Есть такие,кому достался детский сад в 2 года 9 месяцев без льгот?

Очень интересует

нам давали, потому что родился в сентябре и на очередь встали почти сразу-были одни из первых в своей возрастной группе.

Mama Leshi нам давали, потому что родился в сентябре и на очередь встали почти сразу-были одни из первых в своей возрастной группе

Так же

на бы дали, встань бы на очередь на 3 раньше
встали 3 декабря, а очередь остановилась на последнем дне ноября

нам дали в 2 года 11 месяцев этой осенью в дораспределение

Tesla нам дали в 2 года 11 месяцев этой осенью в дораспределение

нам тоже также. октябрьские, встали сразу на очередь.

я знаю тем кому дали в 2 года.
дата рождения 2 сентября.

автор ваш ребенок когда родился???

Нам дали в 2,1 путевку домой принесли!!!!

Девочки,а подскажите пожалуйста,как проверять продвижение,сыну еще полтора,но с двух планирую заглядывать. Спасибо.

Marina1984 Нам дали в 2,1 путевку домой принесли

тайная сыну еще полтора

2 года в каком месяце будет?
А вообще без льготы в этом году шанса нет.

Нам 2,7 почти,в мае распределение будет и нам будет уже 2,9,вот и думаю есть ли возможность попасть?мы в чкал.районе

Родились в августе 11 года

mamaKsyu Родились в августе 11 года

не надейтесь, надо было в сентябре родиться, августовским вообще не на что расчитывать

mamaKsyu Родились в августе 11 года а в очередь ребенка когда поставили?

у подруги дочке в 2 дали(родилась 5сент),Орджоникидзевский район.

СветаМК(мама Кароля) не надейтесь, надо было в сентябре родиться, августовским вообще не на что расчитывать

+++

дочка родилась 3 октября, путевку дали еще 2 лет не было, начали ходить в садик в 1,11г. Сын в конце января родился, возрастная группа 2011-2012, на путевку в этом году не надеемся. Вставали на очередь сразу после рождения детей. Надо осенью рожать, с младшим тоже пытались, чтоб осенью родился, но вот только к зиме получился

а что кто весной родился не светит совсем что ль?? нам в апреле 2года скажите когда лучше смотреть ??? и когда примерно попадем в садик??

aminika а что кто весной родился не светит совсем что ль?? нам в апреле 2года скажите когда лучше смотреть ??? и когда примерно попадем в садик?? если вы сразу после рождения поставили ребенка в очередь, то получите путевку скорее всего в следующем году.

В апреле исполнилось два года. В августе получили путевку. Домой принесли. В очередь встали сразу после рождения.
Район - Компрессорный. Тут все равно путевки получают.

Django

сразу в августе и встали.блииин,расстроили вы меня:(

Есть кто то августовский???в каком возрасте вам дали?

aminika очередь ребенка когда поставили?
ЦитироватьМодератору

fluffy83125893125893сегодня в 08:53Onlineмама
у подруги

У меня оба весенние-старший 29 мая, младший 28 марта. Со старшим сразу сказали-и не надейтесь, пошли другими путями. С младшим думаю тож все обломится. Район ленинский

СветаМК(мама Кароля) не надейтесь, надо было в сентябре родиться, августовским вообще не на что расчитывать

Мда... В нашей стране еще пдр под детские сады подгадывать надо. Тем, кто родился в конце августа, к 5 годам то хоть дадут?)))))

Младшая родилась 12 августа , в 2 года пошла в садик - льгот нет :)
Но я со старшей (октябрьской) так мозг вынесли в ОО что бы в 3 года пойти, тк что предпочли со мной не связываться :)

• еще много мелких нюансов
    Ордж. район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы