Где можно найти огромную коробку? Хочу сделать мужу сюрприз!

Не войдут 50 шаров в коробку из-под холодильника. 30 тоже не войдет. Я дарила мужу, примерный объем представляю) Дарите без коробки. Моему, кстати, понравилось.

Автор вам наверно такая нужна? Если такая то здесь на ю маме в объявлениях все для праздника увидите

квакуша

У меня и ребенок то не оценил..

Не, ну коечно если ь из коробки вылезла жена в красивом белье с станцевала стриптиз, то оценил бы
А почему в детском разделе тема?

Продают сразу коробку с шарами

на почте для таких подарков беру коробки, еще и подписываю посылкой. оригинальной получается,если еще бечевкой перевязать. можно коробку поменьше и подарок завалить конфетами или сникерсами. еще однажды мочалку распускала, она такая пропиленовая была, полчились волнистые ленточки. еще косметические ватные цветные шарики кидала, но не знаю продаются ли они сейчас.

мои родные бы оценили, а у меня их от мала до велика. тут не от возраста зависит.

lessy28 Продают сразу коробку с шарами

У меня знакомая так ребенку заказывала в какой-то компании которая праздники организует. Может есть смысл посмотреть что-то по объявлениям в газете. Это проще и выглядеть будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы