кишечная инфекция!!! Потуторогодовас перестал мочиться!!!!!

Здоровья Вашему ребеночку!

Аноним А если бы не ю-мама? Мама бы скорую не вызвала?!

и не говорите. Это больше всего и пугает!

У меня подруга сейчас лежит там с девочкой,то же на вторые сутки обезвоживание с тем-пой,уехали вчера на скорой,лежат под кап-цей.
Автор я в шоке от вас как так,ребенок не писяет двое суток,а вы.................
От куда берутся такие мамашки ей богу,которые издеваются над детьми

Обязательно нужно прокапаться.Сил и здоровья вашему ребеночку! Все будет хорошо!

аноним автор темы Ножки желтоватые. Слез нет, слюни тоже нет кажется

Я в шоке................

мышкаЮля автор, отпишитесь потом хоть! малышу здоровья

отпишитесь обязательно, все тут за вашего ребенка переживаем...

Полтора в теме написано.

Кисулечка От куда берутся такие мамашки ей богу,которые издеваются над детьми

элементарная безграмотность и неопытность. Может еще страх больниц..

Аноним А если бы не ю-мама? Мама бы скорую не вызвала?!

+++++++++++++++++++
Ю-маме пора памятник ставить,стольким детям жизнь спасла!

блин, капец какой-то, у меня кот не писал сутки, я и то на измене была, а тут ребенок!!!

Аноним Полтора в теме написано.

блииин!

Настеночная элементарная безграмотность и неопытность. Может еще страх больниц..

причем тут страх, если жизнь твоего ребенка на кону, будешь сама болеть-сиди дома и бойся, а ребенка-то вылечи! Кто, кроме тебя?!

Кисулечка

Не нагнетайте обстановку, мама без медицинского образования, и не в курсе была, что это опасно. Вообще-то, я так поняла у них врач была за пару днй до этого, вот она должна была обязательно сказать, что если ребенок не писяет срочно в скорую.

Настеночная элементарная безграмотность и неопытность. Может еще страх больниц..

Это не оправдание, особенно-страх больниц....

Настеночная элементарная безграмотность и неопытность.

Ну как же ш чувстово самосохранение за ребенка

Чё то страшно........

*ЯРЧЕ* страх больниц..

бедная, больниц боится, а за ребзя нет что ли....

Автор, там флюорографию вашу надо будет, если есть недавняя, возьмитес собой

аноним автор темы . Ребенок спит

от слабости.

надеюсь что уже на пути в больницу они.

ну что приехала скорая? Пусть папа нам хоть напишет... Спать не могу пойти чей-то...

Аноним Чё то страшно........

НоваяЭра Ребенок спит
от слабости.

+++++++++

*ЯРЧЕ* Ребенок спит
от слабости.

+++++++++
Вот ищешь счастье, а

++

vzog Вообще-то, я так поняла у них врач была за пару днй до этого, вот она должна была обязательно сказать, что если ребенок не писяет срочно в скорую. пару дней назад видимо не было повода об этом говорить
vzog мама без медицинского образования, и не в курсе была, что это опасно. слушайте, ну логика у человека должна быть? если сама день не поссыт, пардон, забеспокоится? или нет?

Отпишитесь,автор.
Мне так малыша жалко, как вы это допустили...

Кисулечка Ну как же ш чувстово самосохранение за ребенка

ну не сработало оно, автор недооценил ситуацию. Сейчас наверное зато переоценил и весь трясется. Я ее не оправдываю, но уверенна - на ус намотает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы