

эльмаш

Чкаловский район помоему самый проблемный

Дочка сентябрь 2012, встали в декабре, были 640... с чем-то. Теперь уже 880... )))) Очередь движется назад)))))

СветаМК(мама Кароля) не надейтесь, надо было в сентябре родиться, августовским вообще не на что расчитывать

Была в ОО(Чкал.р) и милая женщина мне сказала "ну что же вы в октябре родились, надо было в августе тогда бы точно вам в этом году дали", в октябре уже 3 будет и видимо пока ловить нечего. Так я и не поняла когда же рождаться лучше :))))))

У меня дочка родилась в августе 2011 года... Путёвки пока не пахнет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы