кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

Нельзя шутить так по поводу здоровья собственного ребенкаН

vzog Нельзя шутить так по поводу здоровья собственного ребенкаН

Тут такие есть товарсчи, что ни чем не брезгают.

Дамы, не все грамотны и дальновидны в медицине. Давайте пожелаем ребенку быстрого выздоровления, а маме впредь быть бдительнее.

Просто странно мне на ю-мама зашла. А в яндекс не написала,почему ребенок 2 дня не писать.

Трям Дамы, не все грамотны и дальновидны в медицине

Тут всё элементарно так то,
с тремя классами понять можно,не?

Трям не все грамотны и дальновидны в медицине

Но все умеют поисковиком пользыватся

Автор пропала, надеюсь скорая их увезла. Автор как вылечитесь, отпишитесь, пожалуйста!

vzog Автор пропала, надеюсь скорая их увезла. Автор как вылечитесь, отпишитесь, пожалуйста!

+++++ лишь бы с малышом все было нормально....

Аленушка24 А в яндекс не написала,почему ребенок 2 дня не писать.
Всё всегда заканчивается хорошо.Если закончилось плохо,значит,это ещё не конец.

да скорее всего почитала как раз таки и забила тревогу, но поздновато просто, вот и решила еще тут проконсультироваться, так многие делают, че теперь, главное, чтобы сейчас уже было квалифицированное лечение

vzog Автор как вылечитесь, отпишитесь, пожалуйста!

florecita че теперь,

вы с ней согласны что ли...................

Трям не все грамотны и дальновидны в медицине.

Зарегистрироваться на юмаме и писать анонимно ума хватило же

Аноним

да почему, я просто предполагаю как было, на ее месте я бы давно уже запаниковала, яж писала выше, у меня кот не писал сутки, я и то ходила переживала очень

меня больше пугают желтоватые ножки((( у дочери было обезвоживание серьезное "благодаря" бабушке, но желтизны не было....

Аноним

Аноним

Я сомневаюсь, что она в носу сидела ковыряла. Ребенка из шприца поила, сидела рядом, температуру мерила, гигиену поддерживала. Да, сделала упущение, на всю жизнь уроком будет. НО она не медик, и забот хватала. Еще раз повторю, зачем осуждать, если можно и нужно выразить слова поддержки МАЛЫШУ!

мышкаЮля у дочери было обезвоживание серьезное "благодаря" бабушке, но желтизны не было....

оо, я помню вашу историю..

Кисулечка Зарегистрироваться на юмаме и писать анонимно ума хватило же

+++++++++++++

мышкаЮля

Ноги пугают, да. Я зажала кулачки, чтобы все обошлось у крохи.

Кисулечка

Вот дату регистрации ее я не проверяла

Трям нужно выразить слова поддержки МАЛЫШУ!

соглашусь

но и мамашу не могу не пожурить

Трям слова поддержки МАЛЫШУ

Что мы здесь и делаем! Все же за МАЛЫША переживают!!!!!!!!

автору на заметку
Симптомы обезвоживания

Чувство жажды не является нормальным средством определения обезвоживания организма. Если вы очень хотите пить, это значит, что в организме уже не хватает жидкости. Более правильным индикатором уровня обезвоживания является цвет и количество мочи. Если мочи немного и она темно-желтого цвета, это значит, что в организме не хватает запасов жидкости и необходимо их восполнить.

Первые признаки обезвоживания:

• интенсивное потоотделение, связанное с физической нагрузкой или высокой температурой;
  • небольшое количество мочи, сильная жажда, сухость во рту;
  • темные круги под глазами;
  • снижение активности у детей;
  • переутомление у взрослых.
    Если процесс прогрессирует, то следует обратиться за медицинской помощью. Более серьезные признаки обезвоживания:
  • спутанность сознания;
  • слабость;
  • обморок;
  • недостаточная эластичность кожи (кожа медленно возвращается в нормальное положение, если ее сдавить или ущипнуть) .

Осложнения

• повреждение почек;
  • шок (бледность, учащенное дыхание, холодный пот, липкая кожа, сонливость, учащенный пульс, быстрый, но слабый пульс, потеря сознания);
  • обезвоживание может привести к летальному исходу (особенно при инфекционных заболеваниях и у ослабленных больных или детей).

Что можете сделать вы

Вам следует пить много жидкости, содержащие соли (электролиты) или растворы для восстановления количества жидкости в организме (их можно приобрести в аптеке).

Необходимо срочно обратиться к врачу, если обезвоживание наступило у грудного ребенка или ребенка младше 10 лет , а также при тяжелых неконтролируемых приступах рвоты. При признаках шока вызвать скорую помощь или доставить пациента в ближайшую больницу.

florecita оо, я помню вашу историю..

сама никогда не забуду((((

Трям

да какой урок, лишь бы малыш выжил!!!!

Трям зачем осуждать, если можно и нужно выразить слова поддержки МАЛЫШУ!

малышу поддержку все оказывают, все переживают! а мамаша безголовая....

Трям Вот дату регистрации ее я не проверяла

Как ее проверишь,если она аноним,если ток модераторы.

florecita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы