Где можно найти огромную коробку? Хочу сделать мужу сюрприз!

девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти огромную коробку? хочу сделать мужу сюрприз, у него юбилей 30 лет! в большую коробку положу подарок и туда 50 шаров воздушных!!!

Попросить у тех, кто на днях холодильник покупает)))

в икее есть коробки..но чтобы 50 шаров...даже не знаю..
Это ж выйдет до потолка ?

oksanulya автор темы туда 50 шаров воздушных!!!

вы себе примерно объем представляете? думаю в коробку от холодильника влезет штук 15-25 нуууууу30 хотя 30 вряд ли. а впрочем может влезет и 50

ollala84 так вроде никто не собирается ((

awerida спасибо, гляну в икее

Аноним честно, не представляю, но хочу))) а 30 может тогда на самом деле? на 30 лет-30 шаров

oksanulya на 30 лет-30 шаров

которые улетели,из серии...а годы летяяяяят,как то депрессивно)))))))

Octopus по-моему шарики это всегда как то позитивно наоборот)

я из названия темы подумала, что вы сами туда хотите залезть и потом выпрыгнуть как из торта

Julchik ахахааа))) а что, надо подумать)))

Аноним вы себе примерно объем представляете? думаю в коробку от холодильника влезет штук 15-25 нуууууу30 хотя 30 вряд ли. а впрочем может влезет и 50

Если объем занимаемого шариком места принять, как куб 303030=27000, то в коробку из под холодильника (2008080=1280000) влезет 47 шариков. Во как... Девы-математики поправьте, если чё..

Камила Идрис

вот это да...))) спасибо за рассчеты, математика мне никогда не давалась)) ну что, тогда 30 шаров!

можно наполнить шариками какую-нибудь одну комнату - кабинет мужа, кухню, санузел... открывает двери - а тааааам :)

Levёnka классная идея, я думала над этим, но мы в коттедже будем отмечать, а раньше мужа я туда не приеду. Поэтому с друзьями приедут шарики в коробке)

Слушайте, а мужику вобще оно надо? Что-то не знаю таких мужчин, которые любят воздушные шары в ТАКОМ количестве. Я бы сделала немного по-другому. Либо надуть (купить) один большой шар цветной с надписью, туда даже можно и подарок положить, если он не большой, ну например сертификат. Либо заказать композицию из шаров, их сейчас так много, они такие классненькие на мой взгляд. Вот что-то типа такого. Это я дочке покупала на день рождения, но мужицких таких тоже придостаточно.

новопузик спасибо большое за идею! Но шары это ведь не сам подарок, а способ ярко и неожиданно его подарить. в коробке на дне и будет лежать подарочек)

Камила Идрис Во как... Девы-математики поправьте, если чё..

Я конечно не математик, но не получается у меня никак

Камила Идрис в коробку из под холодильника (2008080=1280000) влезет 47 шариков.

Это 13 шариков, не очень больших

ms.lora Я конечно не математик, но не получается у меня никак

Да я сама в шоке :)

Нам как то на свадьбу друзей нужна была коробка из под холодильника, заехали в магазин бытовой техники, там дали без проблем

oksanulya Но шары это ведь не сам подарок, а способ ярко и неожиданно его подарить

Это я поняла! ))) У нас тоже букет из шаров был не основным подарком, а как бы вместо букета цветов. Зато что-то необычное! Просто зачем вам (ему) такое количество шаров, что вы потом с ними делать будете ))) Вот ребенок у меня младший был бы счастлив от такого количества, а муж был бы в ужасе, я уверена! )))

Нафига мужику шары? Детсад какой то.

мой бы тоже шары не оценил хотя возраст такой же как у вашего

квакуша Нафига мужику шары? Детсад какой то.

да вы чо девки такие унылые? Шарики-это праздник, ну не могут они не понравиться, автор , не слушайте никого, муж оценит, если он не унылое оно.

Аноним

да вы чо девки такие унылые? Шарики-это праздник, ну не могут они не понравиться могут, и унылость тут не причем.

sestri4ka мой бы тоже шары не оценил хотя возраст такой же как у вашего

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы